Перейти к содержимому

Вопрос!

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
97 публикаций
27 775 боёв

Здравствуйте люди.

У меня такой вопрос!Давненько было говорено о том что владельцам КВ и КВ-3 будут выданы танки Т150 а кв "С башней от КВ-2".Будет разменян на 2 танка!.

Вопрос: Это все придет с новой Французской линейкой?Если нет то когда вступят всилу эти нововведения?

Всем спасибо за ответы.На минусы и флуд мне все равно.

Это взято из вчерашней темы

"добавлю к выше написаному:

буду исходить не от фана или фарма, так как предпочтения у всех свои. глядя на предстоящие изменения в ветках наций в ближайшем или далеком будущем, оставил себе: КВ, КВ-3, ИС-4, Т34, Т30, Ягпантера, Фердинанд. накоплен опыт на СУ-100 и продан.

изменения СССР:

КВ === ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ НАЛИЧИЕ В АНГАРЕ(с башней КВ-2). - дадут КВ и КВ-2(со слотом)

КВ-3 === ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ НАЛИЧИЕ В АНГАРЕ. - поднимут на 7 лвл, вместо него дадут Т-150(со слотом). с КВ-3 пойдем на КВ-4.

ИС-4 === ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ НАЛИЧИЕ В АНГАРЕ. - поднимут на 10 лвл и дадут Объект 252(со слотом) на 9 лвле.

Т-34 - или держим в ангаре или копим опыт(примерное кол-во для открытия Т-34-85) и продаем. с него будет идти дополнительная ветка СТ.

АТ-1 - будет еще ответвление(на любителя). или держим в ангаре или копим опыт и продаем.

СУ-100 - или держим в ангаре или копим опыт и продаем. будет переход на СУ-100м и далее.

изменения США:

М3 - Т1Е2 (на любителя).

Т34 === ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ НАЛИЧИЕ В АНГАРЕ. - переведут в премиумный танк, за кредиты не купить. взамен дадут М103(со слотом).

Т30 === ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ НАЛИЧИЕ В АНГАРЕ. - переведут в дополнительную ветку ПТ-САУ. взамен дадут Т110(со слотом).

Т1 - или держим в ангаре или копим опыт и продаем. будет переход на скоростные танки КРИСТИ М1919.(на любителя).

Т82 - или держим в ангаре или копим опыт и продаем. будет переход на дополнительную ветку ПТ-САУ.

изменения Германии:

Мардер2 - или держим в ангаре или копим опыт и продаем. будет переход на дополнительную ветку ПТ-САУ.

Ягпантера - или держим в ангаре или копим опыт и продаем. будет переход на Ягпантера2 (не помню точно как-слотов не дадут, поправьте)

Фердинанд - или держим в ангаре или копим опыт и продаем. будет переведен в дополнительную ветку и с него переход на Ягпанцер Е-100.

Лолтрактор - или держим в ангаре или копим опыт и продаем. будет дополнительная веточка ЛТ. и не значительные изменения в начале ветки АРТ-САУ с 2 по 4 лвл.

надеюсь ничего не забыл значительного и цитируя слова разработчиков, все изменения условные и могут быть изменены еще.

АПД: отсутствие танка в ангаре, с пометкой "ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ НАЛИЧИЕ В АНГАРЕ" - лишает возможности получения танка со слотом."

• Плюс 8
Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
Все изменения в следующем году. Успокойтесь и прекратите *** на халявные танки. Читайте раздел "В разработке" на сайте игры.
  • Плюс 2
Игроки
847 публикаций
3 559 боёв
на Мардер2 смысла копить опыт нет, его много не потребуется а следовательно набрать его можно будет за время открытого тестирования патча
Капец... Сейчас мне полковник за Лесницкого... Раскаленную арматурину загонит глубоко в душу... А я, как назло, без вазелина... (с) Ульман Metro Last Light
Игроки
1 821 публикация
68 397 боёв
ХЗ, думаю будет навалом ответов из 4 букв (называть не буду). Я сам не дождусь перевода ИС-4 на 10 левл, уж очень круто иметь ТТ9, и получить ещё ТТ9, при этом ещё и ТТ10. :Smile_Default:
Мир танков
Игроки
254 публикации
26 750 боёв
25 Дек 2011 - 17:05 пользователь DominioncheG сказал:

Все изменения в следующем году. Успокойтесь и прекратите *** на халявные танки. Читайте раздел "В разработке" на сайте игры.

Где находиться этот раздел именно?

Бета-тестеры
97 публикаций
27 775 боёв
25 Дек 2011 - 17:07 пользователь 111killer сказал:

ХЗ, думаю будет навалом ответов из 4 букв (называть не буду). Я сам не дождусь перевода ИС-4 на 10 левл, уж очень круто иметь ТТ9, и получить ещё ТТ9, при этом ещё и ТТ10. :Smile_Default:

Я про это и говорю! Кому не хочеться?

Я прокачал Ис7 ис 4 просто так занимает место в ангаре!Отсюда и вопрос!

Пользователь сказал:

Успокойтесь и прекратите *** на халявные танки.

Ты самый чесный человек на планете?Ты найдешь 100 рублей и найдешь хозяина?

Халява друг мой понятие относительно,тем более не я это все придумал разработчики делают шаг навстречу простым смертным не кидающим по касику реала в игру!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...