Bloodfirex Опубликовано: 26 декабря, 2011 Игроки 573 публикации 21 693 боя Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2011 Всем добрый вечер.Вот хотелось высказать своё предложеие по поводу сайта с реплеями, который, насколько я понимаю, принадлежит самим же разработчикам. Итак:Почему бы не выставить куда нибудь на главную страницу баннер или чтото в этом роде, чтобы игроки пользовались сайтом, и делились опытом, а то ведь на этом сайте так глухо, что я лично когда свой реплей с достойным результатом выставил и провёл конструктивое описание - то едва набалось 100 скачиваний, и никаких комментариев. А ведь это самая популярная игра в мире - и такой маленький онлайн на сайте. Спец. раздел не выручает, как я уже описал, а если в разделе ссылку не постить, то реплей набирает 3-4 скачивания. Вот так вот вообщем. Надеюсь вы прислушаетесь к моему предложению, и примете правильное решение. П.с. Ща будут тролли, которым всёравно на это, но при этом будут мне доказывать чтото обратное - мне всёравно, отвечу только на аргументированные посты. Я вот только непонимаю - смысл вам доказывать обратное, в духе - мол кому надо, то тсам найдёт, и подобное. Но непонимаю, вам что хуже будет от того, что будет лишний баннер на главной странице? 1 Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 31 декабря, 2013 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2013 Спасибо за предложение.Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации