Перейти к содержимому

type 59

Elsweyr

Рекомендованные публикации

Игроки
615 публикаций
31 169 боёв
Китаец больше нЭнагибает :arta::arta::arta::arta::arta::arta:

Игроки
686 публикаций
43 919 боёв
23 Дек 2011 - 06:28 пользователь alexandr12 сказал:

плак плак не ПОнАгИБАтЭ

http://noid.su/fu/hurts.gif

Игроки
207 публикаций
5 597 боёв
Пока не ушел, вспомнил судьбу Аллодов, там примерно так же все начиналось, и где они? х)

Где мало слов, там вес они имеют.

Игроки
1 публикация
38 833 боя
23 Дек 2011 - 06:25 пользователь Batl_Master сказал:

От этих Тайпов одни нервы, не ну правда их в боях по 8 штук, иза них на 5-6 лвл играть невозможно.

P.S. это мое ИМХО.

n

Ты не ной возьми бабосы-купи,повоюй- потом поговорим

• Плюс 1

Игроки
329 публикаций
9 149 боёв
23 Дек 2011 - 06:35 пользователь Elsweyr сказал:

Пока не ушел, вспомнил судьбу Аллодов, там примерно так же все начиналось, и где они? х)

Там же будут и танки.  :Smile_honoring:
  • Плюс 2

Игроки
101 публикация
12 632 боя
23 Дек 2011 - 06:21 пользователь VaNeSs0 сказал:

хотябы увеличели бы пробиваемость пушки у типа,а то он сейчас то су 152 в лоб не берёт,а как быть с тт10???!

так а не нужно в лоб то стрелять))) я и объекта в бока разбирал на типе :Smile_honoring:

Игроки
69 публикаций
8 575 боёв

Кстати те "нищеброды" и "школьнеги" которые злорадно потирают мокрые рученки...чего их потирать то ?)

Ну понерфят китайцев - введут новых прем. танков. и опять будет как выразился кто то "плак плак")

Даже больше...так как китайев уже знают как  и куда валить.

Бабло правит миром )

Игроки
523 публикации
40 415 боёв
вроде бы не так страшно... Откатал сейчас около 20 боёв в тесте, по прежнему позволяет привозить 30-40 кил чистыми. Фана такого уже нет, фрагов соответственно тоже, но фарм есть. Тоже удивлен. Не смотря на обилие лягушей 9-10лвл

Игроки
686 публикаций
43 919 боёв
23 Дек 2011 - 06:33 пользователь R_Z_Hunter сказал:

уже стирали сообщения :)

Пока не банили )

банить - их право )

Ничего крамального я не написал кроме правды )

Как отписался в своей блоге *** один (создатель шкурок для танков) - игра создана для быстрого выкачивания бабла а не на развитие её как проекта на годы.

думаю все затраты окупились не 1н раз и теперь всем как бы плевать на игроков и их желания, просто воодятся нвые плюшки за деньги и все.

Хотите играть - берите или премиум или премиум танки..но знайте что все равно придется платить больше)

В любом случае что бы мы тут не писали разработчики будут делать что хотят. Это их полное право)

А насчет прем танков..вот жду патч 7.0.1 может новые появятся - себе прикуплю :)

как с любым другим "опиумом для народа"

Я борюс так: не вкладую деньги в игру и не покупаю прем-танки. Викачял все что хотел, набил 10кк(осталось 7), сижу без према 2 месяца, экономлю заработаную на глобалке голду.

Причем фармил КВ(обычным) 107мм.

• Плюс 2

Игроки
75 публикаций
57 235 боёв
на счет вкладываться...прем еще купить можно,но танки тоже не буду покупать больше.то что действительно хоть бы пушку сделали получше раз кидает в такие бои.лева стал пробиватся всякими муравьями.да и доходность упала.в среднем.понятно есть бои где за сто тысяч капает,но блин раньше без непряга можно было фармить,собственно для этого и покупался тип 59.извинимте за ошибки,жду новый год,отдохнуть от всего,поэтому не спится,поэтому катась на понефринном типе в 4 утра.

Игроки
1 748 публикаций
46 204 боя
23 Дек 2011 - 06:36 пользователь HERBRB сказал:

n

Ты не ной возьми бабосы-купи,повоюй- потом поговорим

7500 голды это около 1000 руб, да?

Я б купил, да только я не люблю ездить на одном и том же, я покупаю и продаю танки, вот щас думаю покупать ли снова гоча.

P.S. Ну такой я, странный.

Игроки
12 публикаций
28 435 боёв

Надо бвло брать Т-25 :Smile_veryhappy: Победа!

Бой: Карелия 23 декабря 2011 г. 13:06:42

Танк: T-25

Получено опыта: 3 852 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 57 181

Достижения в бою: «Воин», «Бронебойщик», «Снайпер»

Игроки
329 публикаций
9 149 боёв
23 Дек 2011 - 06:36 пользователь R_Z_Hunter сказал:

Кстати те "нищеброды" и "школьнеги" которые злорадно потирают мокрые рученки...чего их потирать то ?)

Ну понерфят китайцев - введут новых прем. танков. и опять будет как выразился кто то "плак плак")

Даже больше...так как китайев уже знают как  и куда валить.

Бабло правит миром )

Только ты ошибся взвоют они раньше при встрече с ордами Т-44 (которых раньше а и щас фармит китай), с стадами Першей и П2.

Нищеброды и школтята пойдус снова ныть на офф мол НиПаНаГиБаТь тем более КВшке "шайтанку" как и все фугаски урезали да ещё до кучи франки свалятся так что всё пучком они ещё ревя в 33 ручья попросят вернуть китаю и арте былую мощь ))))))))

:Smile-tongue:

23 Дек 2011 - 06:38 пользователь ITMetalRemix сказал:

как с любым другим "опиумом для народа"

Я борюс так: не вкладую деньги в игру и не покупаю прем-танки. Викачял все что хотел, набил 10кк(осталось 7), сижу без према 2 месяца, экономлю заработаную на глобалке голду.

Причем фармил КВ(обычным) 107мм.

Дык только вы и останетесь к тому времени а потом и вам что нибудь отхолокостят или ты думаешь ГК сейчас просто так закрыта/замороженна?

:Smile_blinky:

Игроки
345 публикаций
24 120 боёв
Да не плачьте вы про тип, он и так свое берет, привыкли королями на поле боя быть. А как другие танки слабее типа кидает к десятым уровням никто же темы не создает.
  • Плюс 2

Игроки
99 публикаций
10 856 боёв
Гоча не бери, Гоч уже не торт Изображение. Подожди ппатч, там будет сюрприз Изображение

Игроки
329 публикаций
9 149 боёв
23 Дек 2011 - 06:44 пользователь Blitzkrieg_2 сказал:

Да не плачьте вы про тип, он и так свое берет, привыкли королями на поле боя быть. А как другие танки слабее типа кидает к десятым уровням никто же темы не создает.

Танки слабее не стоят денег а китай только за реал так что у вас и прав то ныть нету.

С китаем всё просто: Уплочено - Танцуй и раздевайся! :Smile_glasses:

Игроки
24 публикации
9 535 боёв

Люди, будьте откровенны с сами собой. Разработчики разве вам что-то обещали? Бесплатная онлайн игра есть? Есть! Хочешь иметь преимущество в фарме кредитов и опыта - покупай премиум аккаунт, хочешь фармить - бери премиум танки. Ни о какой кнопки "нагнуть всех" не было и речи (это касается абсолютно всех танков). И главное, не забывайте - в этой игре правила меняются не "пользователями", а "разработчиками", причем не зависимо от того - хотите вы этого или нет. Скажите спасибо, что вас хоть уведомили в этом.

Когда я на стоковом кв-3 (6 уровень) попадал к тт10 - это норма, а если прем 8 уровня - это конец света?

PS минусуешь? мотивируй! Low IQ - that's your problem. Do not create problems for others, let us relax...

• Плюс 7
Benefacta male locata malefacta arbitror.

Игроки
774 публикации
36 283 боя

хотябы увеличели бы пробиваемость пушки у типа,а то он сейчас то су 152 в лоб не берёт,а как быть с тт10???!

а что слабо обьехать и в борт пострелять?тип это ст он как то не должен тяжелые пт тт в лоб пробивать  :facepalmic:

Игроки
31 публикация
7 964 боя

На ПЗ-4 очень даже пробивается СУ-152 ИМХО...

Игроки
329 публикаций
9 149 боёв
23 Дек 2011 - 06:47 пользователь Andrew_80 сказал:

Люди, будьте откровенны с сами собой. Разработчики разве вам что-то обещали? Бесплатная онлайн игра есть? Есть! Хочешь иметь преимущество в фарме кредитов и опыта - покупай премиум аккаунт, хочешь фармить - бери премиум танки. Ни о какой кнопки "нагнуть всех" не было и речи (это касается абсолютно всех танков). И главное, не забывайте - в этой игре правила меняются не "пользователями", а "разработчиками", причем не зависимо от того - хотите вы этого или нет. Скажите спасибо, что вас хоть уведомили в этом.

Когда я на стоковом кв-3 (6 уровень) попадал к тт10 - это норма, а если прем 8 уровня - это конец света?

Конец света в том что раньше и Маус фугасами валился так что у китая и твоего КВ3 шансы там были равны а сейчас?

А сейчас ты с нами.... т.е. никто и звать тя никак, только разница в том что одно дело танк каченный другое дело купленный за РЕАЛ чуешь разницу?

:Smile_Default:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...