Перейти к содержимому

Эпичная легендарная ..

KiZ59

ис 7  

30 пользователей проголосовало

1. 1. Считаете ли вы ис 7 эпичным танком

• да
    • нет
    • вопрос неуместен..

Рекомендованные публикации

Игроки
120 публикаций
45 852 боя

С утра провел на эпичном танке ис 7 несколько боев уничтожив е 100 лоб в лоб 2 раза и т 30...Да воистину танк легенда...После патча он явно превратился в неуязвимого брюсса уиллиса, нет не 1 танка в игре который бы смог убить ис 7...к примеру вчера выезжаю по флангу перед мной ис 4 е 100 и маус ...ну и что никто не может пробить меня под углом в итоге союзная арта мне помогла их разобрать...незнаю сколько продлится это наслаждение ведь ясно что ис 7 порежут, просто дали чуть воли подышать воздухом побед и нагиба иса7водам.

Эмоции переполняют меня! Да неспорю хочю чтобы вы поправили мою репутацию - поставте пожалуста + за мои излеяния, ведь ис 7 это наше с вами достояние славяне! Еще вот тут слушаю музяку кайфовою, миксы всякие круто под них ездить и выносить вражьи тт. Вы не подумайте мне не мало лет нет, просто ис 7 слов нет как хорош. Раньше ведь я был маусоводом и принимал немецкую философию танкостроения, но обьективно ошибался, ис 7 поменял мою жизнь, мои представления и клянусь если его порежут то я плюну на проект - смысла не вижу....А его порежут...Ну это как когда любовь прошла, и любимая девушка хочет ужэ уходить от тебя, ну вернее у нее есть другой...вроде проводишь с ней ночи, но понимаешь что она уже не принадлежит тебе..и вдыхаешь последние капли счастья, понимаю что это конечно.Дак ведь мы жэ люди, и конечность есть самое удивительное и ценное что есть у нас. И сейчас я наслаждаюсь каплями счастья играя на ис 7...Даже незнаю что вам пожелать на новый год? Удачи в бою! И относитесь к людям как к самому себе! ах да ...ой обрыв связи...всем пок .. . .  

• Плюс 2

Бета-тестеры
397 публикаций
13 234 боя
ключевое "дайте плюсов"?
здесь может быть ваша реклама

Игроки
2 147 публикаций
20 303 боя
Ooo, ис7! ***-***-***... У ТСа наверное все стены в постерах с ис7. Советую ему открыть церковь "Cвидетели ИСа7", пусть поклоняется.

Игроки
488 публикаций
62 528 боёв
Ну вчера на т30 семерку один на один в клинче разобрал. Надо ее бить по фонарям под любым углом и все! ))) Хотя мож эт только 30 туда ее всегда пробивает, незнаю! )
Букашки

Игроки
535 публикаций
11 417 боёв
24 Дек 2011 - 10:00 пользователь Kaprio сказал:

Дак ведь мы жэ люди, и конечность есть самое удивительное и ценное что есть у нас. 

Вот эта часть понравилась. А какую именно конечность имеет ввиду ТС?

Удалено администрацией.

Лучший способ завоевать господство в воздухе - танковый рейд по аэродромам противника.

Игроки
119 публикаций
12 101 бой
24 Дек 2011 - 10:00 пользователь Kaprio сказал:

ведь ис 7 это наше с вами достояние славяне!

Пользователь сказал:

"Количество выпущенных, шт. менее 50"

"На вооружение не принимался"

Так что ис-7 это ангаростояние и затем музеестояние, до достояние в реальной жизни не дорос.

Игроки
63 публикации
13 230 боёв
Крайне интуитивно понятный пост.Мысль которую при всем своем "многобуквие" автор хотел донести до нас ясна будет даже младенцу...До сих пор люблю перечитывать свои сочинения с третьего по пятый класс,в связи с этим как говорят в интернете-"Автор пиши ещё" :Smile_Default:
Пока ты спишь,враг качается...*Старая поговорка wow
Смоленск-город герой!

Игроки
828 публикаций
15 669 боёв
Ты пока это всё писал - передёргивал?
  • Плюс 1

Игроки
120 публикаций
45 852 боя
не не маус  совсем бесполезен в бою - медлителен, неповоротлив, огромен....ненене

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...