Перейти к содержимому

Пробитие арты

Рекомендованные публикации

Игроки
62 публикации
21 165 боёв
23 Дек 2011 - 15:25 пользователь Nebo_EA сказал:

Да должен быть урон + сломанная пуха, требующая расходника в 3000 ед.  :Smile_Default:

И я о том же.Я же не говорю  что исправте прямо сейчас все срочно.Я пишу для того что разработчики приняли во внимание

Игроки
1 269 публикаций
53 274 боя
23 Дек 2011 - 15:00 пользователь deidara12 сказал:

Давайте им еще гусеницы уберем,чтоб вообще двигаться не могли  :Smile_Default::facepalmic:

И ствол, чтобы эти "крысы" стрелять в нормальных пацанов не могли, которые в чате, при попадании вопят "арта долбаная крыса".

А по существу, сегодня о мою 212 ис 4 срикошетил.

Игроки
110 публикаций
19 151 бой
Пользователь сказал:

1)На тестовом сервере выстрелил с ИС-4 голдной в арту есть пробитие урона нет.

2)На офф сервере с ИС-7 выстрелил в 261 арту в бок есть попадание урона нет.

Как такое может быть? Ребята решайте что то.

раньше у су8 постоянно так было - критовалось орудие с поглащением урона от любого бб снаряда

возможно сейчас у всех так бывает  :Smile_veryhappy:

Вот за что люблю форумы, так это если новичек создаст дублированную тему, тут же сбегуться старожилы и будут попрекать его неумением использовать поиск. А если он использует поиск и отпишется в теме двухгодичной давности - моментально обзовут некропостером..</span></span>(с) Баш</p>
Игроки
201 публикация
16 647 боёв
23 Дек 2011 - 15:10 пользователь Nebo_EA сказал:

руки оторвать конструктору за такой снаряд который не детонирует от столкновения с листом в 50 мм  :Smile_Default:

А с каких это пор бронебойные болванки детонировать начали? :Smile_veryhappy:
  • Плюс 2
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
23 Дек 2011 - 15:03 пользователь Stigmata777 сказал:

Я пониаю крит модуля в СТ-ТТ  а в арты без демаги быть не может.В реальности бы арта перевернулась от такого снаряда

Ты и правда думаешь что 60 тонная арта перевернулась бы от 25 кг снаряда (в котором взрывчатого вещества от 0,2 до 3 кг)!

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Игроки
108 публикаций
9 320 боёв
23 Дек 2011 - 15:00 пользователь deidara12 сказал:

Давайте им еще гусеницы уберем,чтоб вообще двигаться не могли  :Smile_Default::facepalmic:

Я за.

Игроки
182 публикации
39 419 боёв
23 Дек 2011 - 15:02 пользователь letroz сказал:

Я то откуда знаю куда вы там попали. Но 99% фраз "есть попадание" без урона, это крит внешнего модуля

лож :Smile_popcorn1:
Игроки
165 публикаций
38 458 боёв

Два-три дня назад было:

Я на с51, против меня выезжает топ объект 701 (или как его там), стреляет, попадает (первая мысль, капец :facepalmic:), смотрю на хп - целые, модули - целые. В итоге он в меня попал, но не нанес, ни урона, ни крита не сделал...

И у меня тоже так по многим танкам было, стреляю, попадаю, пробиваю, урона нет, и крита вроде тоже (чаще всего встречается на слабых скорострельных пушках, аки на черче)

Ещё после патча бывает (4 раза уже), стреляешь во вражескую арту (случалось с су14 и объектом 212) из сток пухи с51, в итоге прямое попадание - урона 0, это вообще убивает...

Игроки
258 публикаций
1 597 боёв
23 Дек 2011 - 15:10 пользователь Nebo_EA сказал:

руки оторвать конструктору за такой снаряд который не детонирует от столкновения с листом в 50 мм  :Smile_Default:

Детонация болванки? Вы серьезно? :facepalmic:
  • Плюс 1
Игроки
869 публикаций
16 465 боёв
Все кто не любит арту-жадные дети на луноходах боящиеся выходить из-за камня потому что у врага GраW туре Е. Что сделали с хумелем ваше словам не подаётся. нерфить надо и ТТ, и СТ, и ЛТ, чтоб все было норм.
Игроки
99 публикаций
10 856 боёв
23 Дек 2011 - 15:00 пользователь Stigmata777 сказал:

Снаряд попал не в гусиницу.А попадание было в борт с 50м

Пробил насквозь Изображение, никого и ничего ни задел. А по теме, да подобное порой напрягает Изображение

Игроки
258 публикаций
1 597 боёв
23 Дек 2011 - 16:26 пользователь Nebo_EA сказал:

:Smile_amazed:  :facepalmic:

Может я не прав? Так поправьте. Откуда в "Летающем Ломе" взрывчатое вещество? При условии, что заряд выгорает при детонации, а поражение брони происходит благодаря кинетической энергии самого снаряда.
  • Плюс 1
Игроки
1 228 публикаций
23 873 боя
23 Дек 2011 - 16:34 пользователь TheSally сказал:

Может я не прав? Так поправьте. Откуда в "Летающем Ломе" взрывчатое вещество? При условии, что заряд выгорает при детонации, а поражение брони происходит благодаря кинетической энергии самого снаряда.

Бронебойный снаряд, служит для пробивания брони судов, башен, орудийных щитов, танков, бронемашин и проч. Отличается особой прочностью корпуса, рассчитываемого не только на противодействие раздавливанию в канале орудия при выстреле, но и разбиванию при ударе о плиту, за которой он должен разорваться.

:Smile_mellow: он разрывается с ПДУ...

Игроки
258 публикаций
1 597 боёв
23 Дек 2011 - 16:39 пользователь Nebo_EA сказал:

Бронебойный снаряд, служит для пробивания брони судов, башен, орудийных щитов, танков, бронемашин и проч. Отличается особой прочностью корпуса, рассчитываемого не только на противодействие раздавливанию в канале орудия при выстреле, но и разбиванию при ударе о плиту, за которой он должен разорваться.

:Smile_mellow: он разрывается с ПДУ...

Где нашел? Пруф давай
Игроки
258 публикаций
1 597 боёв

Ах, да: ТС же голдой стрелял :Smile_Default:  Тогда тем более никакой взрывчатки:

Подкалиберные бронебойные снаряды предназначены для поражения тяжёлобронированных объектов, в частности, танков. Такой снаряд не имеет ни взрывателя, ни заряда взрывчатого вещества; его бронепробивное действие целиком обусловлено кинетической энергией снаряда, благодаря чему его с определённой натяжкой можно рассматривать как массивную высокоскоростную пулю.

Игроки
239 публикаций
35 491 бой
Первый же запрос "бронебойный снаряд" дал ссылку на вики, там все нарисовано и расписано. Имхо - за счет кинетической энергии пробивается броня, срабатывает детонатор и в момент после входа снаряда в пробитое отверстие - происходит бум. Или мы про разные снаряды говорим?)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...