Dima23092005 Опубликовано: 22 декабря, 2011 Игроки 65 публикаций 36 692 боя Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2011 Бой: Эль-Халлуф При захвате базы (я остался один, больше половины шкалы) танк застрял на ровном месте, как это бывает, например, при потере интернета. В итоге, через секунду, когда всё пришло в норму, танк оказался за пределами круга.(((Ессно, захватить я не успел, т.к. вскорости меня обнаружила арта.Подвёл команду(((Это у меня уже второй раз и именно при захвате. Т.е. захватываю-застреваю- за это время меня расстреливают. Первый раз я подумал, что дело в компе или инете. Но теперь начинаю подозревать подвох как раз со стороны игры.Что такое может быть? Сори, если где похожая тема есть. Полистал- не нашёл. 2 Ссылка на комментарий
Kyki Опубликовано: 22 декабря, 2011 Бета-тестеры 158 публикаций 19 507 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2011 Скорее всего ты продолжал ехать пока твой интернет лагал,вот и результат-ты выехал за пределы круга ( ╯°□°)╯ Ссылка на комментарий
Dimmaz888 Опубликовано: 22 декабря, 2011 Игроки 50 публикаций 38 179 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2011 22 Дек 2011 - 21:44 пользователь Dima23092005 сказал:Бой: Эль-Халлуф При захвате базы (я остался один, больше половины шкалы) танк застрял на ровном месте, как это бывает, например, при потере интернета. В итоге, через секунду, когда всё пришло в норму, танк оказался за пределами круга.(((Ессно, захватить я не успел, т.к. вскорости меня обнаружила арта.Подвёл команду(((Это у меня уже второй раз и именно при захвате. Т.е. захватываю-застреваю- за это время меня расстреливают. Первый раз я подумал, что дело в компе или инете. Но теперь начинаю подозревать подвох как раз со стороны игры.Что такое может быть? Сори, если где похожая тема есть. Полистал- не нашёл.Если при разрыве соединения с сервером( и или при лаге) твой танк ехал, то он и будет продолжать ехать. У самого такое не раз случалось, согласен обидно. Ссылка на комментарий
TehnarST Опубликовано: 22 декабря, 2011 Игроки 743 публикации 35 143 боя Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2011 Попробуй клиент переустановить, возможно поможет... Ссылка на комментарий
Dima23092005 Опубликовано: 22 декабря, 2011 Игроки 65 публикаций 36 692 боя Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2011 Меня смущает совпадение, что именно при захвате. И с инетом всё нормально, ping 30-40 был. Клиент неделю назад переустанавливал. Ссылка на комментарий
ArioxB Опубликовано: 22 декабря, 2011 Игроки 426 публикаций 16 996 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2011 Игра устроила диверсию, а вообще, просто клиент рассинхронизаровался с серваком Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации