Перейти к содержимому

Что со львом

Рекомендованные публикации

Игроки
451 публикация
16 215 боёв
эт еще ниче. С СУ-100(топ) непробить в корпус(не в башню) Т1 НТ или с ИС-3 не пробить ПЗ-4 вот это прикол :arta::arta::arta:
Игроки
61 публикация
53 088 боёв
22 Дек 2011 - 20:05 пользователь GerrAndrey сказал:

Ты не можешь пробить броню ИС-4 потому-что его апнули в патче 0.7.0 А остальную технику скорее всего ВБР. Потому что премов не нерфят

Апнули ИС-4?! Ура!!! Возвращаемся к старой доброй телеге!!!:Smile_honoring:Е-75 берегитесь!!!

• Плюс 1
ФАТУМ РОССИИ-"Хотели как лучше, получилось как всегда".
Игроки
33 публикации
12 147 боёв

Я как на Леве войду в игру так, слив. Сегодня 17! раз играл и только одна победа. Причем 16 раз я играл а 17-й тупо за кустом и тут опа победа.

Не любит меня ВБР. :Smile_confused:

Игроки
1 840 публикаций
46 771 бой
22 Дек 2011 - 20:08 пользователь bibikas сказал:

Угол наклона брони?не,не неслышалИзображение

троллллоооло !!! Если честно да Лёва стал смотреться совсем не Львом Стал гореть как факел просто от выстрела т-50-2 И Фарм упал и очень при 3-6 фрагах и кучи поврежденных всего 40к как то напрягает уже Е-75 за бой больше ташит и удовольствия играть на е-75 больше чем на Лёве

Русский - это не национальность, а идеология!
Игроки
824 публикации
13 357 боёв
Не знаю,я на т-29 пробиваю его в лоб,люк мехвода пока не залотали.Тс что ты хочешь,тт-9 нагнуть прем танком? Прем танк,это дойная корова,но не как не нагибатор.Ещё с какого расстояния ты стрелял?если за 300 метров,то разброс там очень большой.
Игроки
218 публикаций
32 676 боёв
22 Дек 2011 - 20:03 пользователь caccke сказал:

Премов не нерфят ©

Список изменений тестовой версии 0.7.1 test_2 в сравнении с тестовой версией 0.7.1:

- Исправлены некоторые ошибки камуфляжей танков: M26 Pershing, ARL-44, M3 Lee.

- Исправлены некоторые ошибки моделей танков: AMX 50 120, T1 Cunningham, T34 (краш), Maus, Pz III (краш), T-46, Arl 44 (краш), Pz III, Черчилль, КВ-1С (краш).

- Исправлены или доработаны модели повреждений танков: StuG III, Pz II Luchs, Pz B2 740(f), БТ-СВ, T95, M5 Stuart, Черчилль, M4 Sherman, Maus (неравномерная пробиваемость фугасами лобового листа), Hotchkiss H35.

- Исправлено «залипание» индикатора перезарядки в некоторых случаях.

- В уведомлении об очереди на логин теперь отображается название кластера.

- Исправлено смещение отображения уровня танка в списках разных команд.

- В ротном интерфейсе восстановлено обозначение игроков о нахождении в ротном бою.

- Исправлена анимация отображения голосового чата, которая иногда продолжала работать после прекращения связи.

- Исправлены некоторые ошибки в механизме автоматического выбора игрового кластера при логине.

- В ротном интерфейсе исправлена невозможность нажать «готов», если рота находится в бою.

- В ротном интерфейсе исправлен редкий самовольный перевод игрока в состояние «не готов».

- Исправлено некорректное сообщение при установке имеющегося на складе расходника.

- Исправлены иконки танков AMX 50 120 и AMX 13 90.

- Из магазина убраны «коробочные» и «акционные» танки.

- Исправлена редкая ошибка с невозможностью закрыть всплывающее модальное сообщение при изменении настроек графики.

- Исправлены некоторые ошибки в воспроизведении записей боев.

- Исправлен вылет клиента при длительной загрузке записи боя.

- Исправлено отображение сигнала «Внимание на квадрат» от игрока находящегося в игноре.

- Перенастроены параметры всех французских танков по результатам тестирования.

- Перенастроены некоторые параметры танков, использующих автоматические орудия.

