Перейти к содержимому

Youtube.com/user/TheJoves / Сборка модов для World Of Tanks [Патч 0.8.6]

Jove

Рекомендованные публикации

Игроки
962 публикации
61 859 боёв

Изменено пользователем Jove
  • Плюс 44

Попытки уравнять все танки в игре по эффективности - дело благородное, как и борьба за права человека. Там где борьба окончена, больше всего прав обычно у чернокожих одноногих гомосексуалистов...

Игроки
962 публикации
61 859 боёв

Изменено пользователем Jove
  • Плюс 44

Попытки уравнять все танки в игре по эффективности - дело благородное, как и борьба за права человека. Там где борьба окончена, больше всего прав обычно у чернокожих одноногих гомосексуалистов...

Игроки
1 251 публикация
33 257 боёв
Как темку добавить чтобы потом в любое время найти её? Хочу посмотреть мир Алексов))
  • Плюс 4

Игроки
487 публикаций
40 053 боя
а комменты зачем?
  • Плюс 4
Мои танки: Советы: ИС-7, СУ-122-44
Немцы: GW Typ E, Е50М, Jagdpanzer E-100, Maus, Pz B2
Амер: Т110е5, Т110е4
Францы: АМХ 50Б. И китаец. Рисовый фармер.
http://wio.ru/strat/tk/jag.gif

Игроки
475 публикаций
20 683 боя
Не хочу обидеть,но скука смертная смотреть,на повседневные бои!
  • Плюс 13

Игроки
1 618 публикаций
24 963 боя
подпишусь, интересное начинание :Smile_blinky:
  • Плюс 8
ПЛЮСУЙТЕ МЕНЯ ПОЛНОСТЬЮ:teethhappy:

Игроки
962 публикации
61 859 боёв
25 Дек 2011 - 20:52 пользователь Gash_Ek сказал:

Как темку добавить чтобы потом в любое время найти её? Хочу посмотреть мир Алексов))

Вверху есть кнопка "подписаться".
25 Дек 2011 - 20:52 пользователь igoramd сказал:

Научи записывать с повтора.

Fraps+VirtualDub+YouTube.

Use Google, Luke.

• Плюс 30

Игроки
1 251 публикация
33 257 боёв

Я подписался! А где искать потом? В моем профиле нет!

P.S. Да, на этом форуме не все мне понятно!

• Плюс 3

Игроки
222 публикации
25 Дек 2011 - 21:07 пользователь Jove сказал:

Вверху есть кнопка "подписаться".

Fraps+VirtualDub+YouTube.

Use Google, Luke.

Сжечь еретика!

• Плюс 4

Игроки
504 публикации
15 510 боёв

Лучшие видео из всего раздела, имхо. Однозначно слежу за обновлениями.

Отсутствие ханжеской цензуры радует.

Инфа по львам 100% (из вода по паттону). Последнее время увлекаюсь рвотными боями, так вот, рвота из львов и тип59 - дно.

• Плюс 13

"Read only" count: 6 times, 25 days

Игроки
223 публикации
27 112 боёв
Отличные видео, по Е-50 вообще шедевр. Но мочить своих в погоне за медалькой, пусть и для взводного - это как раз стиль рандомных Алексов, не красит тебя, бро.
  • Плюс 16
В гараже: ИС-7, ИС-4, Т-62А, Об.261, Valentain, Т50, Т-50-2, СУ-26, СУ-8, Т-34, КВ-1, КВ-2, СУ-100, КВ-5, Т-54, ИС-8, Maus, JagdPz-E100, E-75, Е-50М, Hotchkiss, Pz-IV, VK-3001, Pz VI Tiger, Ferdinand, JagdPanther, JagdPanther II, GW-Panther, T110E5, T100E4, M48A1, M46 Patton, T2LT, M26 Pershing, M4 Sherman, M4A3E8, T20, M6A2E1, T49, M18, T34, M103, Bat.-Chatillon 25t, AMX-50-120, AMX-50-100, AMX-13-90, AMX AC Mle.1948, Lorraine 155 50, ELC AMX.
Мой канал на Youtube - VODы с голосовым сопровождением - более 150 видео и 25000 подписчиков

Игроки
504 публикации
15 510 боёв

Ахахахахаха, посмотрел "Карательный отряд НКВД (ТТ9 - Линия Зигфрида)".

Автор красавчик )))

Пользователь сказал:

Но мочить своих в погоне за медалькой, пусть и для взводного - это как раз стиль рандомных Алексов, не красит тебя, бро.

Имхо все нормально. Единственный автор, видео которого мегаинформативные, веселые и нецензурированные одновременно. Конкретно в этом видео взвод автора решил исход боя на 100%, лично я в таких случаях оставляю медальку (из недавнего: на КТ стоял и светил гвп, которую в итоге вынес наш топ и взял медальку. Мне не жалко, человеку приятно). Тут еще элемент фана присутствует, и эта пт скрасила и без того классный бой.

• Плюс 2

"Read only" count: 6 times, 25 days

Игроки
89 публикаций
84 813 боёв

Молоток!

Море эмоций и позитива:)

Чувство юмора на очень высоком уровне...очень приятный голос, все воспринимается очень легко и понятно:)... складывается такое впечатление, что ты очень долго все обдумывал.. готовился.. и читал по бумажке:) ... ну или ты просто охренительный оратор:).. в общем еще раз спасибо!

Особенно долго ловил хаха над:"... после каждого выпуска wargamingNews случаи нежелательной беременности учащаются на 12.5%"... пацаны наверное с минздравом контракт заключили:)

P.S.: Насчет убитой Су-100.. ее мог бы завалить и Пастор..:) Все равно бы получил "воина".

У меня был случай заканчивается бой... наша команда успешно слилась ... по привычке смотрю "герои битвы" ...смотрю у оппа "Воин", хотя максимальное количество фрагов в их команде 4. Думаю ***... вспоминаю, что в начале битвы он завалил своего... пишу в саппорт, что за ерунда... - мне ответили, оказывается, по их данным, он убил двоих из своей команды... после чего шестерых наших, за что получил "Воина" имея в графе убитых 4.

• Плюс 1

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...