Перейти к содержимому

Вопрос по скрытности

Рекомендованные публикации

Игроки
2 352 публикации
65 829 боёв

Вот возник вопрос по механике игры. Почему кв с 100% прокачаной скрытностью у экипажа, маск сетью и стереотрубой стоящий за кустами не увидел 2 кв противника которые двигались, даже после того как они в него выстрелили?

Мне может ктото секрет этот открыть? кв противника были с 152мм...

• Плюс 3
Игроки
2 352 публикации
65 829 боёв
23 Дек 2011 - 18:53 пользователь HUMMER9 сказал:

Потому-что они были со с 152мм...

интересное предположение.
  • Плюс 1
Игроки
364 публикации
2 772 боя
У КВ-2 башня большая, высокая, если забраться на неё, то хорошо все видно, что по всей видимости экипаж и сделал.
  • Плюс 2
Игроки
23 публикации
43 590 боёв
Просто по отношению к тебе эти кв тоже были за кустами а засвет был другим членом вражеской команды с тылу или с боку.
  • Плюс 1
Игроки
933 публикации
8 724 боя
23 Дек 2011 - 18:53 пользователь HUMMER9 сказал:

Потому-что они были со с 152мм...

Хотел наловить минусов, а тут плюсики)
Стая львов, руководимая бараном, может проиграть стаду баранов, руководимых львом.
Игроки
2 352 публикации
65 829 боёв
23 Дек 2011 - 18:56 пользователь hadshoter сказал:

Просто по отношению к тебе эти кв тоже были за кустами а засвет был другим членом вражеской команды с тылу или с боку.

их всего три осталось... один брал базу на т50, а также с тылу у меня была вода и домик сбоку тоже...
  • Плюс 1
Игроки
4 356 публикаций
3 823 боя

Это игра тебе тонко намекает, что на КВ не надо кустодрочить.

Этот сарай спрятать почти нереально. Ну и какая дистанция была?

Мои танки: M4A3E8 Sherman(фарм+фан), Першинг(фарм(!)+фан), ИС(тяжелый фан), СУ-14(нагиб), КВ-107мм(фарм), Т28.
С вашими танками скоро без штанов останемся,- брюзгливо сказал Деверь.
Лучше без штанов, чем без танков,- возразил Тесть.
Как был ты полковником,- сварливо сказал ему Деверь,- так и остался. Все бы тебе в танки играть...
(братья Стругацкие, "Обитаемый остров")
Игроки
2 352 публикации
65 829 боёв
23 Дек 2011 - 19:07 пользователь T010 сказал:

Это игра тебе тонко намекает, что на КВ не надо кустодрочить.

Этот сарай спрятать почти нереально. Ну и какая дистанция была?

не знаю, я их не обнаружил хоть один из них промазал, а второй попал...
  • Плюс 1
Игроки
2 482 публикации
90 855 боёв
23 Дек 2011 - 19:00 пользователь VsadnikVetrov сказал:

и забыл сказать дело было на рыбацкой бухте...

Скин и видео в саппот.Ответ будет таким:Спасибо Ваше сообщение будет рассмотренно. И ВСЕ.
Игроки
571 публикация
74 511 боёв
23 Дек 2011 - 18:59 пользователь IIIAytAN сказал:

скандалы!интриги!расследования!

совок такой ногебающий, что ногибает сам себя!!!

100500 :) лови +

Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.

Игроки
2 352 публикации
65 829 боёв
23 Дек 2011 - 19:13 пользователь sahka68 сказал:

Скин и видео в саппот.Ответ будет таким:Спасибо Ваше сообщение будет рассмотренно. И ВСЕ.

Видео не пишу...
  • Плюс 1
Игроки
52 публикации
58 081 бой
насколько я знаю движущийся танк видит дальше...может поэтому...может кто то из этих гениев установил оптику :Smile_veryhappy:
Игроки
6 202 публикации
37 101 бой

Варианты:

1. На вражеских танках была установлена оптика, из-за чего заметили раньше. Альтернативный вариант - стояли рога, и танк периодически останавливался на 5 секунд, чтобы "посмотреть" вперед. Вот во время одого из таких сеансов тебя и увидели.

2. Лаги сервера/клиента, из-за которых у тебя не отрисовался первый из врагов, а второй бил по засвету первого.

3. Кустики они такие кустики. Иногда чтобы увидеть врага, не надо видеть его всего. Торчит кусок гусеницы - всё, пропалился, кустики не помогут.

4. Выстрел демаскирует. Тебя могли увидеть раньше, если пару секунд азад ты выстрелил. ТАм маскировка улетает к чертям собачьим. Особенно на КВ-2 с его скворечником.

5. Ты стоял в очевидном месте, где тебя видели до того. КВ просто вышли на дистанцию поражения и открыли огонь - ты же не пропалился, значит - не двигался и стоишь там же, где тебя засекли минуту назад. Я так неоднократно кустодрочеров убивал.

Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
2 352 публикации
65 829 боёв
23 Дек 2011 - 19:31 пользователь Stanley_Steel сказал:

Варианты:

1. На вражеских танках была установлена оптика, из-за чего заметили раньше. Альтернативный вариант - стояли рога, и танк периодически останавливался на 5 секунд, чтобы "посмотреть" вперед. Вот во время одого из таких сеансов тебя и увидели.

2. Лаги сервера/клиента, из-за которых у тебя не отрисовался первый из врагов, а второй бил по засвету первого.

3. Кустики они такие кустики. Иногда чтобы увидеть врага, не надо видеть его всего. Торчит кусок гусеницы - всё, пропалился, кустики не помогут.

4. Выстрел демаскирует. Тебя могли увидеть раньше, если пару секунд азад ты выстрелил. ТАм маскировка улетает к чертям собачьим. Особенно на КВ-2 с его скворечником.

5. Ты стоял в очевидном месте, где тебя видели до того. КВ просто вышли на дистанцию поражения и открыли огонь - ты же не пропалился, значит - не двигался и стоишь там же, где тебя засекли минуту назад. Я так неоднократно кустодрочеров убивал.

1.у меня стояли так названые "рога" + сеть + я не двигался...

2.возможно.

3.-

4.я не стрелял с той позицыи.

5. в очевидных местах стараюсь не стоять

• Плюс 1
Игроки
2 352 публикации
65 829 боёв
23 Дек 2011 - 19:19 пользователь Azamat1706 сказал:

насколько я знаю движущийся танк видит дальше...может поэтому...может кто то из этих гениев установил оптику :Smile_veryhappy:

Возможно...
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...