Перейти к содержимому

тач маркет

Рекомендованные публикации

Игроки
792 публикации
17 057 боёв
О Господи вы хоть на нормальном языке пишите... сами придумают слово и спрашивают *0*. Ты имел в виду таргет маркер"штука которая показывает сколько хп ты снял у врага?"?
Игроки
792 публикации
17 057 боёв

Дух мастера Йёды говорит что NeoN_1990 велит путём пойти по ссылке той, и да прибудет с тобой грамотность брат....

вот ссылка на эту самую программу которую я не поленился и нашел на нашем форуме...   OverTargetMarker 0.7

• Плюс 12
Игроки
1 099 публикаций
22 600 боёв

ТС вдумайся... "Маркер касания" ....что он должен делать?

Убивать врага с касания?

или показывать, кто ты касаешься чего-то? :Smile_veryhappy:

лучше б уже написал как все пишут в таких темах "цыферки которые при уроне вылетяют"

• Плюс 6
Игроки
78 публикаций
51 909 боёв
24 Дек 2011 - 03:20 пользователь Electrostasis сказал:

Дух мастера Йёды говорит что NeoN_1990 велит путём пойти по ссылке той, и да прибудет с тобой грамотность брат....

вот ссылка на эту самую программу которую я не поленился и нашел на нашем форуме...   OverTargetMarker 0.7

Хорошо сказал я поржал от души, лови +:Smile_veryhappy:

• Плюс 1
Игроки
343 публикации
18 769 боёв
24 Дек 2011 - 03:51 пользователь vitalikkpi сказал:

ТС вдумайся... "Маркер касания" ....что он должен делать?

Убивать врага с касания?

или показывать, кто ты касаешься чего-то? :Smile_veryhappy:

лучше б уже написал как все пишут в таких темах "цыферки которые при уроне вылетяют"

вообщето дословно название темы я бы перевел как " касающийся магазин" или "магазин касанием"

где там слово маркер?

Кстати, а справка, что Вы не алень, а илито, у Вас лично есть? © SerB
Игроки
200 публикаций
41 990 боёв
24 Дек 2011 - 03:20 пользователь Electrostasis сказал:

Улыбнуло!) Лови плюсик)))
  • Плюс 1

Какие люди странные! Никогда не пользуясь присвоенной им свободой в одной области, они во что бы то ни стало требуют ее в другой: им дана свобода мысли, так нет, подавай им свободу слова!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...