Перейти к содержимому

Первый бой

Рекомендованные публикации

Игроки
2 449 публикаций
24 995 боёв

Всем доброго времени суток!

Вчера произошла такая ситуация: Зашел в игру где то в 14-00 по МСК, на ИСе, первый же бой- я я получил воина и тд. и т.п- 1153 опыта. Следующий бой, опять же на ИСе, делаю 2 фрага и получаю за бой 2580x5.

Вопрос: а почему увеличенный опыт дали за второй бой?

Заранее благодарен за ответы. :Smile_honoring:

• Плюс 4
Игроки
4 356 публикаций
3 823 боя
ИМХО всё равно эту систему удвоенного опыта за первую победу (сначала было за первый бой) корявенько сделали. Лучше бы дали возможность за один любой бой в день на выбор получить удвоенный. Например, в таблице после боя нажать соответствующую кнопочку.
  • Плюс 2
Мои танки: M4A3E8 Sherman(фарм+фан), Першинг(фарм(!)+фан), ИС(тяжелый фан), СУ-14(нагиб), КВ-107мм(фарм), Т28.
С вашими танками скоро без штанов останемся,- брюзгливо сказал Деверь.
Лучше без штанов, чем без танков,- возразил Тесть.
Как был ты полковником,- сварливо сказал ему Деверь,- так и остался. Все бы тебе в танки играть...
(братья Стругацкие, "Обитаемый остров")
Игроки
812 публикации
40 564 боя
25 Дек 2011 - 18:43 пользователь Autosport сказал:

Всем доброго времени суток!

Вчера произошла такая ситуация: Зашел в игру где то в 14-00 по МСК, на ИСе, первый же бой- я я получил воина и тд. и т.п- 1153 опыта. Следующий бой, опять же на ИСе, делаю 2 фрага и получаю за бой 2580x5.

Вопрос: а почему увеличенный опыт дали за второй бой?

Заранее благодарен за ответы. :Smile_honoring:

Просто нужна была победа.

Игроки
2 449 публикаций
24 995 боёв
25 Дек 2011 - 18:58 пользователь DemTanK сказал:

ТС дятел и этим все сказанно!

Куда же мне до такого божественного тролля!
  • Плюс 2
Игроки
615 публикаций
31 169 боёв
25 Дек 2011 - 19:31 пользователь bubugon сказал:

а тему никто не закрывает

Модераторы тоже люди и любят смотреть как трролят неудачников как ТС например
Игроки
73 публикации
34 646 боёв
25 Дек 2011 - 18:56 пользователь T010 сказал:

ИМХО всё равно эту систему удвоенного опыта за первую победу (сначала было за первый бой) корявенько сделали. Лучше бы дали возможность за один любой бой в день на выбор получить удвоенный. Например, в таблице после боя нажать соответствующую кнопочку.

Точно! а то какой нибудь корявый бой, команда выиграла и ты получил опыта с гулькин ***, помноженный на 5... :Smile-izmena: сегодня я на стоковом ИС-3 поехал потихоньку в обход и на меня выехали 2(!) ИС-7!!!!  :arta:

Из-за того, что эти 2 долбаные семерки оказались не там, где им надо было быть, их команда проиграла, а наша выиграла.. Но почему я должен отвечать?! Ведь мой 5-кратный опыт просрался!  :Smile-izmena:  :Smile-izmena:   :Smile-izmena:

Игроки
192 публикации
36 790 боёв
Пользователь сказал:

ТС дятел и этим все сказанно!

ну ошибся человек, зачем его гнобить так. Лучше таких как ты, которые ник свой с Хутин Пуй держат....позорище.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...