Перейти к содержимому

Матильда

Премиум танк  

205 пользователей проголосовало

1. 1. Зачем нужен премиум танк 5 уровня?

• фармить кредиты
      33
    • получать удовольствие от исторических танков
      54
    • участвовать как массовка
      13
    • прокачивать экипаж
      27
    • не знаю, я такое не покупаю
      78

Рекомендованные публикации

Игроки
29 публикаций
3 643 боя
26 Дек 2011 - 06:47 пользователь CanaBiolog сказал:

я не утверждаю, что все люди на форуме "не умны". Данная приписка к теме была для того что бы люди, которые напишут стандартные, короткие ответы, тем самым сами подписались под "не умных", так как это заранее оговаривалось в сообщении темы.

Чистыми на е-50 максимум заработал 25к. И ничего. Все понятно, что топовый ст 9 уровня не создан для фарма кредитов.

По поводу знатока русского языка: в школе был троечником, но выражать свои мысли пытаюсь понятно и цензурно, что бы всем было понятно, что я хотел сказать.

А я на объекте 704 зарабатывал чистыми 50к :Smile-tongue:

Если нет возможности или просто не хочешь брать хай прем танки, вкачай его,за прошедшую неделю набил на нем 2 ляма. Дешевый ремонт,а снаряды легко окупаются премом, средний плюс 20-30к.

Игроки
266 публикаций
15 393 боя
26 Дек 2011 - 07:13 пользователь allex1919 сказал:

купил т-25 (5лвл), для фана (так думал), кредиты и  прокачка экипажа не нужны, хотел погонять, пострелять на историческом танчике (второй пункт голосования идеально мой случай), но облом страшный - все время ко львам и тиграм бросает, а для них Т-25 даже не мясо, а что-то невкусное, убивают мимо проезжая! вот и думаю зачем такой танчик в игре премиумом сделали? (кто не знает это чешская Т-34, только хуже - немцы на вооружение не взяли)

странно, меня на нем нормально кидает, а щас экипаж прокачал, так вообще зверь машина, и быстра
Игроки
42 публикации
84 260 боёв
26 Дек 2011 - 06:35 пользователь traktorhell сказал:

Поставил плюс тема актуальная. Я сам "Матильду" брать не стал, благо тесты были, и пришел к выводу: с такой скоростью и орудием она "фармить" не будет. На тесте покатал "гидрик",  вот танк для "фарма" в своём уровне, жаль что не доступен.:Smile_honoring:

у меня есть и матильда и лёва и КВ-5. конечно по фарму Матильда не угонится за танками 8 лвл, но все же на своём 5 лвл этот танк давольно не плох идля начинающих играков, которые еще не совсем освоились эта лошадка подойдет однозначно
Игроки
291 публикация
14 230 боёв
26 Дек 2011 - 07:15 пользователь HD_HERO сказал:

да ты заврался приятель, у меня матильда была, я ее к чертовой бабушке продал, ты говоришь, что фармил на ней 20-30к, я тебе скажу, что за самый классный бой на ней и в 20к не выходишь с прем акком...

матильда танк поддержки, она не создана получать медали, как гочкис, но помогает одерживать победу команде и приносит опыт и креды владельцу в размере, логичном для пятого левела. в матильде катаю 30 бб и 30 фугасов и частенько случалось так, что в конце боя  был почти пустой БК.

А  еще, никогда не возьмусь обсуждать танк, делать о нем выводы, проведя на нем всего 28 боёв.

• Плюс 1

s.Pz.Jg.Abt.654
большой любитель покатать на прем танках и пт :Р
Игроки
701 публикация
8 264 боя
26 Дек 2011 - 07:15 пользователь HD_HERO сказал:

да ты заврался приятель, у меня матильда была, я ее к чертовой бабушке продал, ты говоришь, что фармил на ней 20-30к, я тебе скажу, что за самый классный бой на ней и в 20к не выходишь с прем акком...

а когда это было? месяц назад? год? полгода? выходят новые патчи - доходность режут, игру меняют. Я купил мотю а начале лета (май или июнь), в то время она приносила серебро (если вечером найду скрин с максимумом заработанным на моте выкину обязательно).

