Перейти к содержимому

НУЖНА ПОМОЩЬ

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
3 532 публикации
19 174 боя
Подсказываю совет словами: под кнопкой "В бой" есть выпадающий список, выбираешь "взвод". Далее, думаю, разберешься сам.
Игроки
39 публикаций
16 130 боёв
Сверху, под кнропкой "В бой" нажимаешь(там где "стандартный бой" написано) будет "создать взвод" а там уж разберетесь;)
Игроки
6 503 публикации
24 110 боёв

думаю тебе поможет моя ссылка. всё что выше это так. мелочи

Как создать взвод разумно

• Плюс 1

Игроки
3 095 публикаций
25 610 боёв
под кнопкой "в бой" есть стрелочка. после нажатия, в контекстном меню выбираешь "создать взвод". появляется окошко с теми контактами, которые онлайн. выбираешь кого-то и жмешь "пригласить. твой друг принимает приглашение, выбираете танки, жмете готов и в бой.
Бета-тестеры
3 532 публикации
19 174 боя
24 Дек 2011 - 00:47 пользователь AntiViRUS13 сказал:

на счет 1-2-3....нажимайте и попадете в один бой.

Это на бета-тестах то через раз работало, а с нынешними онлайнами в 200к и думать нечего.
Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
24 Дек 2011 - 00:41 пользователь IKay сказал:

как создать взвод......??

я и  друг  хотим  быть постаянно в одном  бою. кто  подскажет советом ???!

Только ради бога, не бери в взвод брелков (танки сильно меньше тебя уровнем) им конечно хорошо отчасти, они попадут с тобой в бой высокого для них уровня и вполне возможно гребанут опыта, НО... это только если команда выиграет, а выиграет она маловероятно, т.к. присутствие игроков низкого уровня занимает место в команде, где могли были бы быть танки нормального уровня, тоесть потенциально команда будет слабее команды противника. Это просто тупо неуважение к игрокам и наплевательство на победу, команде это может сильно не понравится и вполне возможно последуют тимкиллы, брелков просто тупо посливают свои же.

Господи, да сколько ж вас).

Игроки
828 публикаций
15 669 боёв

Друг Коля?

*

24 Дек 2011 - 01:02 пользователь Otovarivaem сказал:

Только ради бога, не бери в взвод брелков (танки сильно меньше тебя уровнем) им конечно хорошо отчасти, они попадут с тобой в бой высокого для них уровня и вполне возможно гребанут опыта, НО... это только если команда выиграет, а выиграет она маловероятно, т.к. присутствие игроков низкого уровня занимает место в команде, где могли были бы быть танки нормального уровня, тоесть потенциально команда будет слабее команды противника. Это просто тупо неуважение к игрокам и наплевательство на победу, команде это может сильно не понравится и вполне возможно последуют тимкиллы, брелков просто тупо посливают свои же.

Совсем наоборот!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...