Перейти к содержимому

По поводу WOTreplays.ru

Bloodfirex

Рекомендованные публикации

Игроки
573 публикации
21 693 боя

Всем добрый вечер.

Вот хотелось высказать своё предложеие по поводу сайта с реплеями, который, насколько я понимаю, принадлежит самим же разработчикам. Итак:

Почему бы не выставить куда нибудь на главную страницу баннер или чтото в этом роде, чтобы игроки пользовались сайтом, и делились опытом, а то ведь на этом сайте так глухо, что я лично когда свой реплей с достойным результатом выставил и провёл конструктивое описание - то едва набалось 100 скачиваний, и никаких комментариев. А ведь это самая популярная игра в мире - и такой маленький онлайн на сайте. Спец. раздел не выручает, как я уже описал, а если в разделе ссылку не постить, то реплей набирает 3-4 скачивания. Вот так вот вообщем.

Надеюсь вы прислушаетесь к моему предложению, и примете правильное решение.

П.с. Ща будут тролли, которым всёравно на это, но при этом будут мне доказывать чтото обратное - мне всёравно, отвечу только на аргументированные посты. Я вот только непонимаю - смысл вам доказывать обратное, в духе - мол кому надо, то тсам найдёт, и подобное. Но непонимаю, вам что хуже будет от того, что будет лишний баннер на главной странице?

• Плюс 1
  • 2 года назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...