Elsweyr Опубликовано: 23 декабря, 2011 Игроки 207 публикаций 5 597 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2011 Пользователь сказал:Максимальный уровень боев танка «Type 59» увеличен на 1.Как я понял - это озночает, что отныне танк будет попадать к тт10, по тому и возник ряд вопросов:Что на счет ст9, фишка танка, за которую лично я его покупал - не возможность попадания в бои с ст9, значит ли что теперь эта фишка канула в лету?Так же на счет высокоуровневой арты, станет ли танк к ней попадать? До этого максимум был 6 лвл вроде.Да и что, теперь у него перед другими ст8 преимущество только в фарме? Чую лучше бы я лёву купил, у него хоть пробиваемость есть, достаточная для тт9\10. ЗЫ: Вот как чувствовал что разрабы снова надуют, но не ожидал что даже с прем танком такое будет. D: 35 Где мало слов, там вес они имеют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_L8n3plx13t9L Опубликовано: 23 декабря, 2011 Игроки 329 публикаций 9 149 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2011 23 Дек 2011 - 06:16 пользователь Elsweyr сказал:Как я понял - это озночает, что отныне танк будет попадать к тт10, по тому и возник ряд вопросов:Что на счет ст9, фишка танка, за которую лично я его покупал - не возможность попадания в бои с ст9, значит ли что теперь эта фишка канула в лету?Так же на счет высокоуровневой арты, станет ли танк к ней попадать? До этого максимум был 6 лвл вроде.Да и что, теперь у него перед другими ст8 преимущество только в фарме? Чую лучше бы я лёву купил, у него хоть пробиваемость есть, достаточная для тт9\10. ЗЫ: Вот как чувствовал что разрабы снова надуют, но не ожидал что даже с прем танком такое будет. D:Если бы ты купил Лёву то писал бы уже из морга, на Лёве ты себе порежешь вены, надкусаешь клаву, заплюёшь монитор и даже боюсь представить что ждёт твою мышь и любой порт УСБ.Хочешь быть эмо за свои же 48$ бери Лёву. Бери КВ-5, *** конечно на по 3-5 шкурок приносит в купе со стальной стенкой. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_IzAkINxLV45I Опубликовано: 23 декабря, 2011 Игроки 69 публикаций 8 575 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2011 23 Дек 2011 - 06:16 пользователь Elsweyr сказал:Как я понял - это озночает, что отныне танк будет попадать к тт10, по тому и возник ряд вопросов:Что на счет ст9, фишка танка, за которую лично я его покупал - не возможность попадания в бои с ст9, значит ли что теперь эта фишка канула в лету?Так же на счет высокоуровневой арты, станет ли танк к ней попадать? До этого максимум был 6 лвл вроде.Да и что, теперь у него перед другими ст8 преимущество только в фарме? Чую лучше бы я лёву купил, у него хоть пробиваемость есть, достаточная для тт9\10. ЗЫ: Вот как чувствовал что разрабы снова надуют, но не ожидал что даже с прем танком такое будет. D: Вы не поняли..фарма как такогового уже тоже не будет ) ТТ10 будут фармится на Тайпе 59 А сделали так по двум причинам:1е. как известно разрабы жадные)2е. стимул покупать новые премиум танки (которых тоже потом понерфят) А по поводу защиты прав потребителей и ответственность за подачу информации о товаре разрабам плевать )так как вы читали (или должны были читать) пользовательское соглашение..там все написано ) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VaNeSs0 Опубликовано: 23 декабря, 2011 Игроки 375 публикаций 19 855 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2011 хотябы увеличели бы пробиваемость пушки у типа,а то он сейчас то су 152 в лоб не берёт,а как быть с тт10???! 1 Идёт набор в клан The Energy Of Fire !http://teof.clan.su/forum/2-1-1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Elsweyr Опубликовано: 23 декабря, 2011 Игроки 207 публикаций 5 597 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2011 23 Дек 2011 - 06:20 пользователь Kam1sama сказал:Если бы ты купил Лёву то писал бы уже из морга, на Лёве ты себе порежешь вены, надкусаешь клаву, заплюёшь монитор и даже боюсь представить что ждёт твою мышь и любой порт УСБ.Хочешь быть эмо за свои же 48$ бери Лёву. Бери КВ-5, *** конечно на по 3-5 шкурок приносит в купе со стальной стенкой. Ну, возможно, а возможно и нет, я играю во взводе, так что мне всяко легче играется на любом танке. ; ) Пользователь сказал:А по поводу защиты прав потребителей и ответственность за подачу информации о товаре разрабам плевать )так как вы читали (или должны были читать) пользовательское соглашение..там все написано )По тому о правах и не зарикнулся даже, уже испытал как то печальный опыт других фритуплеек. ЗЫ: Ладно, пойду на работу, надеюсь тему не удалят, и хотя бы дадут ответ, а в лучшем варианте так пересмотрят решение и если с уровнем боев так и оставят, то хоть бронепробиваемость повысят... мечты, мечты.) Где мало слов, там вес они имеют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_2iq2kjl90S5C Опубликовано: 23 декабря, 2011 Игроки 1 542 публикации 16 387 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2011 Испокон веков могучие Разрабы нерфили премиумные танки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_9vrxbDPjnxzv Опубликовано: 23 декабря, 2011 Игроки 1 748 публикаций 46 204 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2011 От этих Тайпов одни нервы, не ну правда их в боях по 8 штук, иза них на 5-6 лвл играть невозможно.P.S. это мое ИМХО. 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
rossolini Опубликовано: 23 декабря, 2011 Игроки 230 публикаций 50 560 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2011 Если ты попал к тт 10.. делай засвет вражеской арты,больше от типа пользы не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_VZ0pJjcnFBcO Опубликовано: 23 декабря, 2011 Игроки 1 318 публикаций 43 072 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2011 да пофигу, вводите расширенные взвода! будем ломать и тт10 и ст 9! пусть они вайн поднимают. Гнул, гну и буду гуть 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
jahhiid Опубликовано: 23 декабря, 2011 Игроки 686 публикаций 43 919 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2011 23 Дек 2011 - 06:20 пользователь R_Z_Hunter сказал:Вы не поняли..фарма как такогового уже тоже не будет ) ТТ10 будут фармится на Тайпе 59 А сделали так по двум причинам:1е. как известно разрабы жадные)2е. стимул покупать новые премиум танки (которых тоже потом понерфят) А по поводу защиты прав потребителей и ответственность за подачу информации о товаре разрабам плевать )так как вы читали (или должны были читать) пользовательское соглашение..там все написано )пока читаеш это сообщение за тобой вылетели черные вертолеты с РО... почитай правила форума, для начяла.Все с тобой, наверное, согласятся(даже может и я)- но молчя, ибо писать про такое=банана-лагуна на дооооооолгое время. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
alexandr12 Опубликовано: 23 декабря, 2011 Игроки 1 646 публикаций 30 088 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2011 плак плак не ПОнАгИБАтЭ 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_VihxJMnZSLRi Опубликовано: 23 декабря, 2011 Игроки 856 публикаций 43 629 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2011 а ещё видеорекламу до этого делали, после которой была волна китая. Только рекламировали фишку его, что он НЕ будет попадать с тт10 и ст9. ВСЁ, больше ничего хорошего в нем нет 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
flanker717 Опубликовано: 23 декабря, 2011 Игроки 40 публикаций 34 446 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2011 В связи с массовым спросом на китайские танчики и заполнение им игрового сервера, разработчики приняли решение "разбавить" уровни боев китайцами: это значит что тип-59 НЕ ВСЕГДА будет попадать к танкам 10 уровня. Не всё коту масленица. А тот у кого руки не из *** растут, будет нагибать и на 10 уровне. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
___Skilur___ Опубликовано: 23 декабря, 2011 Игроки 1 публикация 23 777 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2011 ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН ТИП59 СТАНОВЕТСЯ ВСЕ ХУЖЕ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_L8n3plx13t9L Опубликовано: 23 декабря, 2011 Игроки 329 публикаций 9 149 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2011 23 Дек 2011 - 06:24 пользователь Elsweyr сказал:Ну, возможно, а возможно и нет, я играю во взводе, так что мне всяко легче играется на любом танке. ; )В принципе да но.....не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Elsweyr Опубликовано: 23 декабря, 2011 Игроки 207 публикаций 5 597 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2011 Очень прошу воздержаться от агра в теме, выражайтесь конструктивно и без перехода на личности и тд. Хотя глядя на одного Алекса чую что уже опоздал с просьбой. 1 Где мало слов, там вес они имеют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Grizlel Опубликовано: 23 декабря, 2011 Игроки 100 публикаций 19 999 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2011 23 Дек 2011 - 06:26 пользователь Alexander64217 сказал:да пофигу, вводите расширенные взвода! будем ломать и тт10 и ст 9! пусть они вайн поднимают. Гнул, гну и буду гуть Добро пожаловать в мир боли, господа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_L8n3plx13t9L Опубликовано: 23 декабря, 2011 Игроки 329 публикаций 9 149 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2011 23 Дек 2011 - 06:29 пользователь flanker717 сказал:В связи с массовым спросом на китайские танчики и заполнение им игрового сервера, разработчики приняли решение "разбавить" уровни боев китайцами: это значит что тип-59 НЕ ВСЕГДА будет попадать к танкам 10 уровня. Не всё коту масленица. А тот у кого руки не из *** растут, будет и нагибать и на 10 уровне. ПТУРСами да? Ещё один атец который знает каким местом китай ногибает временами забывает что китай половину тиер9 голдой не пробивает. 23 Дек 2011 - 06:26 пользователь rossolini сказал:Если ты попал к тт 10.. делай засвет вражеской арты,больше от типа пользы не будетА лучше (т.к. фугасы не работают) идти в дальний угол карты, забратся в укромный кустик и тихо никого не тревожа там сидеть и рыдать ибо от арты щас пользы не больше чем от китая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Elsweyr Опубликовано: 23 декабря, 2011 Игроки 207 публикаций 5 597 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2011 23 Дек 2011 - 06:29 пользователь Kam1sama сказал:В принципе да но.....не стоит. Да я в танки вкладывать больше не собираюсь, лучше уж купить подписку ск2 или какой нить ммо, только не ф2п, там права потребителей превыше всего. х) Где мало слов, там вес они имеют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_IzAkINxLV45I Опубликовано: 23 декабря, 2011 Игроки 69 публикаций 8 575 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2011 23 Дек 2011 - 06:28 пользователь ITMetalRemix сказал:Все с тобой, наверное, согласятся(даже может и я)- но молчя, ибо писать про такое=банана-лагуна на дооооооолгое время. уже стирали сообщения :)Пока не банили ) банить - их право )Ничего крамального я не написал кроме правды ) Как отписался в своей блоге *** один (создатель шкурок для танков) - игра создана для быстрого выкачивания бабла а не на развитие её как проекта на годы.думаю все затраты окупились не 1н раз и теперь всем как бы плевать на игроков и их желания, просто воодятся нвые плюшки за деньги и все.Хотите играть - берите или премиум или премиум танки..но знайте что все равно придется платить больше) В любом случае что бы мы тут не писали разработчики будут делать что хотят. Это их полное право)А насчет прем танков..вот жду патч 7.0.1 может новые появятся - себе прикуплю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации