Перейти к содержимому

Кв1/2

Рекомендованные публикации

Игроки
658 публикаций
7 893 боя
Подскажите пожалуйста писали что после разделения КВ на КВ-1 и КВ-2 игроки с КВ и башней КВ-2 получат КВ-1 КВ-2 и слот,так вот я хочу узнать:я выкачался до КВ-3 КВаСа на КВ у меня довольно много боёв но потом решил попробовать немцев и амеров и продал всё так вот дадут ли мне КВ-1 и КВ-2(слот мне не нужен) или мне покупать КВ а это займёт определённое время?Заранее спасибо.
  • Плюс 5
Игроки
222 публикации
32 054 боя
26 Дек 2011 - 15:54 пользователь Tim_Mey сказал:

Подскажите пожалуйста писали что после разделения КВ на КВ-1 и КВ-2 игроки с КВ и башней КВ-2 получат КВ-1 КВ-2 и слот,так вот я хочу узнать:я выкачался до КВ-3 КВаСа на КВ у меня довольно много боёв но потом решил попробовать немцев и амеров и продал всё так вот дадут ли мне КВ-1 и КВ-2(слот мне не нужен) или мне покупать КВ а это займёт определённое время?Заранее спасибо.

Ты качал немцев??!!! Стыд и срам!!1 не чего тебе не дадут!!!
  • Плюс 8
Игроки
713 публикации
26 943 боя
26 Дек 2011 - 15:54 пользователь Tim_Mey сказал:

КВ должен быть в ангаре на момент разделения.
  • Плюс 3

Игроки
4 580 публикаций
28 525 боёв
26 Дек 2011 - 15:55 пользователь Ybiizzzza сказал:

Ты качал немцев??!!! Стыд и срам!!1 не чего тебе не дадут!!!

Это ты про себя сказал?

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...