Перейти к содержимому

Ремонт

Рекомендованные публикации

Игроки
621 публикация
29 472 боя
25 Дек 2011 - 17:56 пользователь Torwin сказал:

ремонт двигателя, или ты думал тебе на халяву скорость увеличивается?

да ё-моё! какой ремонт? где Вы его увидели? рем.комплект не использован, регулятор я не включал. Как я мог повредить двигатель? На скрине все видно, даже то, что двиг не закритованый

Игроки
4 356 публикаций
3 823 боя
25 Дек 2011 - 17:47 пользователь starmo сказал:

Сам на арте много боев провел, умник? Не спорю, в предыдущем патче  регулятор нафиг не нужен был. Сейчас же после кааждого выстрела нужно резко срываться с места, чтобы вражеская арта по трассеру не накрыла. Думайте, прежде чем писать. И тема о том, за что ремонт берут, а не про то, какие модули и расходники у меня стоят

Кэп намекает, что кредиты снимают из-за ограничителя и что ТС не читал описание модуля. А если вражеская арта уже нацелена и только ждет трассера-подсказки, тут никакой ограничитель не поможет, ибо для такого сарая его прибавка несущественна.
Мои танки: M4A3E8 Sherman(фарм+фан), Першинг(фарм(!)+фан), ИС(тяжелый фан), СУ-14(нагиб), КВ-107мм(фарм), Т28.
С вашими танками скоро без штанов останемся,- брюзгливо сказал Деверь.
Лучше без штанов, чем без танков,- возразил Тесть.
Как был ты полковником,- сварливо сказал ему Деверь,- так и остался. Все бы тебе в танки играть...
(братья Стругацкие, "Обитаемый остров")
Игроки
1 269 публикаций
53 274 боя
Вспомни в тех боях китайцы были? Вот они и поотвинчивали с твоего валенка всё, что можно на чёрный и цветной лом.
Игроки
621 публикация
29 472 боя
25 Дек 2011 - 18:00 пользователь T010 сказал:

Кэп намекает, что кредиты снимают из-за ограничителя и что ТС не читал описание модуля. А если вражеская арта уже нацелена и только ждет подсказки, тут никакой ограничитель не поможет, ибо для такого сарая его прибавка несущественна.

ограничитель увеличивает мощность двигателя, а значит скорость поворота, то есть я быстрее сведусь из одного конца карты на другой. И то что арта нацелена именно в ту точку, при условии что я ни разу не засветился,  где я стою шанс ну процента 3. все равно проходит некоторое время, пока прицел наведут туда, откуда я выстрелил.

Игроки
621 публикация
29 472 боя
25 Дек 2011 - 18:03 пользователь asd20avz сказал:

Вспомни в тех боях китайцы были? Вот они и поотвинчивали с твоего валенка всё, что можно на чёрный и цветной лом.

Не, в этом бою китайцев точно не было:Smile_veryhappy:

Игроки
1 026 публикаций
38 464 боя
25 Дек 2011 - 18:03 пользователь starmo сказал:

все равно проходит некоторое время, пока прицел наведут туда, откуда я выстрелил.

Да-да, ой как очень долго 10см по экрану передвинуть прицел уже сведённый.

У меня прямо рука устаёт и я потею пока прицел наведу :Smile_veryhappy:

Спокойно снимаю арту по трассам, не знаю с ограничителями или нет, пофиг.

Игроки
621 публикация
29 472 боя
25 Дек 2011 - 18:07 пользователь Reject сказал:

Да-да, ой как очень долго 10см по экрану передвинуть прицел уже сведённый.

У меня прямо рука устаёт и я потею пока прицел наведу :Smile_veryhappy:

Спокойно снимаю арту по трассам, не знаю с ограничителями или нет, пофиг.

эх,  ну значит ты мне ни разу не попадался в бою, так как меня ни разу(!) по трассеру не снимали

Игроки
3 491 публикация
23 666 боёв
25 Дек 2011 - 17:33 пользователь starmo сказал:

После выхода патча заметил одну странную вещь. За каждый(!) бой на объедке 212 с меня берут кредиты за ремонт. Даже тогда, когда меня из противников-то никто не видел, не говоря уже о нанесении мне урона. Никто из союзников также меня не повреждал и сам себя я не калечил). Вот за такие бои всегда берут одну и ту же сумму. 1330. Это за что? дополнительный сбор?? арту и так понерфили, а тут еще и последнюю копейку урезают:Smile_veryhappy:. Вот скрин http://i30.fastpic.r...3bdfd63f5b8.jpg

P.S. Я тут не пытаюсь плакаться, про арту вы, уверен, слез уже навидались до тошноты. Мне просто интересно-что это за сумма? Может кто знает?

