Перейти к содержимому

WOT RU1

Рекомендованные публикации

Игроки
399 публикаций
16 366 боёв
26 Дек 2011 - 20:48 пользователь ZHDM63 сказал:

всегда играю на RU1.

RU2 не лагает, но пинг там совсем другой

Весь вечер на КВ3 по 25-30 тонн чистыми, пинг в районе 100 не мешает, лагов нет, нормально, вроде :Smile-hiding:
Игроки
29 публикаций
47 979 боёв
26 Дек 2011 - 20:50 пользователь guroon сказал:

у меня такое было я просто перезагружал игру   :Smile_Default:

Непомогло  :Smile_confused:
Игроки
198 публикаций
42 638 боёв

Dadlix  PAFAS21  KPEMATOPIY тупым или слепым лучше воздержаться от постов  :facepalmic:

А по теме, произвести несколько попыток входа или написать в тех.поддержку(может из-за количества жалоб на худшую работу 2го сервера, примут меры).

Игроки
1 292 публикации
23 650 боёв
26 Дек 2011 - 20:49 пользователь Piter_Blood сказал:

Если ты не можешь зайти на Ру1, а там весь твой клан, а ты, как боец для клана очень важен, в чем проблема? Попроси, отпишись, пусть клан к тебе на Ру2 перейдет :Smile-hiding:

Один вопрос, а вы пост читали? причем тут я???
Игроки
29 публикаций
47 979 боёв
26 Дек 2011 - 21:02 пользователь dob398 сказал:

Dadlix  PAFAS21  KPEMATOPIY тупым или слепым лучше воздержаться от постов  :facepalmic:

А по теме, произвести несколько попыток входа или написать в тех.поддержку(может из-за количества жалоб на худшую работу 2го сервера, примут меры).

попыток было достаточно, буду писать в  тех.поддержку
Игроки
59 публикаций
7 240 боёв
26 Дек 2011 - 20:51 пользователь TECTEP сказал:

Вот токо не надо, Ля-ЛЯ.

Ты кроме этой фразы небось и ничего другого не знаешь.

К своей заднице обратись.

Слышь, дите, ты с другом будешь в таком тоне базарить! Учи уроки, а то папа к твоей "опе" обратится!

• Плюс 2
  • 2 недели назад......
Игроки
4 публикации
6 716 боёв
Заходим ведь жеж через клиент? А как управлять выбором между RU1 и RU2? Мне на RU2 в тренировочную комнату надо попасть )) пригласили ))ну надо подучиться, так надо, я не против, но комната на RU2 ,а я на RU1. Или это воля случая?
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв
09 Янв 2012 - 13:48 пользователь danila111073 сказал:

Заходим ведь жеж через клиент? А как управлять выбором между RU1 и RU2? Мне на RU2 в тренировочную комнату надо попасть )) пригласили ))ну надо подучиться, так надо, я не против, но комната на RU2 ,а я на RU1. Или это воля случая?

При запуске игры там где вы вводите логин и пароль чуть выше есть выпадающий список с кластером.
Бета-тестеры
6 253 публикации
27 279 боёв

если еще есть проблемы с соединением, обратитесь в саппорт http://support.worldoftanks.ru/

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...