Перейти к содержимому

Расширенный выбор танков в ангаре

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
8 949 боёв
Поддержу. Я сам сейчас через инструмент "основных" танков спасаюсь. Но это только потому что у меня относительно мало танков еще.
  • Плюс 3
Игроки
390 публикаций
45 619 боёв

Я основными назначаю те, которые на данный момент прокачиваю. Но для того, чтобы пофаниться на уже вкачанных - очень тяжело выбрать.

А тем, у кого танков мало - какая разница что в этой панели - то, что сейчас, или то, что на картинке вверху?

• Плюс 2
Игроки
535 публикаций
11 417 боёв
24 Дек 2011 - 16:34 пользователь HitmanJ10 сказал:

Ты думаешь что у всех по over90000 танков в ангаре?

У меня в гараже полтора десятка танков, и мне нынешний инструментарий выбора и прокрутки не очень удобен.

• Плюс 10
Удалено администрацией.

Лучший способ завоевать господство в воздухе - танковый рейд по аэродромам противника.
Игроки
27 публикаций
6 409 боёв
Хорошая вещь! :Smile_honoring:
  • Плюс 1
В ангаре:КВ(топ,ждёт патч 0.7.3),КВ-3(элитный,ждёт патч 0.7.3),ис4(топ),су85,су5,тетрарх,кв5(фарм)
Игроки
1 095 публикаций
16 765 боёв
24 Дек 2011 - 16:41 пользователь _Spartan117_ сказал:

Лучше сделать возможность растягивать список, например в два или в три яруса.

Вот это намного лучше идея
  • Плюс 3

В коллекции настоящие сборные модели танков(т.к. я коллекционер): Тигра2, ис-3, pz-4, jagd-pz4,
т34-85, ису-152, Пантера, Бизон, Фердинант, ис-2.

Игроки
390 публикаций
45 619 боёв

Тогда уж, если вместо этого вводить многорядные окошечки, то и метод сортировки в окошечках изменить и сами окошечки уменьшить хотя бы на 30-40%.

Сейчас она сортируется так: нация - тип - уровень (в порядке повышения).

ИМХО, логичнее было бы так: уровень (по убыванию) - тип - нация.

Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв
А почему бы вам не написать об этом в раздел предложения? Если это не баян, конечно же.
  • Плюс 1
Игроки
96 публикаций
21 778 боёв
Отличная идея, переноси в Предложения, как советуют. Плюсую. Ибо реально инструмент "основные" не решает проблему если фанишься просто.
  • Плюс 1
Игроки
135 публикаций
13 099 боёв
24 Дек 2011 - 16:31 пользователь kdi сказал:

Хочется интерфейса, максимально упрощающего выбор танка в ангаре.

Например, "нужна советская арта" или "нужен тяж 8 уровня" - эти вопросы в реальности приводят к длительному мотанью по списку танков.

Вот такого бы:

http://img408.imageshack.us/img408/5687/48707563.png

Можно бы было включать одновременно несколько кнопок, таким образом можно показывать одновременно, например, технику 7 и 8 уровней, но не арту. Типа того.

Планируется ли это реализовать в игре?

Если нет, то кто может помочь из модописателей?

Спасибо

+ 1 и даже больше  :Smile_great::Smile_honoring:
  • Плюс 4
Игроки
46 публикаций
22 993 боя
Присоединяюсь к ТСу. Можно было бы даже помимо этого добавить выбор: танки для кланвара( ГК ) отдельным списком также. Я просто имею в ангаре 27 машин. Какие-то из них прокачиваются, некоторые используются для души, на определённых катаюсь в ротах, каие-то чисто для кланваров(ГК). А некоторые просто не хотелось продавать, потому что на них многих бойцов воспитал и многое на них прошёл(для себя так кажется), вот и стоят они без экипажей,как бы в МУЗЕЕ! :Smile_honoring:
  • Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...