Популярная публикация Jove Опубликовано: 25 декабря, 2011 Игроки 962 публикации 61 859 боёв Популярная публикация Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2011 (изменено) Новостной портал World Of Tanks ★ Уголок НагибатораЗдравствуйте, мальчики и девочки.Представляю вашему вниманию мой "Уголок Нагибатора" на канале YouTube со всем его содержимым. Я занимаюсь VOD'ами по нашей с вами любимой игре, но в отличие от большинства других авторов, я стараюсь уйти от шаблонов и ограничений, и как можно более серьезно разнообразить пресные видео.Во-первых, я во всех своих роликах подробно разбираю все свои действия и решения. Я хочу, что бы зритель полностью погрузился в, т.с., мою голову и понял, почему я делаю так, а не эдак.Во-вторых, я ни капельки не чураюсь и не стесняюсь собственных ошибок. Все свои ошибки я подробно описываю и подсказываю зрителям, как их следует избежатьЯ запустил уже немало интересных рубрик, которые не только помогут вам правильно играть, но и подарят чуточку хорошего настроения. И еще много интересностей в разработкеРубрики:http://i43.fastpic.ru/big/2012/0912/ab/f7ad1f59f9323881c564e9f18b0ceeab.jpegКлассическая игра соло в рандоме. Большая часть видео будет посвящена конкретным тактикам и контр-тактикам на каких-то танках на определенных картах. Успешная игра в World of Tanks - это совокупность многих факторов, таких как правильно выбранная техника, татика, знание местности, знание противников и т.д.http://i40.fastpic.ru/big/2012/0912/40/917d0223eb331b7b0c4c95f7a09d7840.jpegВзводные покатушки. Скоординированная игра, интересные тактически решения и многое другое, что полезно знать любому взводу.http://i43.fastpic.ru/big/2012/0912/37/a6f700e01d3fa00561b975e038300837.jpegПередача не про танки, а про карты. Как лучше всего играть на какой-то конкретной карте, куда надо ехать, а куда - ни в коем случае. Где становится на арте, а где нет. Раш, деф, саппорт, подсвет и прочие премудрости и хитрости по знанию местности. Будет включать в себя как цельные обзоры по отдельным картам, так и отдельные небольшие тактические наработки для каких-то сетапов.http://i41.fastpic.ru/big/2012/0912/f5/796f52de3e1910d99d8b9c5438f27df5.jpegПодраздел в моем Уголке Нагибатора, где будут выкладываться только видео так или иначе связанные с прямой трансляцией и живым комментированием происходящего. Вначале это будут различные взводные игры, конкурсы и клановые шоу, а в будущем, надеюсь, и полновесные чемпионаты. Выгодное отличие stream-видео от роликов в похожей рубрике "LIVE!" - это то, что вы сможете видеть все происходящее в реальном времени, а значит задавать вопросы, комментировать и даже, возможно, попытаться попасть в один бой с участниками действа.Другие рубрики:Just Don't Do It! - в передаче будет два типа роликов. В одном случае она будет рассказывать о самых разных ситуациях в боях, когда автор слился и был убит как последний рэндомный алень. В другом - когда это сделали его противники. После чего будет подробный разбор - почему так делать не стоит и как, собственно, этого избежать. Мораль рубрики проста - все мы люди, все мы ошибаемся. Nike говорит "Just Do It!", я говорю "Just Don't Do It!". ;)Interview - передача в формате взводных поездок в рандоме, где акцент делается не на самих боях, а на беседах во время оных. В каждом выпуске автор будет мучать вопросами и распросами самых известных личностей Мира Танков и околоигровой стратосферы. Одиозныые обзорщики и журналисты, лидеры сильнейших кланов, известнейшие игроки из ТОП-10 и даже сами разработчики World Of Tanks - каждая серия передачи будет кардинально отличаться от предыдущей именно за счет разности характера приглашенных звезд. Отсюда и темы для разговоров будут самые разныме - где-то смешные, где-то полезные, а где-то очень инсайдерские и интересные.В этой программе вы не увидите адских нагибов или эпичных побед, а скорее даже наоборот - ведь вести интересную беседу и одновременно всех убивать мог только Юлий Цезарь, а он умер давным-давно. Но зато вы сможете узнать много интересного о всех тех людях, о которых до этого слышали от друзей или видели на обложках газет и журналов.LIVE! - взводные бои с записью голосовых разговоров участников. Не стандартный видео-мануал, записанный по реплею задним числом, с грамотными высказываниями, анализом боя и разбором ошибок. Это скорее некий VOD в реальном времени наглядно рассказывающий, как автор канала и его напарники действуют в боевой обстановке. Принятие решений и обсуждение тактики, горячие споры, взрывы эмоций, комментирование действий игроков на поле боя и просто разговоры за жизнь посреди разрывов снарядов и кровавых замесов. Вы в прямом эфире получите ответы на все свои вопросы - почему мы играем и побеждаем; какие делаем ошибки и как пытаемся их исправить; что у нас получается, а что нет.Epic Fail - экспериментальная рубрика, посвященная наиболее эпичным боям, в которых союзники или враги вели себя настолько дико и странно, что сразу хотелось отправиться пересматривать фильм "Пролетая над гнездом кукушки". Это будут как авторские наблюдения от первого лица, так и эдакий ***-парад самых идиотских и глупых поступков игроков, собранный из присланных зрителями реплеев.Frag Movie - нарезка интересных экшн-моментов по конкретному танку. Позволяет не только порадовать глаз и сердце, но и оценить потенциальные возможности машин.Short Cut - небольшие ролики из самых разных боев, заслуживающие внимания._________________________________________________Вот, собственно, пока что и все. Надеюсь, вам у меня понравится, а подписываться или нет - уже дело ваше.