Перейти к содержимому

читеры

Рекомендованные публикации

Игроки
15 публикаций
10 014 боёв

читер использует читерские программы

я встретил читера он был в нашей команде и замочил всех врагов и ни один из нашей команды не уничтожил хотябы одного врага. и чем он пользовался таким?

а он пользовался читерской пушкой и мапхаком.как я узнал об этом?ответ:интернет.на одном сайте был задан вопрос о читерской пушке и на него был получен ответ!

как сделать читерскую пушку я сказать не могу потому что не хочу чтобы меня объявляли читером!

что такое мапхак?

это читерство!мапхак делает так чтобы все враги были видны на карте без обнаружения

мапхаки скачивают в интернете но за это могут забанить да и за это можно аккаунт потерять!

!!!никогда не пользуйтесь читерством!!!особено на деньги и опыт!

для тех кто не знает кто такие читеры:читеры используют всякие по(программное обеспечение) которое даёт им очень много возможностей но это всеравно очень плохо!

что такое читерская пушка:пушка которая уничтожает врагов одним выстрелом даже если у вас пушка от мс-1

• Плюс 7
Игроки
5 072 публикации
9 943 боя
23 Дек 2011 - 14:51 пользователь savelii16045b сказал:

все остальное ложь и выдумки
  • Плюс 6
Drowin () сказал:

Если считать аву отражением души человека - то половина этого форума и рунета в общем школьницы в коротких юбках и зеленым/синими/фиолетовыми волосами.

Бета-тестеры
1 256 публикаций
8 458 боёв
Пользователь сказал:

Пользователь сказал:

что такое мапхак?

это читерство!

Ну просто капитан :Smile_veryhappy:
  • Плюс 3

One shot - one kill,
Not luck, just skill.
Игроки
3 456 публикаций
19 467 боёв

я встретил читера он был в нашей команде и замочил всех врагов и ни один из нашей команды не уничтожил хотябы одного врага. и чем он пользовался таким?

а он пользовался читерской пушкой и мапхаком.как я узнал об этом?ответ:интернет.на одном сайте был задан вопрос о читерской пушке и на него был получен ответ!

как сделать читерскую пушку я сказать не могу потому что не хочу чтобы меня объявляли читером!

что такое мапхак?

это читерство!мапхак делает так чтобы все враги были видны на карте без обнаружения

мапхаки скачивают в интернете но за это могут забанить да и за это можно аккаунт потерять!

для тех кто не знает кто такие читеры:читеры используют всякие по(программное обеспечение) которое даёт им очень много возможностей но это всеравно очень плохо!

что такое читерская пушка:пушка которая уничтожает врагов одним выстрелом даже если у вас пушка от мс-1

Есть такой чит, называется учебник по русскому языку, говорят столько возможностей открывает :Smile_great:

И да ТС, вы можете привести хоть один скрин работающего у вас чита? Или как обычно "я видел ани есть!!!111"

• Плюс 13
"Это было бы смешно, если б не было так грустно" (С)
«Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен» © Альберт Эйнштейн
Игроки
364 публикации
2 772 боя
Читов в игре не было, нет и никогда не будет, ибо все характеристики находятся на сервере, а не на клиенте игры. А если уж вам и прямь кажется, что он виноват, то сделайте скрин и спросите саппорт.
  • Плюс 4
Игроки
724 публикации
23 430 боёв

Сетевой код игры попросту не позволяет получить такие преимущества типа супер пушки и постоянного отображения противников. Всё рассчитывается на сервере, а не на клиенте.

ТС - долб нехороший человек

• Плюс 5
Игроки
1 795 публикаций
60 678 боёв
Да не , Автор Троллит , не кормите его  :Smile_glasses:
Арта нас везде ДОСТАНЕТ
Артовод-Любитель выкопает окопы для ПИхоты , утилизирует Бронетехнику 
Теперь я буду говорить только правду , я понял , что быть кармадрочером - ЗЛО , ВЕРНИТЕ мне НЕЙТРАЛЬНУЮ репутацию , пожалуйста
Игроки
258 публикаций
31 833 боя

что такое мапхак?

и чит называется "Набор фрагодрочера"

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...