Перейти к содержимому

Дневники танкиста

anonym_Fbn2m6b0h5lI

Стоит ли продолжать "Дневники танкиста"?  

21 пользователь проголосовал

1. 1. Считаете ли вы "Дневники танкиста" достойными продолжения?

• Конечно! Два чая этому господину!
    • Неееет! Заберите у него клавиатуру!
    • Не читал, но плюсану...
    • Не читал, и не буду, и вообще зачем что-либо читать, когда есть фильмы и видеоигры?
      0
    • Лушче бы сиськи запостил!
    • А я томат.
      0
    • Единая Россия

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
10 746 боёв

Как-то мне пришла в голову идея написать небольшое произведение в стиле дневников "по мотивам WoT". Да, я знаю, что уже существуют "Дневники супертеста", но они более тесно связаны с WoT и реальными событиями, мне же хочется чего-то более вымышленного, лишь частично переплетающегося с игрой...

И вот недавно я таки решил начать, и написал небольшой вступительный отрывок, который и прошу оценить:

Spoiler

Дневники танкиста

(личные записи командира танка Степана Первакова)

5 марта 2010

Добрались до танковой части. Часть, по всему видно, секретная. С каждого взяли какую-то важную бумажку (то ли записку про молчание, то ли как-то так), требуют дисциплины. Народ шушукается. На записки-то эти всем плевать, по части ходит только одна будоражащая мысль: при таких-то порядках, небось, и выпить нельзя будет?!

На вечер объявили торжественное собрание по случаю введения части в действие. Поговаривают, там будет даже какой-то генерал: то ли сербский, то ли наш, но серб по национальности. Думаю, что наш, с чего бы это чужого генерала в секретную часть пустят. Идти никто не хочет, скука ведь будет смертная, как пить дать. Но идти придется – дисциплина. А еще обещали, что после собрания будет банкет с этим, как его, швейцарским столом…

6 марта 2010

Пить можно!

8 марта 2010

Разве можно столько пить…

11 марта 2010

Ух! Сколько же мы выпили за эти дни…

Сосчитать никто не берется, но выпили все, что было на банкете, во фляжках командиров и даже генеральской, а потом и весь ***, предназначавшийся для радистов (говорят, они там что-то в радиостанциях этим спиртом протирают).

Сегодня у нас репресрегрес… рекреционный день, вот. А завтра у всех начинаются занятия. Кроме радистов. Командир их курса отказался начинать без ***, сказав: «Пока контакты не протрешь, связь не наладишь». Генерал отрезал, что новый *** завезут не раньше, чем через неделю: а то вся часть сопьется к чертовой бабушке, а родине, дескать, нужны герои, а не алкаши. Так что радисты целую неделю будут пинать балду. Нам завидно: остальных на занятиях обещали гонять до седьмого пота.

А генерал оказался наш, русский. Белорус, вернее. А Серб – это фамилия его. По мне, так странная для белоруса. Но главное, что мужик, вроде, хороший, хотя говорили – зверь. Его насовсем приставили куратором к нашей секретной части. Так что, поживем – увидим.

А еще стол на банкете был не швейцарский, а этот как его… шведский… из икеи. В нашем селе в столовке все столы такие. Говорят, сельскому голове хороший откат предложили, если он в этой ихней икее столы закажет, он и заказал. А себе потом мотоцикл с коляской купил. Вообще это занятная история, как у нас благодаря этому мотоциклу узнали, что такое откаты, но об этом как-нибудь в другой раз. Вот я и думаю, может и генералу откат предложили. Правда его я на мотоцикле не видел, но хлопцы сказали, что он на каком-то «гелике» ездит. Я сначала подумал – на велике, но меня поправили «на гелике». Наверное совсем корыто: стол то у нас на банкете был всего один, с него отката на нормальный мотоцикл не могло хватить. На велик бы хватило, а на мотоцикл – ну никак… разве что на развалюху какую…

12 марта 2010

У нас начались учения…

© undefined

Выражаю огромную благодарность birulik за исправление кучи грамматических и стилистических ошибок.

• Плюс 1
Игроки
819 публикаций
49 241 бой
Лучше бы *** запостил ! :Smile_glasses:
  • Плюс 1
"-Выстрели еще разок!
-Зачем?
-Его душа еще танцует..." ©

"Интересное начинается - когда закончились козыря..." ©

[/spoiler]
Игроки
5 публикаций
7 977 боёв

Однозначно продолжайте писать. Самое интересное пойдет, когда начнете описывать в своих рассказах танковые сражения.

От себя порекомендовал бы писать более атмосферно и не намешивать в рассказы сербов, гелики и что-то типа "мы вахте провисели времени несметно, и все это время мы бухаем беспросветно"

Игроки
145 публикаций
17 521 бой
Фразу-"Так что радисты целую неделю будут пинать балду" умудрился прочитать так:"Так что радисты целую неделю будут пить пинаколаду" :Smile_Default:
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...