Перейти к содержимому

type 59

Elsweyr

Рекомендованные публикации

Игроки
102 публикации
7 боёв

а суть темы не в том что на типе теперь не понагибать, а в том что обещанное разрабами теперь можно засунуть в .. ну вы сами поняли

а впредь прежде чем купить очередной прем танк и посмотрев все что про него расскажут и наобещают, вспомните про тип 59 и крепко подумайте, может лучше на эти бабки сходить в боулинг с друзьями ))

Игроки
77 публикаций
38 348 боёв
23 Дек 2011 - 07:19 пользователь xNLOx сказал:

55 тема об этом ответ уже дан разрабами ХВАТИТ МБ.

это не разраб,а группа игроки

Игроки
169 публикаций
24 437 боёв

Я даже не удевлен, ибо там где рулят эффективные менеджеры путь развития идет к извлечению максимальной выгоды. Кто ж будет брать другой прем-танк, если китаец всех гнет и кучу серебра вывозит. Все как в реале, после выборов голосования началось - нерф арты, фугасов и других источников серебра. Бросай старое - потребляй новое (вливай бабло в французов и новые премы). Каждый сам сделает для себя вывод.  По мне чем сложнее тем интереснее.

зы: для медалькодрочеров появилась возможность получить медаль Орлика :Smile_Default:

• Плюс 1

Игроки
77 публикаций
38 348 боёв
23 Дек 2011 - 07:57 пользователь SACK сказал:

Я даже не удевлен, ибо там где рулят эффективные менеджеры путь развития идет к извлечению максимальной выгоды. Кто ж будет брать другой прем-танк, если китаец всех гнет и кучу серебра вывозит. Все как в реале, после выборов голосования началось - нерф арты, фугасов и других источников серебра. Бросай старое - потребляй новое (вливай бабло в французов и новые премы). Каждый сам сделает для себя вывод.  По мне чем сложнее тем интереснее.

зы: для медалькодрочеров появилась возможность получить медаль Орлика :Smile_Default:

точно точно :Smile_harp:

Игроки
686 публикаций
43 919 боёв
23 Дек 2011 - 07:57 пользователь SACK сказал:

давайте дружить! http://noid.su/tns/happyclapping.gif

Игроки
77 публикаций
38 348 боёв
23 Дек 2011 - 08:22 пользователь ITMetalRemix сказал:

давайте дружить! http://noid.su/tns/happyclapping.gif

а кто мешает?! :Smile_harp:

Игроки
696 публикаций
21 341 бой
Пользователь сказал:

Максимальный уровень боев танка «Type 59» увеличен на 1.  

Да честно как то все равно, я теперь на китае в ротах катаю, даже при поражении в +, да и там только светить надо при победе 40к минимум, в среднем 60-70к без напряга!

Искры костра. Дым. Ночь.

Игроки
5 400 публикаций
49 938 боёв

Я что-то не понял. Танк, который лучше остальных ст 8 уровня, наконец то начнут кидать в бои для которых он предназначен. Что вам не нравится?

Насчет того что не пробивает:

Вчера один типчик пытался перестреливаться в лоб с ис4, на предложение в чат объехать иса не реагировал и продолжал стрелять. Ну так для таких типо-водятлов никакого пробития не хватит!

Spoiler

Режим только для чтения: 7,3,4,14,28,14,14,14,14,1,14,14,14,7,7,7,1,7,3,14,1,14,14,7,7,14,1,1,14,7,14,14,14,90,14,3,14,1,14,1,1,1,14,1,1,1,1,1,14 дней

Рекордное время получения бана: 1 секунда после публикации сообщения

Игроки
12 публикаций
53 448 боёв
Это,конечно, беспредел со стороны разрабов, но может вам не стоит сильно унывать и китайцы будут попадать к 10лвлам всего 2-3 игры из 10ти? :Smile_blinky:

Игроки
425 публикаций
42 388 боёв
Разработчики дали шанс, типу 59 взять медаль Оськина

Собираю пивные подставки, буду благодарен за любую помощь!

Игроки
696 публикаций
21 341 бой
И как-то я не понял почему к тт10? Если тайп 8 уровня + 1 уровень получается, что он будет попадать к тт9 уровня или я не прав?

Искры костра. Дым. Ночь.

Игроки
102 публикации
7 боёв
23 Дек 2011 - 08:44 пользователь bgena сказал:

Я что-то не понял. Танк, который лучше остальных ст 8 уровня, наконец то начнут кидать в бои для которых он предназначен. Что вам не нравится?

Насчет того что не пробивает:

Вчера один типчик пытался перестреливаться в лоб с ис4, на предложение в чат объехать иса не реагировал и продолжал стрелять. Ну так для таких типо-водятлов никакого пробития не хватит!

посмотри тута на 01:58, или эти слова уже ничего не значат, или этот человек не представляет официальный WoT ???

23 Дек 2011 - 08:51 пользователь tazzz013 сказал:

Разработчики дали шанс, типу 59 взять медаль Оськина

скорее заработать "мышелова" )))), но лет через сто игры

Игроки
12 публикаций
53 448 боёв
23 Дек 2011 - 08:52 пользователь KoJi6acaa сказал:

И как-то я не понял почему к тт10? Если тайп 8 уровня + 1 уровень получается, что он будет попадать к тт9 уровня или я не прав?

Уровень танка и уровень боёв для этого танка вроде разные вещи  :Smile_honoring:

Игроки
11 публикаций
12 223 боя
Вот это жесть, вот это печаль. Пускай уж тогда возвращают 7500 голда и забирают своего китайца, я брал его для комфортной игры под *** с гарантируемым фармом. Попадать в мир боли за свои же деньги меня совершенно не прильщает.
  • Плюс 1

Игроки
159 публикаций
53 590 боёв
Да все нормально. У разрабов позиция не давать танки нагибалки! Просто привели к балансу. Обычные ст8 так и кидает. И еще, повышение уровня боев на 1 для вас означает, что вы там будете лишь в 2-3-х из 10 :Smile_honoring:

Игроки
11 публикаций
12 223 боя
Да, это совершенно другое, а брал я себе китайца как раз гнуть 5-7 лвл

Игроки
20 публикаций
44 181 бой
Донылись...вот вам и получите, а для себя сделал вывод: больше ни одного прем танка не куплю, максимум на прем буду тратиться.
  • Плюс 1

Игроки
102 публикации
7 боёв
23 Дек 2011 - 09:06 пользователь DeNZeL_BoRN_iN_uSSR сказал:

Донылись...вот вам и получите, а для себя сделал вывод: больше ни одного прем танка не куплю, максимум на прем буду тратиться.

и это правильно ))) да и прем скоро порежут )))

Игроки
12 публикаций
53 448 боёв
Да это то же самое,что отдать за премиумный акаунт 2500 голды, а через пол-месяца его у тебя отключат со словами :"Извини,Друг,но теперь 2500 голды стоит лишь 2недели премиума...""      мало кого это порадует.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...