Перейти к содержимому

Прем танк

KoTDoT

Рекомендованные публикации

Игроки
6 507 публикаций
8 688 боёв
26 Дек 2011 - 09:31 пользователь KoTDoT сказал:

Всем доброго времени суток. Объясните мне почему прем танк китая туре59 хуже советского т44. Ведь прем танк за золото=>должен быть чуть лучше одноклассников, ведь так?

Основные отличия прем-танков от своих одноклассников:

• более дешевый ремонт

• увеличенный коэффициент прибыли
Как говорили разработчики: премиумный танк не должен быть "ногибатором", иначе будет нечестно по отношению к другим игрокам, игра то бесплатная!  :Smile_honoring:
Игроки
654 публикации
16 938 боёв

Всем доброго времени суток. Объясните мне почему прем танк китая туре59 хуже советского т44. Ведь прем танк за золото=>должен быть чуть лучше одноклассников, ведь так?

Он не хуже.И за голду танк должен быть конкурентоспособным, а не нагибающим все и вся.
Игроки
47 публикаций
26 Дек 2011 - 09:35 пользователь Ferst101 сказал:

Вообщето если мне не изменяет память то прем танки всегда были хуже простых соуровников. За деньги получаеш не палку ногибалко а фарм комбаин для кредитов! Так что ты прав шас Тип хуже Т44

Гочикс не,не слышал?
клану требуется командир для организации.писать в лс
Игроки
31 публикация
22 819 боёв
Еду я в своем уютненьком типе, вылетают на меня 2 44 топовые, 1 из них Алекс. В итоге 90% хп, 2 фрага и +1 алекс на одеяло. рандом, такой рандом
  • Плюс 1
Когда Егоров и Кантария прорывались к куполу рейхстага, снизу в спину слышался многотысячный вопль "НИБИРИИИИИ".
Игроки
815 публикаций
16 405 боёв

Толстый трольс сделал вброс а хамяки все стоят под винтялтором

Троль иди в школу уроки уже начались

он видит тебя
Игроки
180 публикаций
15 213 боёв
26 Дек 2011 - 09:37 пользователь skannaks сказал:

когда у ТСа наибольшее кол-во боев по акку на Бт-2 - 76 штук, то естессно тайп будет унылым *** какашкой...

именно из-за таких, кхм... личностей и сливают папке )

иногда тайпы кормой выезжают пострелять, таранят кв-5, 10 раз пытаются пробить лоб тапка...в общем занятные нагибашки встречаются  :Smile_Default:
Игроки
159 публикаций
53 783 боя

Во-первых он не хуже, а лучше на данный момент. 10 лвл ТТ вы не встречаете пока. Во-вторых прем танк должен быть хуже топового одноклассника! :Smile_honoring:
Игроки
19 публикаций
15 505 боёв
26 Дек 2011 - 09:35 пользователь HOPMA_OTK сказал:

ну не получается у него понагибать, вот и пишет что хуже ))

А сам чего на нем не гоняеш? Не понагибать
Игроки
476 публикаций
46 419 боёв
Посмотрим как ты запоешь, когда с патчем сделают  "- Максимальный уровень боев танка «Type 59» увеличен на 1"
Игроки
178 публикаций
34 394 боя
26 Дек 2011 - 09:40 пользователь hitman_74 сказал:

броня по лбу у типа в разы лучше, чтоб взорвать боеуклад 44 особо напрягаться не приходится, по кол-ву хп тоже тип получше

в чём трабла?

Боеуклад на типе тоже обожает взрываться, вчера из 7 боёв 3 раза взорвался, пока МБК не поставил. Т-44 апнута в патче, пушка стала получше, лоб теперь часто рикошетит. Стал неплохим соперником в бою для китайца.
m1nsk : Человек,которому тяжело на бт-7 очень сочувствую. А дальше будет ещё веселей,когда покупаешь танк за 100500 опыта и более(от 1 .5 мельона серебра и выша), а в бою ты как грустный олень получаешь от всех кому не лень,а не лень насовать оленю большинство.
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв

Концепция премтанка не предполагала, что купив его игрок сразу начнёт всех "нагибать". По ТТХ этот танк нечто среднее между топовой и стоковой комплектацией одноуровневых танков. Преимущества премтанка:

- повышенная прибыльность

- ниже стоимость ремонта и снарядов

- он чаще оказывается в топе списка чем одноуровневые танки.

- его не надо прокачивать - он сразу элитный

- нет штрафа при пересаживании экипажа.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...