Двигатель может и не иметь критических повреждений, но он будет поврежден, даже при кратковременном включении снятого ограничителя оборотов... Следовательно, будете платить за ремонт.

С овесть.
О твага.
В ерность.
О бразование.
К ультура.
Игроки
1 026 публикаций
38 464 боя
25 Дек 2011 - 18:09 пользователь starmo сказал:

эх,  ну значит ты мне ни разу не попадался в бою, так как меня ни разу(!) по трассеру не снимали

Слишком маленький шанс, я даже когда акция была убей разраба, ниодного за весь день не встретил  :Smile_veryhappy:
Игроки
621 публикация
29 472 боя
25 Дек 2011 - 18:10 пользователь _ChieF__ сказал:

Двигатель может и не иметь критических повреждений, но он будет поврежден, даже при кратковременном включении снятого ограничителя оборотов... Следовательно, будете платить за ремонт.

уже два раза выше писал, что ради эксперимента регулятор не использовал ВООБЩЕ в этом бою.

Игроки
3 844 публикации
32 428 боёв
25 Дек 2011 - 18:09 пользователь starmo сказал:

Значит и я не попадался( Пичалька...

"You're going to love me!"Fluttershyrage(с)
Игроки
4 356 публикаций
3 823 боя
25 Дек 2011 - 18:03 пользователь starmo сказал:

ограничитель увеличивает мощность двигателя, а значит скорость поворота, то есть я быстрее сведусь из одного конца карты на другой. И то что арта нацелена именно в ту точку, при условии что я ни разу не засветился,  где я стою шанс ну процента 3. все равно проходит некоторое время, пока прицел наведут туда, откуда я выстрелил.

Ну ладно, о ценности ускоренного на полсекунды перетаскивания прицела через пол-карты спорить не буду.

Странно вы проценты считаете, как будто арта может стоять в любой точке карты. Конкретно в случае на скрине при целенаправленной охоте по трассерам одного из ваших артиллеристов можно было убить после двух его выстрелов, а вероятность обнаружить трассер с первой попытки примерно 95%.

Мои танки: M4A3E8 Sherman(фарм+фан), Першинг(фарм(!)+фан), ИС(тяжелый фан), СУ-14(нагиб), КВ-107мм(фарм), Т28.
С вашими танками скоро без штанов останемся,- брюзгливо сказал Деверь.
Лучше без штанов, чем без танков,- возразил Тесть.
Как был ты полковником,- сварливо сказал ему Деверь,- так и остался. Все бы тебе в танки играть...
(братья Стругацкие, "Обитаемый остров")
Игроки
621 публикация
29 472 боя
25 Дек 2011 - 18:11 пользователь Reject сказал:

Слишком маленький шанс, я даже когда акция была убей разраба, ниодного за весь день не встретил  :Smile_veryhappy:

ну не знаю))) я вчера соклановца в рандомном бою встретил у противника. Онлайн нашего клана был 10 человек. Дак я его еще и убил. Не сговариваясь, поехали в одном направлении:Smile_veryhappy:

Игроки
621 публикация
29 472 боя
25 Дек 2011 - 18:14 пользователь T010 сказал:

Ну ладно, о ценности ускоренного на полсекунды перетаскивания прицела через пол-карты спорить не буду.

Странно вы проценты считаете, как будто арта может стоять в любой точке карты. Конкретно в случае на скрине при целенаправленной охоте по трассерам одного из ваших артиллеристов можно было убить после двух его выстрелов, а вероятность обнаружить трассер с первой попытки примерно 95%.

не на всех картах 95%) да и тема, еще раз повторюсь, называется не ПОДСКАЖИТЕНУБУКАКИЕРАСХОДНИКИСТАВИТЬНААРТУ, а всего лишь ремонт, и за что его берут)

Игроки
32 публикации
15 105 боёв
читать о том что ставить? не, не слышал

Победитель тот, кто встает на один раз больше, чем падает
Игроки
621 публикация
29 472 боя
25 Дек 2011 - 18:21 пользователь TREW73 сказал:

читать о том что ставить? не, не слышал

что ставить-это мне решать, обязательно подстраиваться под чьи то шаблоны? а я забыл, многие же ведут себя как стадо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...