Перейти к содержимому

тигр или М6

gercon

Рекомендованные публикации

Игроки
410 публикаций
2 391 бой

О, сразу же школеры начали засорят тему сравнениями вилок , ложек, яхт и сосисек...

А вообще, если выбирать между ТТ 7 лвл, то я скорей выберу Tiger (P), если ты идешь к маусу.

Но мне очень приятен танк Т32, и долгие мучения на Т29 того стоят...

Бокс — это наука, исследующая человека на проч­ность.
P.S. ЗАНИМАЙТЕСЬ СПОРТОМ!
Игроки
426 публикаций
16 996 боёв
Я с ужасом откатал на м 6 19 боёв, и понял, что я герой :Smile_veryhappy: От тигра остались ахриненные воспоминания, и желание как нить опять его купить
  • Плюс 1
Игроки
311 публикация
27 717 боёв
Это знаешь в одной из похожих на твою тем, кто-то задал встречный вопрос: "Кто лучше Скорпион или Саб-зиро?" :Smile_veryhappy:
13 сентября 2012 года, в возрасте 28 лет, ушел из жизни замечательный человек, боец нашего батальона и очень хороший друг, Дима RIPaer. Храни Боже его душу, пусть земля ему будет пухом. Помним! Любим! Скорбим!
Игроки
335 публикаций
42 658 боёв
м6 в сто раз круче тигра!!! бери м6 продай все остальное. И вообще вопрос жесть. Ты все время такие вопросы задаешь???
Игроки
410 публикаций
2 391 бой
Да, и, почему сравниваешь 6 уровень с 7?
Игроки
410 публикаций
2 391 бой
25 Дек 2011 - 22:04 пользователь wurec сказал:

м6 в сто раз круче тигра!!! бери м6 продай все остальное. И вообще вопрос жесть. Ты все время такие вопросы задаешь???

Да для тебя МС-1 будет круче, чем маус!

• Плюс 1
Игроки
426 публикаций
16 996 боёв
25 Дек 2011 - 22:01 пользователь 10rybley сказал:

О, сразу же школеры начали засорят тему сравнениями вилок , ложек, яхт и сосисек...

А вообще, если выбирать между ТТ 7 лвл, то я скорей выберу Tiger (P), если ты идешь к маусу.

Я конечно понимаю, что тигр р лучше тигра , но всё равно, не могу забыть как на тигре нагибнул одновременно иса , тигра р ,м6 и т-34-85.
Игроки
410 публикаций
2 391 бой
25 Дек 2011 - 22:05 пользователь ArioxB сказал:

Я конечно понимаю, что тигр р лучше тигра , но всё равно, не могу забыть как на тигре нагибнул одновременно иса , тигра р ,м6 и т-34-85.

Не знаю, вообще Тигр Порше и в правду во много раз лучше Тигра, у Тигра Порше есть хотябы лобовая броня, а у тигра?... пушка, да и только.

Игроки
426 публикаций
16 996 боёв
25 Дек 2011 - 22:04 пользователь wurec сказал:

У каждого свои предпочтения, я вот помню, как на м 6 не мог найти ст , стоявший в 2х метрах в кустах и лупивший по мне.Фэйс спалм мне :facepalmic:
Бета-тестеры
52 публикации
7 427 боёв
25 Дек 2011 - 21:55 пользователь Loadrunner сказал:

Бери М6, однозначно! Пуха-пулемёт! Правда, никого не пробивает, но это мелочи... Качественная картонная броня, которую выстрел из Д-25Т прошивает навылет, нанося минимум дамага. Аж 6 человек в экипаже, что доставляет! И самое главное - он прокачивается через супертанк - М3Ли!

Терь можно и через джамбу прокачать, минуя этот лютый трандец, который не пт и не ст а хз что.
Игроки
410 публикаций
2 391 бой

Ну тебе не привыкать, ты же:

Я твой маус на т-50-2 шатал

Игроки
426 публикаций
16 996 боёв
25 Дек 2011 - 22:07 пользователь 10rybley сказал:

Не знаю, вообще Тигр Порше и в правду во много раз лучше Тигра, у Тигра Порше есть хотябы лобовая броня, а у тигра?... пушка, да и только.

Всё зависит

1 от ландшафта

2 от противника

3 от прямоты своих рук

Все эти акторы играли на меня.

P.S. какой я скромны :Smile_veryhappy: й

Игроки
410 публикаций
2 391 бой
25 Дек 2011 - 22:01 пользователь 10rybley сказал:

Видите, школота уже 1 минус поставила :)

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...