- Исправлен некорректный эффект при выстреле: JagdPz IV с орудием 7,5cm StuK 42 L/70, PzVI Tiger с орудием 8,8cm KwK 43 L/71, PzIV Ausf G с орудием 7,5 cm KwK 42 L/70.

- Переработано внутрибоевое меню, вызывающееся по клавише «Esc».

- Исправлено неточное описание французского «расходника».

- Добавлена «подложка» под цифры оставшихся снарядов на иконке снаряда в бою.

- Исправлено неправильное отображение списка доступных разрешений при переходе из полноэкранного в оконный режим.

- Изменена озвучка ангара.

- Исправлено резкое изменение прозрачности деревьев при движении в снайперском режиме.

- Исправлены ошибки в именовании некоторых модулей французской ветки танков.

- Уменьшено время завершения сессии при переходе с кластера на кластер.

- Исправлены короткие имена танков Е-серии.

- Из голосовых оповещений о попадании удалены фразы «Есть» и «Есть попадание».

- Исправлена неработоспособность интерфейса при переключение между танками в окне обслуживания.

- Исправлена неработоспособность голосового чата в некоторых случаях.

- Изменено расположение в интерфейсе веток исследований средних и тяжелых французских танков.

- Исправлено бортовое бронирование ПТ-САУ T95.

- Исправлены ошибки в историческом описании танков AMX 12t и Renault FT.

- Исправлено зависание клиента в некоторых случаях при продаже модулей со склада.

- Из магазина удалены неиспользующиеся модули французской ветки танков и некоторых акционных танков.

- Исправлена стоимость исследования орудия 25mm Canon Raccourci Mle.1934 французского танка D1.

- Изменены уровни боев для некоторых французских танков.

- Максимальный уровень боев танка «Type 59» увеличен на 1.- а это что

- Максимальный уровень боев САУ 4 и 5 уровней уменьшен на 1.

- Исправлена работа фильтров казармы при работе с французами.

- Исправлено короткое название танка PzKpfw 38H735 (f).

- В маркере над танком убрано короткое название танка в нике игрока.

- Исправлен некорректный разворот вокруг центра танка AMX 50 100 с топовой ходовой.

- Отображаемая лобовая борня танка AMX 50 B установлена в 170мм.

- Настроены вторичные специальности заряжающих для членов экипажей французских танков с барабанными автоматами заряжания.

- Из записей боев удалены списки контактов игрока.

- Исправлена миникарта карты «Фьорды».

- Короткие названия французских танков приведены к общему шаблону.

- Сообщение о нанесении камуфляжа дополнено текстом о том, что текущий камуфляж при замене будет уничтожен.

- Исправлены перепутанные погоны званий французских танкистов.

Игроки
246 публикаций
18 162 боя
22 Дек 2011 - 20:15 пользователь Tram_pam сказал:

- Максимальный уровень боев танка «Type 59» увеличен на 1.- а это что

Танк не изменился! А поднятие уровня боев это не нерф.

Вайн про китайца был 10 минут назад, теперь про льва) может про КВ-5 создать? А то его дрына вообще ничего не пробивает :Smile_veryhappy:

Игроки
61 публикация
53 088 боёв
22 Дек 2011 - 20:12 пользователь point5122009 сказал:

Я как на Леве войду в игру так, слив. Сегодня 17! раз играл и только одна победа. Причем 16 раз я пытался играть а 17 тупо за кустом и тут опа победа.

Не любит меня ВБР. :Smile_confused:

А я вчера на Т-127 играл....ээээ.....из 40 боёв 4 проигрыша!!! И три воина.Ну это, так, к слову.

Любит меня ВБР!!!

• Плюс 1
ФАТУМ РОССИИ-"Хотели как лучше, получилось как всегда".
Игроки
55 публикаций
49 053 боя
Лёва в норме.по опыту и серебру фарм тот же.я никакой разницы не увидел.после патча даже рекорд по серебру на нём для себя поднял до 144900 и по опыту до 2491. :Smile_harp:
Игроки
25 публикаций
20 053 боя
не знаю как ты а я на леви ис4 пробию в бок - между гусеницей и крылом 15-20% снимает.
ТЫ ПРОИГРАЛ ЕСЛИ УТРАТИЛ ВЕРУ В СЕБЯ - Г.У. РУДЭЛЬ.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...