Об обновлениях я буду сообщать в заглавном посте или на последней странице ;) Новые видео будут появляться в постах ниже, а сейчас там представлены примеры того, что уже сделано.Ваши комментарии, пожелания и замечания можно оставлять в этом топике.______________________________________________________ Изменено 30 июня, 2013 пользователем Jove 924 Попытки уравнять все танки в игре по эффективности - дело благородное, как и борьба за права человека. Там где борьба окончена, больше всего прав обычно у чернокожих одноногих гомосексуалистов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Популярная публикация Jove Опубликовано: 25 декабря, 2011 Игроки 962 публикации 61 859 боёв Автор Популярная публикация Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2011 (изменено) Изменено 14 января, 2013 пользователем Jove 223 Попытки уравнять все танки в игре по эффективности - дело благородное, как и борьба за права человека. Там где борьба окончена, больше всего прав обычно у чернокожих одноногих гомосексуалистов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Популярная публикация Jove Опубликовано: 25 декабря, 2011 Игроки 962 публикации 61 859 боёв Автор Популярная публикация Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2011 (изменено) Изменено 14 января, 2013 пользователем Jove 167 Попытки уравнять все танки в игре по эффективности - дело благородное, как и борьба за права человека. Там где борьба окончена, больше всего прав обычно у чернокожих одноногих гомосексуалистов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Популярная публикация Jove Опубликовано: 25 декабря, 2011 Игроки 962 публикации 61 859 боёв Автор Популярная публикация Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2011 (изменено) Изменено 14 января, 2013 пользователем Jove 146 Попытки уравнять все танки в игре по эффективности - дело благородное, как и борьба за права человека. Там где борьба окончена, больше всего прав обычно у чернокожих одноногих гомосексуалистов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Популярная публикация Jove Опубликовано: 25 декабря, 2011 Игроки 962 публикации 61 859 боёв Автор Популярная публикация Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2011 (изменено) Изменено 14 января, 2013 пользователем Jove 105 Попытки уравнять все танки в игре по эффективности - дело благородное, как и борьба за права человека. Там где борьба окончена, больше всего прав обычно у чернокожих одноногих гомосексуалистов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Jove Опубликовано: 25 декабря, 2011 Игроки 962 публикации 61 859 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2011 (изменено) Изменено 14 января, 2013 пользователем Jove 44 Попытки уравнять все танки в игре по эффективности - дело благородное, как и борьба за права человека. Там где борьба окончена, больше всего прав обычно у чернокожих одноногих гомосексуалистов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Jove Опубликовано: 25 декабря, 2011 Игроки 962 публикации 61 859 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2011 (изменено) Изменено 14 января, 2013 пользователем Jove 44 Попытки уравнять все танки в игре по эффективности - дело благородное, как и борьба за права человека. Там где борьба окончена, больше всего прав обычно у чернокожих одноногих гомосексуалистов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gash_Ek Опубликовано: 25 декабря, 2011 Игроки 1 251 публикация 33 257 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2011 Как темку добавить чтобы потом в любое время найти её? Хочу посмотреть мир Алексов)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Skilled_Noob Опубликовано: 25 декабря, 2011 Игроки 731 публикация 29 553 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2011 Научи записывать с повтора. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Udvh6pfjfHGM Опубликовано: 25 декабря, 2011 Игроки 2 139 публикаций 17 701 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2011 ага 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
