Перейти к содержимому

Ipad и World of tanks

Рекомендованные публикации

Игроки
37 публикаций
18 641 бой

Доброго времени суток танкисты! Под новый год решил сделать себе подарок, купить Ipad2; он и для работы хорош, и для развлечений... Но главное не это.   Когда то давно, ещё весной, в 1 выпуске wargaming.tv услышал о том, что появилась "мобильная версия World of tanks" (это не значит что она идёт только на мобильный); к сожалению больше информации я не нашёл, поэтому вопрос: действительна есть такая версия игры? Если да, то где я её могу скачать?

В 1 выпуске Wargaming.tv разговор о "мобильной версии World of tanks" начинается с 4мин 26сек (4.26)

Р.S. На форуме сижу не часто, так что извините если пометил нему не туда, или ошибся в написании.

• Плюс 4
Игроки
1 358 публикаций
20 140 боёв
Какая шутка я на первом айпаде играю уже давно, правда пришлось обратиться в техподдержку, они выслали необходимые настройки. Ну а играть не очень удобно.
  • Плюс 2
Игроки
97 публикаций
13 437 боёв
26 Дек 2011 - 18:30 пользователь kto сказал:

Выпуск был датирован 1м Апреля.

Не настораживает?)  :Smile_veryhappy:

улыбнуло))) мб ТС из прибалтики....? ;)

• Плюс 1
Игроки
204 публикации
26 997 боёв
26 Дек 2011 - 18:31 пользователь Rebelotaku сказал:

Какая шутка я на первом айпаде играю уже давно, правда пришлось обратиться в техподдержку, они выслали необходимые настройки. Ну а играть не очень удобно.

Можно поподробнее, где скачать?

• Плюс 1

Игроки
186 публикаций
40 445 боёв
26 Дек 2011 - 18:29 пользователь ryckayavodka сказал:

Под новый год решил сделать себе подарок, купить Ipad2

Мне бы такие деньги в 14 лет.. )
  • Плюс 1
Игроки
1 081 публикация
9 324 боя
26 Дек 2011 - 18:34 пользователь Nomadpro сказал:

Мне бы такие деньги в 14 лет.. )

АРБАЙТЕН, АРБАЙТЕН и еще раз АРБАЙТЕН. :Smile-izmena:
  • Плюс 2
Игроки
428 публикаций
39 443 боя
Являюсь владельцем IPad2,на AppStore видел только програмку-гайд(неофициальная вроде) для World of Tanks.Стоимость если не ошибаюсь где-то 3$.
Игроки
37 публикаций
18 641 бой
скачивать, если не ошибаюсь надо не через AppStore
  • Плюс 1
Игроки
3 249 публикаций
11 673 боя
26 Дек 2011 - 18:31 пользователь Rebelotaku сказал:

Хм, используя виртуальную машину? вы обманываете? Ладно под линуксоидные системы народ научился танки запускать, но на каком АйПаде видеокарта потянет этот движок? Если бы такое было возможно, то разрабы уже во всю рекламировали это! Ибо я для танков тоже прикупил бы планшетник, ноут на работу уже лень таскать! Думаю рынок планшетников они бы не упустили.

ТТ: ИС-7, E-100, Т110Е5, ИС-4, М103, AMX 50 120, (М6А2Е1, Т34, КВ-5). ПТ-САУ: Объект 268, Т30. СТ: Т-62A (Type 59). САУ: Объект 261. ЛТ: Т-50-2.
Редко теперь в танках
Игроки
632 публикации
25 851 бой
26 Дек 2011 - 18:41 пользователь SlamBam сказал:

Хм, используя виртуальную машину? вы обманываете? Ладно под линуксоидные системы народ научился танки запускать, но на каком АйПаде видеокарта потянет этот движок? Если бы такое было возможно, то разрабы уже во всю рекламировали это! Ибо я для танков тоже прикупил бы планшетник, ноут на работу уже лень таскать! Думаю рынок планшетников они бы не упустили.

Да он просто стебётся же :) нельзя на Ipad(е) запустить .

Игроки
917 публикаций
24 878 боёв
26 Дек 2011 - 18:29 пользователь ryckayavodka сказал:

Доброго времени суток танкисты! Под новый год решил сделать себе подарок, купить Ipad2; он и для работы хорош, и для развлечений... Но главное не это.   Когда то давно, ещё летом, в 1 выпуске wargaming.tv услышал о том, что появилась "мобильная версия World of tanks" (это не значит что она идёт только на мобильный); к сожалению больше информации я не нашёл, поэтому вопрос: действительна есть такая версия игры? Если да, то где я её могу скачать?

Р.S. На форуме сижу не часто, так что извините если пометил нему не туда, или ошибся в написании.

Еще 1 хомячек покупающий айпад. Есть много планшетов , более дешевых, а главное не устапающих , а чаще всего превосходящие айпад по возможностям. Я уж молчу что у айпада2 нету usb.
  • Плюс 2

Intel i5 2500k@4.5 МHz/Asus P8P67 PRO/Kingston 8гб(1600)/HD7850 2GB 920@1100/Chieftec 800w/SSD Crucial M4 128gb
Игроки
534 публикации
7 964 боя
Все работает, сам играю на айпаде в танки. Обратись в саппорт те помогут, дадут ссылку на эпловский клиент танков, у меня она прост не сохранилась.
  • Плюс 1
... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...