Перейти к содержимому

Прем танк

KoTDoT

Рекомендованные публикации

Игроки
19 публикаций
15 505 боёв
Всем доброго времени суток. Объясните мне почему прем танк китая туре59 хуже советского т44. Ведь прем танк за золото=>должен быть чуть лучше одноклассников, ведь так?
  • Плюс 3
Игроки
180 публикаций
15 213 боёв
откуда данные что он хуже? С т-44 на тайпе вообще никогда проблем не возникало...
  • Плюс 2
Игроки
3 899 публикаций
37 601 бой
Прем танк должен быть лучше стокового одноклассника, но хуже топового.
  • Плюс 4

За что о танках трут поэмы

Негодных душ сии рабы?

Игроки
5 публикаций
26 Дек 2011 - 09:31 пользователь KoTDoT сказал:

Ведь прем танк за золото=>должен быть чуть лучше одноклассников, ведь так?

Ведь не так.

Премтанк - это средний по показателям танк в классе и на уровне. Так закладывалось разрабами изначально. Есть некритичные исключения, не влияющие на общую картину, а есть большие исключения - типа типа (сорри за тавтологию). Но его сверстников чуть подправили и теперь он не выбивается из общей массы. К тому же с ним научились бороться.

• Плюс 1
Игроки
451 публикация
10 926 боёв

Всем доброго времени суток. Объясните мне почему прем танк китая туре59 хуже советского т44. Ведь прем танк за золото=>должен быть чуть лучше одноклассников, ведь так?

поверь, тип куда лучше 44-ки, которая разбирается на раз! Хотя все зависит от ручонок ))))))))))

Игроки
6 366 публикаций
50 060 боёв

а кто сказал, что он должен быть лучше?)

п.с. он лучше должен быть онли по фарму каг бэ

In a name of our God this consecrated steel we will exterminate evil spirits not dead! - Во имя Господа нашего этой                                                                          освящённой сталью истребим мы нечисть немёртвую!

Игроки
768 публикаций
35 357 боёв
ну не получается у него понагибать, вот и пишет что хуже ))
  • Плюс 5
Загадка.

Вот этот случай очень редкий

На голове растут две ветки.

Игроки
114 публикации
42 519 боёв
Вообщето если мне не изменяет память то прем танки всегда были хуже простых соуровников. За деньги получаеш не палку ногибалко а фарм комбаин для кредитов! Так что ты прав шас Тип хуже Т44
  • Плюс 3
Игроки
1 617 публикаций
59 814 боёв
Пользователь сказал:

Ведь прем танк за золото=>должен быть чуть лучше одноклассников, ведь так?

Нет,не так! Малая стоимость снарядов и ремонта + высокая доходность,вот чем отличается прем танк!
  • Плюс 2
Игроки
1 542 публикации
21 185 боёв
поражаюсь блин таким бойцам....откатают 600 боев,покупают себе тип 59 и плачут что он плохоой!!!ТС у тебя руки пока плохие :Smile_honoring:лучше б пока не типа 59 купил,а за свободный опыт танки открыл..хоть не обузай для команды был,а учился пока
  • Плюс 9
Игроки
6 366 публикаций
50 060 боёв

когда у ТСа наибольшее кол-во боев по акку на Бт-2 - 76 штук, то естессно тайп будет унылым *** какашкой...

именно из-за таких, кхм... личностей и сливают папке )

• Плюс 1
    In a name of our God this consecrated steel we will exterminate evil spirits not dead! - Во имя Господа нашего этой                                                                          освящённой сталью истребим мы нечисть немёртвую!

Игроки
905 публикаций
8 308 боёв

О как...

три месяца народ в голос кричал, что т-44 теперь худший ст на своем уровне (пока даже разрабы обратили на это внимание). А теперь получается, что начинают крик китайцы...

Ответ: наверное потому, что так и должно быть. Труд должен поощряться. А докачаться до т-44 это вам не баксы влить в ближайший банкомат..

• Плюс 8
"...нуб просто не хочет учиться, при этом он тоже выкладывается, но только по нубски" (с)
Игроки
235 публикаций
42 717 боёв
Т–44 берет динамикой! А так он не лучше Типа!
  • Плюс 2
Я спросил у Разраба: что ты извлёк из своих код програмок?
Разраб мне изрёк! счаслив тот кто с красавицой нежной.
По ночам от премудростей WOTа далёк!
Игроки
197 публикаций
10 677 боёв

Еще один нипоногибатор, это не танк хуже а руки у вас кривее, с БТ-2 сразу на тип а тактика все таже, педаль в пол и по кратчайшему пути до слива. Гайд по типу посмотрите отыграйте хотя-бы пару К боев а потом темы подобные создавайте.
Если Вы о проценте побед игроков - то это оленья конспирология. © SerB
Игроки
4 149 публикаций
21 463 боя

А кто сказал, что он должен быть лучше? Изображение

Все премы, кроме Гоча, хуже топовых однолевельных машин из ветки исследования.

• Плюс 2

"Можно я посоветую Вам поменьше играть, а побольше учиться? Даже если финансовый отдел этого не одобрит?" © SerB

"Почему-то некоторые граждане, купив день према, считают, что они купили 100% акций Варгейминга." © SerB
"Мы настолько ленивы, что считаем Ctrl-C-Ctrl-V величайшим изобретением человечества" © SerB

Игроки
630 публикаций
49 972 боя

да кто вам сказал что он хуже? каждый танк хорош по своему. а уж в умелых руках владельца может радовать каждый день)
Игроки
147 публикаций
33 570 боёв

броня по лбу у типа в разы лучше, чтоб взорвать боеуклад 44 особо напрягаться не приходится, по кол-ву хп тоже тип получше

в чём трабла?

Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...