Перейти к содержимому

Баг при захвате

Рекомендованные публикации

Игроки
65 публикаций
36 680 боёв

Бой: Эль-Халлуф  

При захвате базы  (я остался один, больше половины шкалы) танк застрял на ровном месте, как это бывает, например, при потере интернета. В итоге, через секунду, когда всё пришло в норму, танк оказался за пределами круга.(((

Ессно, захватить я не успел, т.к. вскорости меня обнаружила арта.

Подвёл команду(((

Это у меня уже второй раз и именно при захвате. Т.е. захватываю-застреваю- за это время меня расстреливают. Первый раз я подумал, что дело в компе или инете. Но теперь начинаю подозревать подвох как раз со стороны игры.

Что такое может быть?

Сори, если где похожая тема есть. Полистал- не нашёл.

• Плюс 2
Бета-тестеры
158 публикаций
19 507 боёв
Скорее всего ты продолжал ехать пока твой интернет лагал,вот и результат-ты выехал за пределы круга
 ( ╯°□°)╯
Игроки
50 публикаций
38 179 боёв
22 Дек 2011 - 21:44 пользователь Dima23092005 сказал:

Бой: Эль-Халлуф  

При захвате базы  (я остался один, больше половины шкалы) танк застрял на ровном месте, как это бывает, например, при потере интернета. В итоге, через секунду, когда всё пришло в норму, танк оказался за пределами круга.(((

Ессно, захватить я не успел, т.к. вскорости меня обнаружила арта.

Подвёл команду(((

Это у меня уже второй раз и именно при захвате. Т.е. захватываю-застреваю- за это время меня расстреливают. Первый раз я подумал, что дело в компе или инете. Но теперь начинаю подозревать подвох как раз со стороны игры.

Что такое может быть?

Сори, если где похожая тема есть. Полистал- не нашёл.

Если при разрыве соединения с сервером( и или при лаге) твой танк ехал, то он и будет продолжать ехать. У самого такое не раз случалось, согласен обидно.

Игроки
65 публикаций
36 680 боёв
Меня смущает совпадение, что именно при захвате. И с инетом всё нормально, ping 30-40 был. Клиент неделю назад переустанавливал.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...