Перейти к содержимому

ТТ6: КВ-1С vs КВ-3 vs М6

Опрос  

76 пользователей проголосовало

1. 1. Что вам по душе?

• КВ-1С
      24
    • КВ-3
      38
    • М6
      14

Рекомендованные публикации

Игроки
936 публикаций
60 863 боя
26 Дек 2011 - 17:02 пользователь Rebelotaku сказал:

Сколько у тебя боев на М6?

0 (не качал еще амерские тяжи)

зато на КВ 3 откатал достаточно боев чтоб говорить о том что КВ3 может не легко но рвет М6 :Smile_blinky:

Игроки
1 358 публикаций
20 140 боёв
26 Дек 2011 - 17:07 пользователь rosenrot23 сказал:

0 (не качал еще амерские тяжи)

зато на КВ 3 откатал достаточно боев чтоб говорить о том что КВ3 может не легко но рвет М6 :Smile_blinky:

Это распространенное заблуждение возникает из-за того, что почти всем не нравится м6, и они его "проскакивают", не прокачав до топа танк и экипаж и уж тем более не поставив все модули. А со всем эти (экипаж 3 скила, модули, топ-танк) машина в зверя преврящается, пока кв-3 его увидит он уже 3 раза выстрелит =), а пробивается кв-3 легко достаточно, его даже закрутить можно-)

ПС- я на кв-3 тоже ездил (у меня уже ис-7 открыт), относительно понравился, но не мой стил боя-) НА м6 кстати у меня рекорд опыта среди всех моих танков - 2532 =)

ППС- и да, если кв-3 попадает и пробивает - он с 2 попаданий оставляет м6 2-100 ХП  =) Если еще получится таран сделать, то можно с 2 выстрелов убить, вот только попасть по М6 тараном нереально-)

Игроки
936 публикаций
60 863 боя
26 Дек 2011 - 17:16 пользователь Rebelotaku сказал:

Это распространенное заблуждение возникает из-за того, что почти всем не нравится м6, и они его "проскакивают", не прокачав до топа танк и экипаж и уж тем более не поставив все модули. А со всем эти (экипаж 3 скила, модули, топ-танк) машина в зверя преврящается, пока кв-3 его увидит он уже 3 раза выстрелит =), а пробивается кв-3 легко достаточно, его даже закрутить можно-)

ПС- я на кв-3 тоже ездил (у меня уже ис-7 открыт), относительно понравился, но не мой стил боя-)

ППС- и да, если кв-3 попадает и пробивает - он с 2 попаданий оставляет м6 2-100 ХП  =) Если еще получится таран сделать, то можно с 2 выстрелов убить, вот только попасть по М6 тараном нереально-)

в лоб КВ3 он будет пробивать через раз :Smile-tongue:
Игроки
1 358 публикаций
20 140 боёв
26 Дек 2011 - 17:24 пользователь rosenrot23 сказал:

в лоб КВ3 он будет пробивать через раз :Smile-tongue:

Нет, если под углами в верхний лист не стрелять, даже в маску шьется.
Бета-тестеры
934 публикации
12 357 боёв

откатал из представленных в теме только на кв-3 (докачался до 122мм и продал этого ужасного тормоза, пофиг на халявный слот в ангаре) и на квасе(лишь добивая последние несколько тысяч опыта до иса, более-менее привык к этому танку. чтобы не кататься на нем лишние бои, за свободный опыт уменьшил свои мучения и тут же продал нафиг). в ротах 6 лвл оба танка применимы. в рандомах как кв-3, так и квас чаще кидает в адский низ списка. тру-отцы говорят, что это здорово - больше опыта и кредитов. но мне быть кормом на 1 выстрел топовому тяжу или арте не нравится.

главное неудобство - косая 122мм пушка с чрезвычайно долгой перезарядкой. непробитие или рикошет частенько стоят жизни. фугасы после последнего патча стали гораздо менее эффективными, так что попадая на дно - можно толком не нанести урона. если бы на квас ставилась 107 мм... эх, мечты-мечты...

но лоб у кваса прочный и рикошетный, этим он мне понравился. порой такие подачи отбивал, что при пробитии было бы смертельно больно

в опросе не хватает варианта "танки в бою более чем применимы, но лично мне не нравится ни один".

в общем, я за т-34-85 голосую =)

1. Приборы наблюдения повреждены! Обзор снижен! 2. Радист контужен 3. Двигатель повреждён, максимальная скорость снижена.
4. Приборы наблюдения восстановлены, обзор нормальный.....
8. Ах да, тут ещё это... ТАНК ГОРИТ! Vincent_Wega(с)
Игроки
3 836 публикаций
49 813 боёв
Пользователь сказал:

но лоб у кваса прочный и рикошетный, этим он мне понравился. порой такие  подачи отбивал, что при пробитии было бы смертельно больно

Кваса у меня небыло единственного из этих танков. Но по опыту стрельбы по квасу, я не помню от него ни одного рикошета. Вот то, что его КВ с М10 бб снарядом в лоб пробивает, вплоть до ваншота, это да.

Игроки
2 570 публикаций
55 429 боёв

КВ-1Спортивный самый лучший ТТ6.

Все что говорят о нем плохое-полный бред и стереотипы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...