Перейти к содержимому

АРТА. ТРАСЕРА.

ryba74

Рекомендованные публикации

Игроки
1 985 публикаций
68 879 боёв
Доброго времени суток всем.Хочу поднять вопрос про трасера(это про арту). Арту у нас и так постоянно ругают и постоянно она "виновата", а сейчас и подавно. Я конечно понимаю что сделал выстрел откати но по сути сейчас у арты отдельная война она воюет между собой.В начале боя когда надо поддержать команду что бы сделать прорыв и занять более выгодные позици арта занимается вычислением(в принципе тоже польза), а потом начинает работать но бывает поздно.Большой не большой опыт есть. :arta:
  • Плюс 2

Игроки
6 503 публикации
24 110 боёв
арта не воюет между собой. она воюет с командой. не умеешь на арте играть - не умеешь в команде
  • Плюс 1

Игроки
277 публикаций
37 782 боя
на арте всегда работаю пока есть засвет по которому могу работать,только по том трасеры ловлю.а то так и команде не поможешь и не одного трасера не поймаешь...толку ноль
Игроки
51 публикация
40 787 боёв
Я сути темы не понял Оо К чему написано, зачем... Где основной вопрос?) Гоняю на Объ212, норм, с трассерами играть стало реально интересней чем без них. Учитывая что начинал играть когды их не было.
Игроки
3 583 публикации
10 396 боёв
25 Дек 2011 - 15:43 пользователь ryba74 сказал:

Доброго времени суток всем.Хочу поднять вопрос про трасера(это про арту). Арту у нас и так постоянно ругают и постоянно она "виновата", а сейчас и подавно. Я конечно понимаю что сделал выстрел откати но по сути сейчас у арты отдельная война она воюет между собой.В начале боя когда надо поддержать команду что бы сделать прорыв и занять более выгодные позици арта занимается вычислением(в принципе тоже польза), а потом начинает работать но бывает поздно.Большой не большой опыт есть. :arta:

.....Сейчас у арты отдельная война....  А как было до временной отмены трассеров?? Забыл?:facepalmic:

Дай человеку власть, ....
Игроки
3 583 публикации
10 396 боёв
25 Дек 2011 - 15:56 пользователь KUT2 сказал:

Ваше предложение, а то не совсем понятно что вы хотите сказать созданием этой темы.

Отменить для ТСа подсветку его трассеров! :Smile_honoring:

Дай человеку власть, ....
Игроки
71 публикация
81 359 боёв
Пользователь сказал:

на арте всегда работаю пока есть засвет по которому могу работать,только по том трасеры ловлю

Такое бывает крайне редко, ибо в процентах так 98 если нет засвета у нас то нет засвета и у них, соответственно нет и трассеров.

Тут все больше по настроению. Захотелось повычислять арту - сидиш высматриваеш. Незахотелось - стреляеш по засвету. 

Игроки
312 публикации
14 193 боя

Добавил бы еще ''дайте ссыль на чит трасера'' ))))

Все нормуль стало топ арты заряжаются долго пульнул отъехал навелся и арта уже заряжена хоп вновь чемодан СКАЗКА !!! (одна беда не виш куда плюхнулся чемодан и каков результат) !!!

Игроки
1 679 публикаций
35 865 боёв
Пользователь сказал:

арта не воюет между собой. она воюет с командой

Только вот команда с артой не воюет :Smile_confused:

ВБР - (от англ. WBR - "with best regards") - С наилучшими пожеланиями
Игроки
6 202 публикации
37 101 бой

У арты теперь просто вступает в силу "правило ночного снайпера или почему нельзя курить втроем" :Smile_veryhappy:

Напомню тем, кто не в курсе - первого прикуривающего снайпер замечает, во второго прицеливается, в третьего стреляет. Игра у нас правда подинамичней, потому приходится реагировать даже на первый выстрел. Уже неоднократно огорчал противников (даже в ротах), отправляя первый чемодан в арту, поленившуюся выбрать неординарную точку и переехать после первого выстрела.

Так что всё, трассеры вернулись, теперь придется еще осторожней выбирать место под солнцем.

P.S. Хотя мне всегда казалось странным, как это арта может увидеть, что происходит от нее за двумя громадными холмами и поселком :Smile_confused:

Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...