Перейти к содержимому

Фарм кредитов

KIA90

Фарм  

337 пользователей проголосовало

1. 1. На чём фарм кредитов больше?

Рекомендованные публикации

Игроки
2 701 публикация
5 717 боёв
23 Дек 2011 - 17:43 пользователь Notrdat сказал:

Фарм зависит от наносимого урона и уровня танка, минус ремонт. Уровень одинаков, пухи по урону тоже, ремонт тоже, следовательно денег приносят примерно одинаково, вопрос что тебе больше по душе

Мне кажется, что после какого-нибудь ст КВ-1С лучше, а после КВ или других многих неповоротливых тяжей КВ-3 лучше...

• Плюс 1
Я в подписи и три строки не могу написать... Поэтому я её забросил.
Игроки
1 516 публикаций
15 276 боёв
23 Дек 2011 - 17:37 пользователь otmorozko185 сказал:

кв-3, дольше живёш ,больше стриляешь больше, демаг больше кредитов

С другой стороны, пока на КВ-3 куда-то доедешь, уже бой закончится :)

Тут выбирать нужно исходя из  того что больше нравится - медленный и твердый, или быстрый и мягкий

В ангаре:
1690.29 тонн метала
154 танкиста
Умеешь писать? Заработай на прем.
Игроки
505 публикаций
54 148 боёв
23 Дек 2011 - 17:34 пользователь SERDEATH сказал:

О это хорошие танки, когда я через них проходил, то брал оба, фармят чуть больше кв. Ох как я на них зарабатывал - штук 100 за пару боёв на обоих, даже не замечал как прокачивал, до сих пор в ангаре пылятся ( поправочка: остался только кв 3 ) ИзображениеИзображение

Но если нет нервов  и времени покупать оба, то советую Кв 3  - 107 на нём рулит )

Накурился, не? КВ-3 фармит больше КВ??? Не смеши... Да и не 107 его главная пушка, а 122. И пробиваемость и урон.

А по теме - КВ-3 все таки мощнее, тяжестее... а Квас как полуТТ, полуСТ... выбирай к какой ветке больше душа лежит.

Игроки
592 публикации
26 617 боёв
Что вы так КВ-3 то обзываете ? Хоть он и медленный, за то у него броня есть ! (кстати от башни КВ-3 рикошетил ИС-4  в клинче  :Smile-hiding: ) Короче, фарм будет больше на том, на чём интересней ездить, нужны скорость - КВ-1С, броня - КВ-3 :Smile_honoring:
Лт в ангаре.

Т-50-2, VK2801, Т2LT, АМХ 13 90, М24 Chaffee, LTraktor. В планах Т-15.

Игроки
792 публикации
48 617 боёв
23 Дек 2011 - 17:49 пользователь MAGsimus сказал:

Накурился, не? КВ-3 фармит больше КВ??? Не смеши... Да и не 107 его главная пушка, а 122. И пробиваемость и урон.

А по теме - КВ-3 все таки мощнее, тяжестее... а Квас как полуТТ, полуСТ... выбирай к какой ветке больше душа лежит.

Играть научитесь) Я говорю о 107 пушке не просто так) Лично я на нём фармил больше чем на кв)

♦ ☺☻ • Главное, не какой у тебя танк, а то, как ты на нём танкуешь.:playing:
Игроки
1 524 публикации
22 267 боёв
23 Дек 2011 - 17:43 пользователь rusl97 сказал:

ТС хочет не только фармить, но и до ИС-7 дойти...

До ИС-7 дошел(открыл) не открывая эти танки.

Закончил с донатом картошке.А ты?

Игроки
23 публикации
21 349 боёв

Присоединяюсь к вышесказанному кв-3 бронированный и медленный , кв-1с манёвренный быстрый но слаб защитой что впринципе естественно ) тут уж выбирай опираясь от стиля своей игры , иначе будешь чувствовать себя некомфортно , темболее если берешь танк для фарма прийдется откатать на нем довольно много боёв. А так остаётся пожелать удачи в боях  :Smile-izmena:

p.s катаясь на т95 3 раза подряд непробил башню кв3 "звезда в шоке "  :Smile_veryhappy:

Игроки
5 публикаций
19 944 боя
Сейчас эти танки очень жестко балансит, частенько кидает к 8-10 лвл. Если выберать из этих двух машин, то лучше будел КВ-1С, на 8-10 уровнях броня кв-3 явно не достаточна.
Игроки
37 публикаций
13 635 боёв

Выбирай машину под свой стиль игры.

Нравятся быстрые и юркие машины - бери КВ-1С, любишь крепкую броню и сильную пушку - твоя машина КВ-3. Главное что-бы тебе было приятно на них играть, потому-что если не пришлась машина "ко двору" то никакого удовольствия от игры ты не получишь, будет одно мучение. А будет нравиться машина то и фарм нормальный пойдет, иначе одни убытки.

Игроки
216 публикаций
13 477 боёв

Я за КВ-1С.

http://forum.worldof..._1#entry3824768

"Истребление танков - лучшее средство от рака в старости" (слова военного врача).
Нолль Дитер "Приключения Вернера Хольта"
Игроки
487 публикаций
59 542 боя
Бери КВ-3 и ставь ЗиС-6, 107 мм. Демаг в минуту больше и снаряды гораздо дешевле. К тому же КВ-3 неповортливый, хит энд ран не прокатит, в отличии от КВаСа. Посему лучше стрелять чаще, хоть и слабее. А если в топе - вообще весело. ЗиСом мелочь расстреливается на ура, + стальная стена стабильно. Танк реально неплохо бронирован.
Игроки
174 публикации
9 496 боёв
23 Дек 2011 - 18:04 пользователь Goblinoid сказал:

Сейчас эти танки очень жестко балансит, частенько кидает к 8-10 лвл. Если выберать из этих двух машин, то лучше будел КВ-1С, на 8-10 уровнях броня кв-3 явно не достаточна.

ага... а бронь КВ-1С в самый раз???  :facepalmic:

лично я брал КВ-3 и 122 мм и не пожалел ни чуть, а то что многие говорят про кв-3 с 122 мм мне по боку...лично я считаю что его бронь (на то время когда ещё топ башню на бронь не порезали) вполне позволяет такую долинную перезарядку

EIDAN () сказал:

Покупаеш танк - радуешся - играеш - терпиш - бьеш клавиатуру - пьеш валерианку - прокачиваеш наконец - три дня льеш слезы счастья - продаешь - напиваешся.Как то так :)

Игроки
424 публикации
58 183 боя
бт28 отлично фармит! просто супер! вот его и урезайте,хватит уже кромсать технику! из за легушатников скоро и тяжей резать будете! артам вообще доходность -20% сделайте,а ис7 дуло кривое чтобы круг даже не сводился,ну и что нибудь еще порежьте,у вас гляжу руки чешутся...ах да и премтехники по-больше,чтобы деньги потопом хлынули и вы ими подавились...разработчики!!!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...