вкачал Ягодного - понерфили, вкачал е-50 - понерфили, вкачал вк2801 - понерфили фугасы, вкачал ГВТ - понерфили точность. Боюсь покупать Е-75 (жалко, танк то хороший).
Игроки
326 публикаций
8 874 боя
26 Дек 2011 - 07:37 пользователь kpblcuk сказал:

матильда танк поддержки, она не создана получать медали, как гочкис, но помогает одерживать победу команде и приносит опыт и креды владельцу в размере, логичном для пятого левела. в матильде катаю 30 бб и 30 фугасов и частенько случалось так, что в конце боя  был почти пустой БК.

А  еще, никогда не возьмусь обсуждать танк, делать о нем выводы, проведя на нем всего 28 боёв.

86 Пробитие у танка. С патчем 0.7.0 танк перестал КВ в бок пробивать. Какой он него фан может быть? Для КВ с 107мм. просто корм.

У самого Т14, раньше любил время от времени выкатится пострелять. Но фармил на Кв, так как он больше серебра приносил. Сейчас даже просто выкатится на фан нет желания...так как перестал быть значимой единицей на поле. И продать танк жалко...и слот занимает.

Игроки
701 публикация
8 264 боя
26 Дек 2011 - 07:26 пользователь egoric77 сказал:

А я на объекте 704 зарабатывал чистыми 50к :Smile-tongue:

Если нет возможности или просто не хочешь брать хай прем танки, вкачай его,за прошедшую неделю набил на нем 2 ляма. Дешевый ремонт,а снаряды легко окупаются премом, средний плюс 20-30к.

Да я тоже думаю о прокачке объедки. Е-50 купил совсем недавно (в субботу), прокачал все кроме двигателя за свободный опыт (500р отдал :Smile_Default: ). Не в этом дело. Привыкну, так сказать "прочувствую танк", и там уже можно будет смотреть кто он и как на нем себя вести.

За совет спасибо, буду думать.

вкачал Ягодного - понерфили, вкачал е-50 - понерфили, вкачал вк2801 - понерфили фугасы, вкачал ГВТ - понерфили точность. Боюсь покупать Е-75 (жалко, танк то хороший).
Игроки
886 публикаций
63 302 боя
26 Дек 2011 - 07:26 пользователь Sot1981 сказал:

странно, меня на нем нормально кидает, а щас экипаж прокачал, так вообще зверь машина, и быстра

значит я везучий такой :Smile_confused:

• Плюс 1

Игроки
29 публикаций
3 643 боя
26 Дек 2011 - 07:52 пользователь CanaBiolog сказал:

Да я тоже думаю о прокачке объедки. Е-50 купил совсем недавно (в субботу), прокачал все кроме двигателя за свободный опыт (500р отдал :Smile_Default: ). Не в этом дело. Привыкну, так сказать "прочувствую танк", и там уже можно будет смотреть кто он и как на нем себя вести.

За совет спасибо, буду думать.

Всегда рад помочь. А ты смотрел видеогайд про е-50? Если нет,то посмотри, может что то новое узнаешь и будешь уже совсем по другому относится к этому танку :Smile_Default:

Игроки
291 публикация
14 230 боёв
26 Дек 2011 - 07:51 пользователь RomeoMD сказал:

86 Пробитие у танка. С патчем 0.7.0 танк перестал КВ в бок пробивать. Какой он него фан может быть? Для КВ с 107мм. просто корм.

У самого Т14, раньше любил время от времени выкатится пострелять. Но фармил на Кв, так как он больше серебра приносил. Сейчас даже просто выкатится на фан нет желания...так как перестал быть значимой единицей на поле. И продать танк жалко...и слот занимает.

кв это вообще уникум и с ним трудно любому танку его уровня... лоб в лоб на матильде его  всегда было практически невозможно одолеть. Но благо играем не дуэли, а командами, что позволяет избегать прямого контакта с кв и действовать как поддержка тем же союзным кв.

s.Pz.Jg.Abt.654
большой любитель покатать на прем танках и пт :Р
Игроки
667 публикаций
46 023 боя

Ответьте знатоки и владельцы этого зверька мне вот на какой вопрос: Как часто на основном серваке ее кидает к танкам выше себя по лвлу?

Давно ее в коллекцию хотел себе приобрести и вот думаю взять как раз)

Игроки
812 публикации
40 564 боя
26 Дек 2011 - 06:23 пользователь Killer_hanter сказал:

Прем танки 5 уровня нужны для фана/прокачку экипажа. Для фарма берите премы 8го уровня.

Эт точно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...