Перейти к содержимому

324 ошибка в хроме

VeteR72

Рекомендованные публикации

Игроки
2 047 публикаций
40 610 боёв

Всем привет Ув.Форумчане,сидел на форуме просматривал темы,обновил страницу(браузер - хром)и вдруг выдал - Ошибка 324 (net::ERR_EMPTY_RESPONSE): Сервер разорвал соединение, не отправив данные.

В эксплорере тоже самое,сейчас сижу на опере,не открываются сайты такие как - google,you tube и другие,яндекс,мыло пашет как странно )

В общем жду ваших разумных и полезных советов как это исправить заранее всем спасибо :Smile_blinky:

• Плюс 2
Игроки
735 публикаций
36 398 боёв

"Кто-то называет нас извращенцами, я предпочитаю название - изверги". (с) Роберт Асприн
"Всякий воин должен понимать свой маневр". (с) А.В.Суворов, великий русский полководец
"Лучше я буду тупым нубом, чем бородатым и потным задротом как ты!" (с) из игрового чата
Игроки
2 047 публикаций
40 610 боёв
22 Дек 2011 - 14:42 пользователь Helios сказал:
Вы прочитайте суть вопроса ещё раз,

Во первых - ошибка 324

Во вторых - не только сайт google недоступен но и большенство других сайтов

Игроки
3 186 публикаций
16 361 бой

По ходу Гугл в очередной раз грохнули :Smile_Default: Не работают все сервисы Гугла

UPD У меня тоже нет якоря разбросал, половину сайтов не грузит, только что проверил :Smile_confused:

• Плюс 1
Игроки
735 публикаций
36 398 боёв
22 Дек 2011 - 14:45 пользователь VeteR72 сказал:

Вы прочитайте суть вопроса ещё раз,

Во первых - ошибка 324

Во вторых - не только сайт google недоступен но и большенство других сайтов

Все что работает через гугл, недоступно... (это про хром, поисковик, gmail и youtube...)

Хотя хром работает...

"Кто-то называет нас извращенцами, я предпочитаю название - изверги". (с) Роберт Асприн
"Всякий воин должен понимать свой маневр". (с) А.В.Суворов, великий русский полководец
"Лучше я буду тупым нубом, чем бородатым и потным задротом как ты!" (с) из игрового чата
Игроки
2 047 публикаций
40 610 боёв
22 Дек 2011 - 14:46 пользователь irbis1977 сказал:

По ходу Гугл в очередной раз грохнули :Smile_Default: Не работают все сервисы Гугла

UPD У меня тоже нет якоря разбросал, половину сайтов не грузит, только что проверил :Smile_confused:

Всё ястно спасибо,тему можно закрывать!
Игроки
698 публикаций
11 193 боя
не грузят сервисы гугла. в остальном полет нормальный

На нерф арты ответим ударным нагибом!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...