Перейти к содержимому

Падение FPS

Рекомендованные публикации

Игроки
299 публикаций
49 531 бой

Здравствуйте! У меня такая проблема.

На некоторых картах (Энск, Руинберг иногда Химмельсдорф) очень сильно падает FPS, лампочка Lag выдает такую морзянку что вообще ужас. В чем может быть причина???

Зараннее спасибо за ответы.

P.S. Просто уже достало когда на ИС-7 допустим едешь по Энску, начинает лагать, а когда раздуплится то уже половину ХП снимут.

• Плюс 2
Игроки
299 публикаций
49 531 бой
Дрова обновлял буквально неделю назад. На других картах такого нет, а если бывает то очень уж редко
Игроки
299 публикаций
49 531 бой
24 Дек 2011 - 01:16 пользователь rudeman сказал:

ваше железо виновато. обновите дрова для видеокарты и для компа в целом

Пробовал ставить на минимум настройки графики, на Энске все та же ***
Игроки
299 публикаций
49 531 бой
24 Дек 2011 - 01:31 пользователь Laufer сказал:

Попробуйте сменить кластер.

Менял кластер, на миним. настройках лагает тока Энск
Игроки
197 публикаций
15 147 боёв
24 Дек 2011 - 01:14 пользователь Sanek_Agronom сказал:

На некоторых картах (Энск, Руинберг иногда Химмельсдорф) очень сильно падает FPS, лампочка Lag выдает такую морзянку что вообще ужас. В чем может быть причина???

Зараннее спасибо за ответы.

P.S. Просто уже достало когда на ИС-7 допустим едешь по Энску, начинает лагать, а когда раздуплится то уже половину ХП снимут.

Такая же беда. Только у меня ноутбук двухлетней давности.

Ты выше конфигурацию своего компа выложил, слабоват он у тебя.

А на картах тормозит игра (а точнее твой компьютер) из-за большого количества обьектов (домов), так что смирись. Или меняй хотя бы видеокарту. :Smile_honoring:

Удалено администрацией.
Игроки
792 публикации
17 057 боёв
Sanek_Agronom у тебя оперативка совсем плоха, поставь 4 гига оперы( DDR3 )стоит она совсем дешево, в гриванах порядка 200 грн, ДДР2 уже прошлый век.Видуха 8600 мировая, у самого такой зверь стоял, но увы для танков она слабенькая.
Игроки
36 публикаций
11 400 боёв
24 Дек 2011 - 02:52 пользователь Electrostasis сказал:

Sanek_Agronom у тебя оперативка совсем плоха, поставь 4 гига оперы( DDR3 )стоит она совсем дешево, в гриванах порядка 200 грн, ДДР2 уже прошлый век.Видуха 8600 мировая, у самого такой зверь стоял, но увы для танков она слабенькая.

миль пардон.ты хоть сам понял что написал?ему чтоб такую оперативу воткнуть надо поменять материнку,с ней проц,БП скорее всего,и тогда уже оперативку,матчасть учи прежде чем советовать..а то человек пойдет в магазин и купит,потом тебя будет нехорошими словами называть..
  • Плюс 1
Бессмертный?Или у тебя кровь не течет?
Игроки
5 публикаций
74 480 боёв
У меня на днях тоже FPS падать начал не зависимо от кластера, а на той неделе всё нормально было. Вспомнил, что перед этим драйвера на видюху обновил, думаю дело вних. Правда у меня видюха не от nvidia, а ati hd3870, стояли 11.8 поставил 11.12. Кто владеет темой отпишитесь интересно как у людей :)
Игроки
54 публикации
27 792 боя
лично у меня падает ФПС когда  открыта страница браузера (контакт :))) попробуй позакрывать браузер-страницы мот поможет твоей проблеме
В ангаре: Е100 Е50 Panther PantherII PZ4 E75 TigerII Tiger T-34 T-34-85 ИС КВ-13 ИС-3 ИС-4 ИС-7 КВ5 Ferdinand Jgpanther JagdTiger АМХ-12 Tetrarch
Игроки
32 публикации
86 930 боёв
24 Дек 2011 - 01:14 пользователь Sanek_Agronom сказал:

Дай параметры своего компа. Тогда можно о чем-то разговаривать.

Основная причина - слабый комп.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...