Перейти к содержимому

Как так?

Tipozzz

Рекомендованные публикации

Игроки
643 публикации
26 603 боя
Пользователь сказал:

старайся бить по болезненным точкам, даже когда и фугасами

просвети всех нас. где же находятся болезненные точки на буратосе? :Smile_veryhappy:
  • Плюс 2
Бета-тестеры
934 публикации
12 357 боёв
25 Дек 2011 - 17:33 пользователь Tipozzz сказал:

Вчера играл на арте М-41 с топовым стволом. Остался один из своей команды. У противника арта С-51 и еще 3 танка. Я поехал захватывать базу )))

Там встретил С-51, обменялись выстрелами, он промазал, я накрыл его и оставил ему 1%. Он поехал на меня, я взял его на прицел и стрельнул в лоб и... услышал возглас "Не пробил".

Не пробил, ну и *** с ним. Фугасом то все равно должен был 1% полюбому снять.

принеси жертву ВБР. я на днях с т-34-85 по кв-2 7 выстрелов с сотни метров сделал, из них 5 раз срикошетил. давно такого позора не было

1. Приборы наблюдения повреждены! Обзор снижен! 2. Радист контужен 3. Двигатель повреждён, максимальная скорость снижена.
4. Приборы наблюдения восстановлены, обзор нормальный.....
8. Ах да, тут ещё это... ТАНК ГОРИТ! Vincent_Wega(с)
Игроки
3 844 публикации
32 428 боёв
25 Дек 2011 - 18:20 пользователь ultimatestriker сказал:

просвети всех нас. где же находятся болезненные точки на буратосе? :Smile_veryhappy:

http://pikucha.ru/i7u6s/thumbnail/1.jpeg
  • Плюс 1

"You're going to love me!"Fluttershyrage(с)
Игроки
115 публикаций
5 873 боя

И правда есть какая то тема с добиванием полумертвого соперника. Однажды я на кв3 встретил соперника тоже на кв3 в городе среди домов на "линии зигфрида". Обменялись выстрелами, потом еще по выстрелу и осталось у нас с ним по чуть чуть хп. Он стреляет - рикошет. Я радостный, выцеливаю место прошлого пробития, бах! Рикошет.. Я был в шоке. Потом его выстрел и...снова рикошет! Ну я уже тогда прицелился совсем основательно и добил его. Вот это ВБР разве или все таки недобиток становится скользким?

ПС: дело было еще в 0.6.7

Игроки
3 844 публикации
32 428 боёв
25 Дек 2011 - 18:32 пользователь RaceR59Rus сказал:

И правда есть какая то тема с добиванием полумертвого соперника. Однажды я на кв3 встретил соперника тоже на кв3 в городе среди домов на "линии зигфрида". Обменялись выстрелами, потом еще по выстрелу и осталось у нас с ним по чуть чуть хп. Он стреляет - рикошет. Я радостный, выцеливаю место прошлого пробития, бах! Рикошет.. Я был в шоке. Потом его выстрел и...снова рикошет! Ну я уже тогда прицелился совсем основательно и добил его. Вот это ВБР разве или все таки недобиток становится скользким?

ПС: дело было еще в 0.6.7

Таран? Не, не слышал...

"You're going to love me!"Fluttershyrage(с)
Игроки
115 публикаций
5 873 боя
25 Дек 2011 - 18:35 пользователь Anarchon сказал:

Таран? Не, не слышал...

Нуб? Не, не слышал... У меня тогда кв3 топ танк был и 1-1,5к боев всего за плечами. Я нуб, смотри стату. Только недавно стал тараном пользоваться, а раньше не мог сообразить. Ну там как то и не разогнаться было, близко стояли среди домов в тесном проулке.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...