anonym_tSNnyAPQgyyh Опубликовано: 23 декабря, 2011 Игроки 17 публикаций Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2011 Народ, вчера создал тему на этом аккаунте и хотел почитать коментарии(тема была реально важная). Сейчас у меня в профиле написано "Найдено 2 записей от MarkoDevic33".Но темы нету, и закрыть или удалить её не могли, т.к. я видел десятки таких тем и знаю правила форума. Помогите плиз, действительно нужная для меня тема. Ссылка на комментарий
anonym_vvJKx2GQ0bNU Опубликовано: 23 декабря, 2011 Игроки 10 338 публикаций 21 212 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2011 Значит всё же удалили. Какая тема была хоть? Ссылка на комментарий
VDG303 Опубликовано: 23 декабря, 2011 Игроки 890 публикаций 25 173 боя Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2011 23 Дек 2011 - 17:01 пользователь MarkoDevic33 сказал:Народ, вчера создал тему на этом аккаунте и хотел почитать коментарии(тема была реально важная). Сейчас у меня в профиле написано "Найдено 2 записей от MarkoDevic33".Но темы нету, и закрыть или удалить её не могли, т.к. я видел десятки таких тем и знаю правила форума. Помогите плиз, действительно нужная для меня тема.вы сами себе противоречите РЕДы лучший клан! Они самые крутые и выигрывают все турниры!Приглашаю всех в фан клуб REDов. Да, да! Вы не ослышались! Ваша мечта о фан клубе REDов стала реальностью!!!В теме опрос! Заходи, голосуй, докажи, что все любят РЕДов! Ссылка на комментарий
anonym_RyA1NzTkHFZ0 Опубликовано: 23 декабря, 2011 Игроки 1 291 публикация 20 189 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2011 Ваша вчерашняя тема была абсолютно не к месту в разделе "Вопросы по игре". Тема была удалена. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации