Перейти к содержимому

fps

Walis97

Рекомендованные публикации

Игроки
25 публикаций
11 709 боёв

Здравствуйте!

До недавнего времени фпс был 40-50. Но недавно поставил новый отм и фпс упал до 15-20. Пробовал снизить настройки графики на минимум-не помогло.Поставил сжатые 50% текстуры и почистил комп от пыли фпс поднялся до 20-25, но это все равно не то.Вентиляторы в норме видюха не перегревается, все лишние программы при запуске выключены.

Железо:

Тип компьютера         ACPI компьютер на базе x86

Операционная система Microsoft Windows 7 Home Basic

ЦП                 QuadCore AMD Athlon II X4 620, 2600 MHz (13 x 200)

Видео                 NVIDIA GeForce GTS 250  (1024 Мб)

Материнка         Gigabyte GA-MA770-UD3 v2.0

Бета-тестеры
801 публикация
11 091 бой

Аналогичная видяха и проц i5 проблем нет, ФПС 50-60.

На ноуте 10-30, но ноут он и в Африке ноут...

Круговорот игроков в мире танков.Новички ничего не понимают и тупо прут в лобовую атаку.
Любители уже хитро занимают позиции, с которых можно обстреливать тех, кто тупо прет в лобовую атаку.
Опытные еще хитрее прячутся там, откуда удобнее всего расстреливать тех, кто ждет тех, кто идет в лобовую атаку...
И лишь только Профессионалы знают, что все тактики уже сотни раз применялись, и поэтому тупо прут в лобовую атаку, надеясь на авось. (с)
Игроки
4 543 публикации
42 971 бой
у меня фпс на разных картах по-разному, на одной 15-20, на другой 40-50, хотя до патча было всегда ~50
Игроки
320 публикаций
103 095 боёв
а в настройках самой фидюхи не рылся? я кстати дрова через драйвер гениус обновил! бук говорил обновления типа не требуются, запустил прогу и она нашла мне 22 старых драйвера! обновился и все стало ок! может у тебя еще винда глючит! если не один способ не поможет, тогда винду переустанови! должно помочь на 99%
Игроки
1 144 публикации
73 671 бой
Если переустановка клиента полной версии игры, дров с офф. сайтов или винды не поможет.Тогда возможно жестяк стоит сменить!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...