pashakursk2011 Опубликовано: 25 декабря, 2011 Игроки 487 публикаций 40 053 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2011 а комменты зачем? 4 Мои танки: Советы: ИС-7, СУ-122-44 Немцы: GW Typ E, Е50М, Jagdpanzer E-100, Maus, Pz B2 Амер: Т110е5, Т110е4 Францы: АМХ 50Б. И китаец. Рисовый фармер. http://wio.ru/strat/tk/jag.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SergeyHaggard Опубликовано: 25 декабря, 2011 Игроки 475 публикаций 20 683 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2011 Не хочу обидеть,но скука смертная смотреть,на повседневные бои! 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ALEX_2009_CHLEN_22cm Опубликовано: 25 декабря, 2011 Игроки 1 618 публикаций 24 963 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2011 подпишусь, интересное начинание 8 ПЛЮСУЙТЕ МЕНЯ ПОЛНОСТЬЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Jove Опубликовано: 25 декабря, 2011 Игроки 962 публикации 61 859 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2011 25 Дек 2011 - 20:52 пользователь Gash_Ek сказал:Как темку добавить чтобы потом в любое время найти её? Хочу посмотреть мир Алексов))Вверху есть кнопка "подписаться".25 Дек 2011 - 20:52 пользователь igoramd сказал:Научи записывать с повтора.Fraps+VirtualDub+YouTube. Use Google, Luke. 30 Попытки уравнять все танки в игре по эффективности - дело благородное, как и борьба за права человека. Там где борьба окончена, больше всего прав обычно у чернокожих одноногих гомосексуалистов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gash_Ek Опубликовано: 25 декабря, 2011 Игроки 1 251 публикация 33 257 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2011 Я подписался! А где искать потом? В моем профиле нет! P.S. Да, на этом форуме не все мне понятно! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_4dolnUfJju7J Опубликовано: 25 декабря, 2011 Игроки 222 публикации Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2011 25 Дек 2011 - 21:07 пользователь Jove сказал:Вверху есть кнопка "подписаться". Fraps+VirtualDub+YouTube. Use Google, Luke.Сжечь еретика! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
desot Опубликовано: 25 декабря, 2011 Игроки 504 публикации 15 510 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2011 Лучшие видео из всего раздела, имхо. Однозначно слежу за обновлениями. Отсутствие ханжеской цензуры радует. Инфа по львам 100% (из вода по паттону). Последнее время увлекаюсь рвотными боями, так вот, рвота из львов и тип59 - дно. 13 "Read only" count: 6 times, 25 days Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IsoPanzer Опубликовано: 25 декабря, 2011 Игроки 223 публикации 27 112 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2011 Отличные видео, по Е-50 вообще шедевр. Но мочить своих в погоне за медалькой, пусть и для взводного - это как раз стиль рандомных Алексов, не красит тебя, бро. 16 В гараже: ИС-7, ИС-4, Т-62А, Об.261, Valentain, Т50, Т-50-2, СУ-26, СУ-8, Т-34, КВ-1, КВ-2, СУ-100, КВ-5, Т-54, ИС-8, Maus, JagdPz-E100, E-75, Е-50М, Hotchkiss, Pz-IV, VK-3001, Pz VI Tiger, Ferdinand, JagdPanther, JagdPanther II, GW-Panther, T110E5, T100E4, M48A1, M46 Patton, T2LT, M26 Pershing, M4 Sherman, M4A3E8, T20, M6A2E1, T49, M18, T34, M103, Bat.-Chatillon 25t, AMX-50-120, AMX-50-100, AMX-13-90, AMX AC Mle.1948, Lorraine 155 50, ELC AMX.Мой канал на Youtube - VODы с голосовым сопровождением - более 150 видео и 25000 подписчиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
desot Опубликовано: 25 декабря, 2011 Игроки 504 публикации 15 510 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2011 Ахахахахаха, посмотрел "Карательный отряд НКВД (ТТ9 - Линия Зигфрида)". Автор красавчик ))) Пользователь сказал:Но мочить своих в погоне за медалькой, пусть и для взводного - это как раз стиль рандомных Алексов, не красит тебя, бро.Имхо все нормально. Единственный автор, видео которого мегаинформативные, веселые и нецензурированные одновременно. Конкретно в этом видео взвод автора решил исход боя на 100%, лично я в таких случаях оставляю медальку (из недавнего: на КТ стоял и светил гвп, которую в итоге вынес наш топ и взял медальку. Мне не жалко, человеку приятно). Тут еще элемент фана присутствует, и эта пт скрасила и без того классный бой. 2 "Read only" count: 6 times, 25 days Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_bpri6yTtvuGm Опубликовано: 26 декабря, 2011 Игроки 89 публикаций 84 813 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2011 Молоток!Море эмоций и позитива:)Чувство юмора на очень высоком уровне...очень приятный голос, все воспринимается очень легко и понятно:)... складывается такое впечатление, что ты очень долго все обдумывал.. готовился.. и читал по бумажке:) ... ну или ты просто охренительный оратор:).. в общем еще раз спасибо!Особенно долго ловил хаха над:"... после каждого выпуска wargamingNews случаи нежелательной беременности учащаются на 12.5%"... пацаны наверное с минздравом контракт заключили:) P.S.: Насчет убитой Су-100.. ее мог бы завалить и Пастор..:) Все равно бы получил "воина".У меня был случай заканчивается бой... наша команда успешно слилась ... по привычке смотрю "герои битвы" ...смотрю у оппа "Воин", хотя максимальное количество фрагов в их команде 4. Думаю ***... вспоминаю, что в начале битвы он завалил своего... пишу в саппорт, что за ерунда... - мне ответили, оказывается, по их данным, он убил двоих из своей команды... после чего шестерых наших, за что получил "Воина" имея в графе убитых 4. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации