Перейти к содержимому

Воин

Рекомендованные публикации

Игроки
101 публикация
60 927 боёв
Часто не дают заслуженные медали. Пишу в поддержку, там вежливо посылают. За последние дни не дали несколько воинов и медаль Фадина. Ссылку выложил как могу  http://i31.fastpic.ru/big/2011/1223/8b/66fc9500b1319017708807db8a45c88b.jpg
  • Плюс 9
Завтра сегодня станет вчера
Игроки
1 997 публикаций
25 083 боя
условия медали точно соблюдены? без скринов бессмысленно что-то обсуждать и доказывать
Игроки
265 публикаций
32 909 боёв
Воина наверно не получил потому , что был кто-то кто убил больше тебя или столько же, а медаль Фадина ,по-моему, стала баженной и перестала выдаваться ,если добивать фугасом , в этой теме много жалоб по поводу не выдачи медалек, напиши туда и приложи скриншоты , может поможет, а так модеры посылают в сап с такими проблемами , только вот вряд ли , кто-то будет заморачиваться так из за медальки.
Ни копейки не положил на аккаунт.
Игроки
101 публикация
60 927 боёв
пытаюсь выложить скрины, ужал их до не могу, пишет большой размер
  • Плюс 2
Игроки
265 публикаций
32 909 боёв
23 Дек 2011 - 04:17 пользователь solone сказал:

пытаюсь выложить скрины, ужал их до не могу, пишет большой размер

изменить профиль => настройки => управление прикрепленными файлами , и там удали то что прикреплял раньше , чтобы место освободить , или пользуйся сторонними ресурсами типо fastpic. :Smile_honoring:

P.S пользуйся тегом

ссылка на скриншот
.
  • Плюс 2
Ни копейки не положил на аккаунт.
Игроки
121 публикация
31 069 боёв

Да что вы сопли порозпускали!!! Какая это тема за сегодня?! :Smile-izmena:

Ну не дали медальку - НЕ ЗАСЛУЖИЛ, "...Их на базаре не купишь не встретишь"

Игроки
2 376 публикаций
23 740 боёв
23 Дек 2011 - 04:28 пользователь miattfc сказал:

без скринов этот вопрос немного „попахивает” *опасная ссылка*  

Ахтунг.Смотрим на регистрацию..

Я тАп игрок!111
Игроки
101 публикация
60 927 боёв
Zakeru  спасибо за подсказку с размещением ссылки. Условие получения медали точно соблюдены - RussianBasterd . И для троля   Des169 : На то и форум чтобы добиться правды, обсудить все интересующие вопросы, а такие как ты флудом засоряют форум, мешают людям. Ты между боями срешь в коментах или вместо? не отвечай, вопрос риторический.
  • Плюс 2
Игроки
939 публикаций
26 853 боя
Чтобы получить война надо не только 6 трупов сделать, вродебы надо ещё определённое количество дмг сделать, которое добиванием, вы не сделали.
  • Плюс 1
Игроки
789 публикаций
182 131 бой
6 убил скорей всего после того, как вашу базу захватили,и бой считался оконченным, либо перед падением сервера
  • Плюс 1
Игроки
101 публикация
60 927 боёв
Tviksus  я ссылку на скрин выложил http://fastpic.ru/se...Froy12a1.html   Ответ S1ntez_Style  -При получения медали воин дамаг важен только если двое членов команды убили одинаковое количество фрагов. А в других случаях нет. Например его берут на Мс-1 за 6 сбитых танков 1уровня
  • Плюс 2
Игроки
5 публикаций
7 478 боёв

http://i062.radikal.ru/1112/50/d397e336289b.jpg

Столкнулся с подобным вот ответ из центра поддержки:

Уважаемый пользователь, достижение "Воин" присваивается игроку, уничтожившему наибольшее количество единиц техники противника в конкретном бою (шесть и более). Присваивается как выжившему игроку, так и посмертно. Если по итогам боя двое или более игроков лидируют по этому показателю при одинаковом количестве уничтоженных единиц техники, то звание присваивается игроку, получившему за бой большее количество очков опыта с учетом наличия/отсутствия премиум-аккаунта. При равном количестве очков опыта звание не присваивается.

В данном бою достижение "Воин" присвоилось игроку на танке TYPE 59, который получил за бой большее количество очков опыта.

На тот момент я играл без према

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...