Перейти к содержимому

фугасы

Рекомендованные публикации

Игроки
90 публикаций
10 131 бой

парочка вопросов по фугасам - сразу я не успел прочитать описание работы новой физики их, а теперь сложно нарыть полезную информацию

1) можно рассказать подробно и популярно, как работает их физика сейчас, с учетом экранов, и куда нужно ими бить для достижения наибольшего урона? или дать ссылку на пост/тему, где это уже описано

2) будет ли пересматриваться физика поведения фугасов (или подниматься их урон)? так как сейчас они практически бесполезны, в то время как раньше, даже на обычных высокоуровневых танках, их включали, чтобы гарантированно добить танка с малыми хп, исключив рикошеты и непробивания, в то время как сейчас легче добить обычным снарядом.

3) если физика фугасов не будет пересматриваться, будет ли полноценная замена танкам, жившим только за счет фугасниц (я не говорю про кв-2 или м4 шермана, где фугасница это скорее фарм-пушка, я про вк2801 и хетцера)? особенно это актуально для вк2801, который теперь проигрывает в сравнении с быстрым т-50-2 и точным чаффи

• Плюс 11
Игроки
429 публикаций
12 817 боёв
1)
Spoiler

http://worldoftanks.ru/dcont/fb/media/paper_back_matilda_damage_01.jpg

По первому пункту тут все расписано и разрисовано)
  • Плюс 8
Стиг - самый быстрый! Он самый крутой и всегда всех обгоняет!
Приглашаю всех в фан-клуб Стига! Да, да! Вы не ослышались! Ваша мечта о фан-клубе Стига стала реальностью!!!
Игроки
90 публикаций
10 131 бой
за схему спасибо, а известно ли что нибудь конкретное по 2ому и 3ьему вопросу, или пока нет точного ответа?
Игроки
4 356 публикаций
3 823 боя

1. См. выше.

2. Кажется будут уменьшать сопротивляемость брони фугасам (см. "Вопросы разработчикам").

3. Разработчики внимательно следят за подобными машинами.

Мои танки: M4A3E8 Sherman(фарм+фан), Першинг(фарм(!)+фан), ИС(тяжелый фан), СУ-14(нагиб), КВ-107мм(фарм), Т28.
С вашими танками скоро без штанов останемся,- брюзгливо сказал Деверь.
Лучше без штанов, чем без танков,- возразил Тесть.
Как был ты полковником,- сварливо сказал ему Деверь,- так и остался. Все бы тебе в танки играть...
(братья Стругацкие, "Обитаемый остров")
Игроки
647 публикаций
84 144 боя
25 Дек 2011 - 19:04 пользователь T010 сказал:

1. См. выше.

2. Кажется будут уменьшать сопротивляемость брони фугасам (см. "Вопросы разработчикам").

3. Разработчики внимательно следят за подобными машинами.

надеюсь су 512 входит в их число, вить кроме этой фугасницы пт более ничем не примечательна и не играбельна по сравнению со своими собратьями

Игроки
4 356 публикаций
3 823 боя
25 Дек 2011 - 19:09 пользователь Elysiium сказал:

надеюсь су 512 входит в их число, вить кроме этой фугасницы пт более ничем не примечательна и не играбельна по сравнению со своими собратьями

По моим наблюдениям, орудия советских ПТ ничуть не пострадали :Smile_Default:
Мои танки: M4A3E8 Sherman(фарм+фан), Першинг(фарм(!)+фан), ИС(тяжелый фан), СУ-14(нагиб), КВ-107мм(фарм), Т28.
С вашими танками скоро без штанов останемся,- брюзгливо сказал Деверь.
Лучше без штанов, чем без танков,- возразил Тесть.
Как был ты полковником,- сварливо сказал ему Деверь,- так и остался. Все бы тебе в танки играть...
(братья Стругацкие, "Обитаемый остров")
Игроки
266 публикаций
15 393 боя
25 Дек 2011 - 19:12 пользователь T010 сказал:

По моим наблюдениям, орудия советских ПТ ничуть не пострадали :Smile_Default:

друг играет, есть такое
Игроки
647 публикаций
84 144 боя
25 Дек 2011 - 19:16 пользователь Sot1981 сказал:

друг играет, есть такое

ну если не считать что я несколько раз ударил по ис4 в башню по 15 хп и ис7 один раз на 25, то возможно ты прав)) Те кто играют на су152 знают, что она слепая, косая, картонная да еще фугасом не пробивает или без урона остается, НО шугались ее и тт 9-10 лвл из-за фугасницы, сейчас же в среднем урон упал примерно на 100, до обновления патча я очень редко бил меньше 300 сейчас же практически в каждом бою около 250 и выше, бывает и по 155 еще (это в основном против тт 10 лвл).

Щас собираюсь купить ис4 а за ней ису 152, в бою иногда читаю не очень хорошие отзывы о ней, боюсь разочароваться, по сути в ней ничего не поменялось и спасает только бл10.

Игроки
266 публикаций
15 393 боя
25 Дек 2011 - 19:24 пользователь Elysiium сказал:

ну если не считать что я несколько раз ударил по ис4 в башню по 15 хп и ис7 один раз на 25, то возможно ты прав)) Те кто играют на су152 знают, что она слепая, косая, картонная да еще фугасом не пробивает или без урона остается, НО шугались ее и тт 9-10 лвл из-за фугасницы, сейчас же в среднем урон упал примерно на 100, до обновления патча я очень редко бил меньше 300 сейчас же практически в каждом бою около 250 и выше, бывает и по 155 еще (это в основном против тт 10 лвл).

Щас собираюсь купить ис4 а за ней ису 152, в бою иногда читаю не очень хорошие отзывы о ней, боюсь разочароваться, по сути в ней ничего не поменялось и спасает только бл10.

на счет слепой и картонной, ты на феде поиграй, его и еще на всю карту видно, так что 152 и так неплохо
Игроки
54 публикации
27 792 боя
да уж фугасы резанули так резанули..
В ангаре: Е100 Е50 Panther PantherII PZ4 E75 TigerII Tiger T-34 T-34-85 ИС КВ-13 ИС-3 ИС-4 ИС-7 КВ5 Ferdinand Jgpanther JagdTiger АМХ-12 Tetrarch
Игроки
3 491 публикация
23 666 боёв
25 Дек 2011 - 19:24 пользователь Elysiium сказал:

250 хп тоже не мало, учтите ещё криты модулей и экипажа. Я например из ЛБ-1 в лоб ИС-4, офс ни 1% не могу снять, приходится бить в борт (снимается по 50-150 хп), но я использую ОФС в самом крайнем случае, когда заканчиваются ББ.
С овесть.
О твага.
В ерность.
О бразование.
К ультура.
Игроки
3 491 публикация
23 666 боёв
25 Дек 2011 - 19:37 пользователь TheKBM сказал:

да уж фугасы резанули так резанули..

Фугасы не резались, изменилась модель наносимых повреждений. Ну не может фугас, разлетевшись на осколки о броню повредить танк, при условии непробития брони. В лучшем случае сорвет ящики ЗИП.
С овесть.
О твага.
В ерность.
О бразование.
К ультура.
Игроки
647 публикаций
84 144 боя
25 Дек 2011 - 19:31 пользователь Sot1981 сказал:

на счет слепой и картонной, ты на феде поиграй, его и еще на всю карту видно, так что 152 и так неплохо

не играл, но играя на ис3 у феди хотя бы броня норм, есть шанс не пробить, су и ису 152 пробивал всегда на исе с топ пушкой. Также если верить людям играющие на ней то видит она лучше, к ней не подбираются на столько близко незамеченным. Когда начинал играть, думал что лоб у пт норм и смогут выдержать большинство атак, но увы( т95 вот пт, отлично урон берет, в лоб почти не пробить

Игроки
12 публикаций
8 926 боёв

я правильно понял что ищется только одно место максимально пробиваемое?

просто если есть сфера взрыва- то может быть и несколько пробитых участков. или у нас умные осколки. они с начала выбрали где потоньше - а потом все туда ломанулись?

если уж говорят что новая система более реалистичная - то как то она это весьма однобоко реалистична.

• Плюс 1
Игроки
242 публикации
79 770 боёв
25 Дек 2011 - 19:46 пользователь _ChieF__ сказал:

Фугасы не резались, изменилась модель наносимых повреждений. Ну не может фугас, разлетевшись на осколки о броню повредить танк, при условии непробития брони. В лучшем случае сорвет ящики ЗИП.

Ну а как играть с фугасными пушками. Их то не убрали. не улучшили.Да и таких пушек очень много осталось.Убрать их чтобы не было соблазна.Да на Джамбо лоб в лоб до патча 44 разбирал пару раз и именно фугасницей ну а щас только слезы.
В наше время Родина забывает о нас быстрее,чем мы начинаем думать о ней.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...