Перейти к содержимому

почему?

Рекомендованные публикации

Игроки
198 публикаций
44 950 боёв
После обновления появились постоянные непробития. Знаю,что были внесены изменения в бронировании танков,но не настолько же,что катаясь на М4А3Е2  у меня было 2 подряд непробития (я стрелял в упор и в корму) по Т-50 из 76мм GunM1A1,а Т-50 стоя на одном месте,не двигаясь с места разобрал меня на 2\3хп. И это не единичный случай,на Т-34 не смог ни разу пробить А-20 с 30 метров,T-46 c 1 выстрела в лоб вынес Т-34.Раньше такого не было,а теперь такие случаи постоянно. Что это,ошибки игры или может у меня обновление как-то не правильно установилось?
  • Плюс 5
Игроки
3 593 публикации
9 033 боя
может у меня обновление как-то не правильно установилось?Каждый в глубине души на это надееца..
  • Плюс 4
Артосестричка ^_^
Игроки
818 публикаций
8 134 боя
а может автоприцел офф? как пробивалось так и пробивается, вот то что снаряды стали чаще к краю круга лететь это есть, часто пробитие без дамага бывает, обидно? да! зато когда у тебя остается хп на полплевка и враг попадая по тебе не дамажит, зело приятно!
  • Плюс 2
Игроки
23 публикации
7 546 боёв
24 Дек 2011 - 01:06 пользователь Hronik13 сказал:

После обновления появились постоянные непробития. Знаю,что были внесены изменения в бронировании танков,но не настолько же,что катаясь на М4А3Е2  у меня было 2 подряд непробития (я стрелял в упор и в корму) по Т-50 из 76мм GunM1A1,а Т-50 стоя на одном месте,не двигаясь с места разобрал меня на 2\3хп. И это не единичный случай,на Т-34 не смог ни разу пробить А-20 с 30 метров,T-46 c 1 выстрела в лоб вынес Т-34.Раньше такого не было,а теперь такие случаи постоянно. Что это,ошибки игры или может у меня обновление как-то не правильно установилось?

Не порти себе нервы , отложи игру на время . Такое бывает у каждого и с каждым. :facepalmic:
  • Плюс 2
Игроки
1 409 публикаций
15 409 боёв
хозяин-барин , как разрабы свою сказку нарисовали так и есть. написано 40 по грунту - летают 70, не верь глазам своим. как в песне у ВС " вы не смотрите , что он кивает , он понимает" ... .
а на нейтральной полосе цветы
необычайной красоты .
Игроки
87 публикаций
9 537 боёв
24 Дек 2011 - 01:06 пользователь Hronik13 сказал:

Да всё просто - после того как в наши стройные железные ряды внедрились китайцы, на складах естесссссна стали появляться "китайские" снаряды. Надо ещё сказать спасибо нашим китайским друзьям - что эти снаряды вообще вылетают из ствола, а не взрываются в нем же. Хотелось бы  так же узнать у китайских партнеров, когда появятся снаряды-петарды, снаряды-салюты и фирменные снаряды-adibas.... Всё это шутка,конечно, хотя....
  • Плюс 2
Игроки
491 публикация
14 430 боёв
С арты в лоб ТТ рикошетов хоть нет. А то б не игра в войну, а попади в точку G врагу-товарищу. Может ошибаюсь, поправьте...
Игроки
311 публикация
10 454 боя
Вам просто не повезло!
  • Плюс 1

Не грози форумным флудерам, попивая сок у себя в Маусе!
Вы меня ненавидите!?? Спасибо, я старался!
Игроки
58 публикаций
28 248 боёв
24 Дек 2011 - 01:07 пользователь luba89 сказал:

может у меня обновление как-то не правильно установилось?Каждый в глубине души на это надееца..

севодня утром я играл на ру 4 и ушол в школу через 2 часа пришол места танка матилды был танк бт 2 денег 0 было дальше я проверил все ето на серверах 1 2 3 5 и у видел што ето не баг как терь мне вернуть танк помогите место матилды стоит бт 2 и все!
Игроки
74 публикации
35 057 боёв
При полном сведении срекошетил от Т- 34-85 метров с 50-ти , а у меня топ ис-4 , так что расслабся парень ) А вообще , напрягает этот патч , если раньше выезжая на "топы" можно было хоть фугасами отоварить их , то сейчас беда ((( 
  • Плюс 1
Игроки
29 публикаций
55 757 боёв
24 Дек 2011 - 01:14 пользователь FallenSF24 сказал:

Если не оплачиваешь премиум половина снарядов будут холостыми.

У меня давно оплачен премиум,но я частенько не пробиваю из БЛ-9 (ИС-3 топ) су-100,ИС,и т-34-85.Я уже молчу  о китайцах и ст 9 уровней.Во избежании глупых вопросов уточню-стоят усиленные приводы наводки и стреляю только при полном сведении.Просто не пробивается,и всё тут%)

Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв

Полное сведение не гарантирует что снаряд попадёт в перекрестие прицела, а круг разброса особенно у советских пушек большой. Так что снаряд может и под углом в броню попасть. Рекомендую почитать про бронепробиваемость.

И да, если вы были на Т-34 и не смогли пробить А-20, а он вас пробил - может дело не в патче?

Закрыто.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...