Перейти к содержимому

Т-50-2

Рекомендованные публикации

Игроки
572 публикации
31 177 боёв
26 Дек 2011 - 22:38 пользователь In_S1de сказал:

получается,что только я на нем фармлю?

ну молодец, ты хороший светляк :)  я тоже бывает в нехилый плюсек ухожу когда мозг включаю :) а вот прикинь сколько их будет, если он начнет в плюс играть при любом исходе боя..

Игроки
296 публикаций
229 боёв
Если с умом светить до конца боя, то выходит очень даже неплохо, до 30000 с ПА.
Основа star_prapor. (Вербовщик клана NWF47), с основы писать не могу так как перманент.
Игроки
305 публикаций
21 106 боёв
26 Дек 2011 - 22:30 пользователь krectonocec сказал:

Т-50-2 танк всего лишь 5 уровня , я вот не пойму почему на него ремонт тратиться 9к , а на ремонт КВ (тоже 5 ур ) всего 2-3 к, вроде Т 50-2 на много меньше  Кв , а ремонт в разы больше , он хоть и 5 ур., но уж больно убыточен , если ты на нем засветил на разведчика ,убил 1 арту  и твои выиграли , но ты погиб , то всё равно ты в минусе, а если уж проиграли, то минус вообще для этого уровня глубокий, а ведь в основном Т-50-2 гибнет проведя разведку, уж такая у него миссия , засветить и убить арту , может стоит ему уменьшить стоимость ремонта ?

т-50-2 это фан танк . А КВ это и фан и фарм . ТС почетайте на форуме темы про отдельные модели танков .

Игроки
679 публикаций
31 243 боя
26 Дек 2011 - 22:32 пользователь PlayerFreedom сказал:

емае это топ свет, ты что на нем фармить собрался..?!

Я, например фармлю, если со своим кланом, или в хорошей роте, то +10к обеспечено.

Страшно лишь тому, кому есть, что терять.
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв

Т-50-2 является топовой техникой своего класса. Уровень тут совершенно ни при чём. Топ-техника не фармит - таков принцип баланса. Иначе на них все будут ездить.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...