Перейти к содержимому

Походу FAIL ?

Рекомендованные публикации

Игроки
141 публикация
2 416 боёв
докачался таки до Иосифа-4,пересадил с ИС-3 на него экипаж (по 2 скилла у каждого танкиста было),решил догнать за голду до 3 скилла механика водителя,выбрал 100% обучения за голду и теперь у него только 1 скилл ремонт ! что за дела ? лоханулся или как ? :Smile_confused:
Игроки
6 503 публикации
24 110 боёв
25 Дек 2011 - 19:54 пользователь zer04 сказал:

докачался таки до Иосифа-4,пересадил с ИС-3 на него экипаж (по 2 скилла у каждого танкиста было),решил догнать за голду до 3 скилла механика водителя,выбрал 100% обучения за голду и теперь у него только 1 скилл ремонт ! что за дела ? лоханулся или как ? :Smile_confused:

скорее да, чем нет

Игроки
141 публикация
2 416 боёв

А ничего, что скиллы за голду не учатся?

то понятно,но я думал % поднимет обучения за голду до 100% а в итогу обнулило видимо

Игроки
722 публикации
9 256 боёв
25 Дек 2011 - 19:59 пользователь zer04 сказал:

А ничего, что скиллы за голду не учатся?

то понятно,но я думал % поднимет обучения за голду до 100% а в итогу обнулило видимо

ну пропасть скилы тоже не должны были но и до 100 не вырастут
Игроки
141 публикация
2 416 боёв

это основу за голду а специальности сами качаются

Дело в том что у меня было 2 скилла у него,я думал выучив 100% я качну третии,а пропали все !

Игроки
186 публикаций
11 598 боёв
вообщето перки за голду не качаються. П.Сы:  ты не можеш повторно выбрать прокачку экипажа за золото так.как, окно с переобучением должно быть не активно..(если не вреш что экипаж был 100% с двумя перками)..  :Smile_amazed:
Игроки
201 публикация
23 440 боёв
Помоему ТС тупо рекрутировал нового члена экипажа вместо того чтобы пересадить старого и переобучить за голду сразу до 100% основного умения :Smile_unsure:
Игроки
812 публикации
40 564 боя
25 Дек 2011 - 19:54 пользователь zer04 сказал:

Действительно фигня какая то у тебя получилась.

Бета-тестеры
504 публикации
8 418 боёв
пиши в сапорт тут точно никто непоможет
  • Плюс 1
Tis tank makes da loudast BOOM!!!
Удалил танки - все хватит надо отдохнуть, востановить нервы.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...