Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
33 публикации
11 983 боя
Добрый вечер. Вот мне интересно что китаец будет делать с танком 10 ЛВЛа? Зачем ему добавили +1 лвл? Тут и так незнашь что делать если выедешь на ИС4 или любой другой тяж 9 лвла или даже СТ китаец им не соперник... Да криворуких я убиваю... Но вот пряморуких если 1 или 2 раза пробьеш и то счастье... Так вот я щитаю что этого делать ненужно, а просто подкоректировать немного балансера что б он больше 3-их типов не бросал в бой за 1 команду... Но бросать его на мясо к ТТ-10 это уже безпредел... Пушка для 10-х лвлов слабовата, броня тоже, вобщем чувствую я что зря потратил 240 грн на него 3 дня назад когда не видел этого бреда... За орфографию не судите, знаю что тема похожая но не такая же как другие про Т59! Можете считать это плачем, ну мне все равно...
  • Плюс 25
Игроки
1 541 публикация
14 483 боя
Пользователь сказал:

Будет уничтожать себеподобных.

Минуту назад тему создали с точно таким же содержанием...
  • Плюс 2
Игроки
223 публикации
17 508 боёв
Будет делать тоже самое, что и КВ , и другие 5 лвла при встрече типа и наконец почувствует себя в шкуре этих танков
  • Плюс 9
Игроки
649 публикаций
как итог 1 кк купивших этот танк задумаются а стоит ли и дальше вкладывать деньги в игру. вот зачем рубить сук на котором сидишь? мазахизм?
  • Плюс 7
Игроки
1 399 публикаций
64 709 боёв

лучше бы ты 240гр на Новый год потратил на подарки родным и близким!

А что делать ис4 если на него 3-5 китайца выплывают ? предлагаю ис4-му зделать перезарядку 0.5 сек :Smile-izmena:

• Плюс 8
Игроки
182 публикации
11 178 боёв
Китайцы вы бы вообще молчали, хоть почувствуете себя в шкуре 5-6 левельных танков, которые вы "ногибаете" :Smile-angry:
  • Плюс 8

В ангаре: Тетрарх, Т-50-2, Т-34-85, Т-34, КТ, Мазай, Буратина, СУ-100, Ягдпз4, Т1 Хевик.
Игроки
1 938 публикаций
27 100 боёв

Помимо ТТ10 в бою будут также СТ, ТТ, ПТ 6-8 уровня, которых вы без труда сможете уничтожить.

Что касается ТТ10, при правильной тактике им тоже можно довольно сильно навредить.

Баланс есть баланс.

Ответ дан. Тема закрыта.

• Плюс 6
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...