Перейти к содержимому

Федя

Trexy

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
26 935 боёв
Вот у меня сейчас федя и уже есть ягодный но федю оставил так-как ожидаю что после выхода дополнительной пт 9-го лвлва у немцев  он у меня отсанется и будет уже с опытом. Так и будет или мне федю уберут и дадут новую пт 8-го уровня что перед ягодным будет?
  • Плюс 1
Игроки
962 публикации
35 471 бой

Федя будет перенесен в другую ветку, как тапок в свое время. Так что не беспокойтесь, ваш Федя останется в ангаре со всем исследованным оборудованием и набранным опытом.

Но да, ввод второй ветки КТТСен.

Игроки
643 публикации
43 366 боёв
Мне на Феде на столько нравилось играть, что я не стал заморачиваться и насобирал лишних 200к опыта. И не важно перейдут они вместе с ним, или остануться со второй ягой. Хотя буду надеяться что перейдут. Точной информации я пока-что не встречал.
  • Плюс 1
Игроки
2 351 публикация
29 836 боёв
Ожидается две параллельные ветки немецких ПТ, там будут Jagdpanter II и так далее, но как разрабы всё повернут - хз, сначала будут балансить, потом, возможно, по результатам тестов, крошить ветки... Федю то врядли уберут, ибо на вторую ветку пт танков хватает, так что думаю бояться тебе нечего  :Smile_harp:
  • Плюс 2
Waffentrager E-100 с РУ-кластера был удалён и заменён уродцем. А на китайском сервере выложен в качестве према 10-го уровня с барабаном на 5 залпов по 570 дамага за выстрел. Аплодисменты. Занавес.
Игроки
354 публикации
23 695 боёв
25 Дек 2011 - 01:08 пользователь Trexy сказал:

Вот у меня сейчас федя и уже есть ягодный но федю оставил так-как ожидаю что после выхода дополнительной пт 9-го лвлва у немцев  он у меня отсанется и будет уже с опытом. Так и будет или мне федю уберут и дадут новую пт 8-го уровня что перед ягодным будет?

ну вроде как федя останется и ничего вместо/вместе с ним не дадут. после феди будет новая топ пт. а из этой ветки в альтернативу уедет ягпантера. вобщем от изменений в ветках нем пт плюшек не будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...