IK_A_M_A_Z Опубликовано: 25 декабря, 2011 Бета-тестеры 97 публикаций 27 775 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2011 Здравствуйте люди.У меня такой вопрос!Давненько было говорено о том что владельцам КВ и КВ-3 будут выданы танки Т150 а кв "С башней от КВ-2".Будет разменян на 2 танка!.Вопрос: Это все придет с новой Французской линейкой?Если нет то когда вступят всилу эти нововведения?Всем спасибо за ответы.На минусы и флуд мне все равно.Это взято из вчерашней темы "добавлю к выше написаному: буду исходить не от фана или фарма, так как предпочтения у всех свои. глядя на предстоящие изменения в ветках наций в ближайшем или далеком будущем, оставил себе: КВ, КВ-3, ИС-4, Т34, Т30, Ягпантера, Фердинанд. накоплен опыт на СУ-100 и продан. изменения СССР:КВ === ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ НАЛИЧИЕ В АНГАРЕ(с башней КВ-2). - дадут КВ и КВ-2(со слотом)КВ-3 === ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ НАЛИЧИЕ В АНГАРЕ. - поднимут на 7 лвл, вместо него дадут Т-150(со слотом). с КВ-3 пойдем на КВ-4.ИС-4 === ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ НАЛИЧИЕ В АНГАРЕ. - поднимут на 10 лвл и дадут Объект 252(со слотом) на 9 лвле. Т-34 - или держим в ангаре или копим опыт(примерное кол-во для открытия Т-34-85) и продаем. с него будет идти дополнительная ветка СТ.АТ-1 - будет еще ответвление(на любителя). или держим в ангаре или копим опыт и продаем.СУ-100 - или держим в ангаре или копим опыт и продаем. будет переход на СУ-100м и далее. изменения США:М3 - Т1Е2 (на любителя).Т34 === ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ НАЛИЧИЕ В АНГАРЕ. - переведут в премиумный танк, за кредиты не купить. взамен дадут М103(со слотом).Т30 === ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ НАЛИЧИЕ В АНГАРЕ. - переведут в дополнительную ветку ПТ-САУ. взамен дадут Т110(со слотом).Т1 - или держим в ангаре или копим опыт и продаем. будет переход на скоростные танки КРИСТИ М1919.(на любителя).Т82 - или держим в ангаре или копим опыт и продаем. будет переход на дополнительную ветку ПТ-САУ. изменения Германии:Мардер2 - или держим в ангаре или копим опыт и продаем. будет переход на дополнительную ветку ПТ-САУ.Ягпантера - или держим в ангаре или копим опыт и продаем. будет переход на Ягпантера2 (не помню точно как-слотов не дадут, поправьте)Фердинанд - или держим в ангаре или копим опыт и продаем. будет переведен в дополнительную ветку и с него переход на Ягпанцер Е-100.Лолтрактор - или держим в ангаре или копим опыт и продаем. будет дополнительная веточка ЛТ. и не значительные изменения в начале ветки АРТ-САУ с 2 по 4 лвл. надеюсь ничего не забыл значительного и цитируя слова разработчиков, все изменения условные и могут быть изменены еще. АПД: отсутствие танка в ангаре, с пометкой "ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ НАЛИЧИЕ В АНГАРЕ" - лишает возможности получения танка со слотом." 8 Ссылка на комментарий
DominioncheG Опубликовано: 25 декабря, 2011 Игроки 7 843 публикации 58 583 боя Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2011 Все изменения в следующем году. Успокойтесь и прекратите *** на халявные танки. Читайте раздел "В разработке" на сайте игры. 2 Ссылка на комментарий
Arbatish Опубликовано: 25 декабря, 2011 Игроки 1 541 публикация 14 483 боя Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2011 Не с французами - 100%. Когда? - Четыре Весёлых Буквы. Ссылка на комментарий
RenamedUser_216707 Опубликовано: 25 декабря, 2011 Игроки 847 публикаций 3 559 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2011 на Мардер2 смысла копить опыт нет, его много не потребуется а следовательно набрать его можно будет за время открытого тестирования патча Капец... Сейчас мне полковник за Лесницкого... Раскаленную арматурину загонит глубоко в душу... А я, как назло, без вазелина... (с) Ульман Metro Last Light Ссылка на комментарий
Caxap_Rafinad Опубликовано: 25 декабря, 2011 Игроки 1 821 публикация 68 397 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2011 ХЗ, думаю будет навалом ответов из 4 букв (называть не буду). Я сам не дождусь перевода ИС-4 на 10 левл, уж очень круто иметь ТТ9, и получить ещё ТТ9, при этом ещё и ТТ10. Мир танков Ссылка на комментарий
RU7lan Опубликовано: 25 декабря, 2011 Игроки 7 753 публикации 30 353 боя Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2011 Да это все фигня меня счвс на вк3001аш 2раза потполили это заговор! 1 Ссылка на комментарий
kymp9k Опубликовано: 25 декабря, 2011 Игроки 254 публикации 26 750 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2011 25 Дек 2011 - 17:05 пользователь DominioncheG сказал:Все изменения в следующем году. Успокойтесь и прекратите *** на халявные танки. Читайте раздел "В разработке" на сайте игры.Где находиться этот раздел именно? Ссылка на комментарий
IK_A_M_A_Z Опубликовано: 25 декабря, 2011 Бета-тестеры 97 публикаций 27 775 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2011 25 Дек 2011 - 17:07 пользователь 111killer сказал:ХЗ, думаю будет навалом ответов из 4 букв (называть не буду). Я сам не дождусь перевода ИС-4 на 10 левл, уж очень круто иметь ТТ9, и получить ещё ТТ9, при этом ещё и ТТ10. Я про это и говорю! Кому не хочеться?Я прокачал Ис7 ис 4 просто так занимает место в ангаре!Отсюда и вопрос!Пользователь сказал:Успокойтесь и прекратите *** на халявные танки.Ты самый чесный человек на планете?Ты найдешь 100 рублей и найдешь хозяина?Халява друг мой понятие относительно,тем более не я это все придумал разработчики делают шаг навстречу простым смертным не кидающим по касику реала в игру! Ссылка на комментарий
Laufer Опубликовано: 25 декабря, 2011 Игроки 12 380 публикаций 26 095 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2011 В патче 0.7.1 такого не будет. В одном из следующих патчей - точно. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации