anonym_GyqMwmmYTVrx Опубликовано: 22 декабря, 2011 Игроки 7 публикаций 28 704 боя Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2011 Друзья не нужно так издеваться над пользователями! Я ведь давно играю, денюшку плачу в конце концов! и тут нарываюсь на... Вобщем проблема слудующая. Забыл пароль, точнее он не подходит к игре. Последние дни играл на тестовом сервере,как надоело, решил продолжить игру на основном и амба. Стоит галка в клиенте "запомнить пароль" тыкаю запустить "не верный мэйл или пароль". Уже класс. Ввожу пароль вручную, постоянно отказ в авторизации(перепробовал все вариации на тот случай если сам туплю) не помогает. Казалось бы нет ничего проще теперь пойти и сменить пароль на новый, но ваша служба смены пароля НЕ РАБОТАЕТ. Новый пароль на почту не приходит! А чтобы написать письмо в суппорт не поверите, НО нужно снова авторизоваться! Соответственно этот вариант тоже не подходит!Сижу злой и не знаю как мне быть!ЗЫ. "Кроме того, Вы можете воспользоваться сервисом LiveSupport, где вы сможете связаться с сотрудниками службы технической поддержки в режиме реального времени для более оперативного решение возникшей проблемы." Как мне связаться с этой службой?ЗЫЫ. Новый ак заводить не хочу, на старом год с лишним играл( 14 Ссылка на комментарий
STALINA_NA_NAS_NET Опубликовано: 22 декабря, 2011 Игроки 1 621 публикация 27 450 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2011 Всё ради того, чтобы поиздеваться над ТСом 3 Ссылка на комментарий
yaropolk404 Опубликовано: 22 декабря, 2011 Игроки 94 публикации 18 906 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2011 так у тебя угнали ак скорее всего только сапорт спасет Ссылка на комментарий
anonym_IOyi0SBNGYaR Опубликовано: 22 декабря, 2011 Игроки 175 публикаций 96 321 бой Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2011 Скорее всего вы меняли пароль по акции "Защити на все 100". На тесте еще старый пароль. 7 Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 22 декабря, 2011 Игроки 79 164 публикации 49 774 боя Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2011 Пароль забыл? Ахаха ))) Так ты записывай куда нибудь или память развивай Автор нуп и опозорился 5 Ссылка на комментарий
GreyMad Опубликовано: 22 декабря, 2011 Бета-тестеры 111 публикация 13 878 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2011 Пароль на тестовом сервере старый (до акции "смени пароль", если меняли конечно). Соответственно на основном он тоже автоматом старый вбивает, если играли до этого на тестовом.По крайней мере у меня так было. На основном новый пароль, на тестовом старый. 2 Ссылка на комментарий
Fanat1k_Moscow Опубликовано: 22 декабря, 2011 Игроки 360 публикаций 33 206 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2011 была похожая фигня,скопировал копию танков,установил тест,захожу в тест и бам пароль не верный. я за 3 недели до теста менял пароль,в копии папки с танками(теста) сохранился просто старый пароль,и старые танки 2 Ссылка на комментарий
anonym_A57G8ulBjkeK Опубликовано: 22 декабря, 2011 Игроки 971 публикация 21 514 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2011 Все просто - у тебя похоже угнали аккаунт, мои соболезнования, а с саппортом в связи с этим ты познакомишься всерьез и надолго 1 Ссылка на комментарий
muk30rus Опубликовано: 22 декабря, 2011 Игроки 465 публикаций 6 017 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2011 Да нафига тебе этот акк? на нем статистика 48% побед всего... выкинь и не парься )))) 1 Ссылка на комментарий
sevice25 Опубликовано: 22 декабря, 2011 Игроки 69 публикаций 29 115 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2011 22 Дек 2011 - 12:19 пользователь cr31sr сказал:Друзья не нужно так издеваться над пользователями! Я ведь давно играю, денюшку плачу в конце концов! и тут нарываюсь на... Вобщем проблема слудующая. Забыл пароль, точнее он не подходит к игре. Последние дни играл на тестовом сервере,как надоело, решил продолжить игру на основном и амба. Стоит галка в клиенте "запомнить пароль" тыкаю запустить "не верный мэйл или пароль". Уже класс. Ввожу пароль вручную, постоянно отказ в авторизации(перепробовал все вариации на тот случай если сам туплю) не помогает. Казалось бы нет ничего проще теперь пойти и сменить пароль на новый, но ваша служба смены пароля НЕ РАБОТАЕТ. Новый пароль на почту не приходит! А чтобы написать письмо в суппорт не поверите, НО нужно снова авторизоваться! Соответственно этот вариант тоже не подходит!Сижу злой и не знаю как мне быть!ЗЫ. "Кроме того, Вы можете воспользоваться сервисом LiveSupport, где вы сможете связаться с сотрудниками службы технической поддержки в режиме реального времени для более оперативного решение возникшей проблемы." Как мне связаться с этой службой?ЗЫЫ. Новый ак заводить не хочу, на старом год с лишним играл(А вы как на форуме то авторизовались для написания темы? 13 Ссылка на комментарий
SvolochilschiK Опубликовано: 22 декабря, 2011 Игроки 121 публикация 19 247 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2011 попробуй клиент переустановить, проверь капс ну и язык, мож у тя пунтосвичер залип))) и еще мож ты по акции парик поменял и забыл))) Ссылка на комментарий
Kindbad Опубликовано: 22 декабря, 2011 Игроки 1 233 публикации 21 828 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2011 22 Дек 2011 - 12:24 пользователь GreyMad сказал:Пароль на тестовом сервере старый (до акции "смени пароль", если меняли конечно). Соответственно на основном он тоже автоматом старый вбивает, если играли до этого на тестовом.По крайней мере у меня так было. На основном новый пароль, на тестовом старый.Всё верно, если вы меняли недавно пароль да ещё и по акции за золотых рубликов - вводите его, так как на тестовом нужен был старый пароль. Ссылка на комментарий
Yurik13 Опубликовано: 22 декабря, 2011 Игроки 351 публикация 30 992 боя Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2011 Простите, может я чего то не понял? Разработчики, служба поддержки, модераторы виноваты в вашей плохой памяти? 1 Молитва WoT. О великий бог удачи Хрентебе, и сын его Рандом, и дочь Размечталася, и жена Агащяс, дайте моим танкистам хоть иногда победу ибо не виноваты они в убогости своей. Аминь. (с) yurik13 - Пап, а балланс есть? - Нет, сынок, это фантастика! Ссылка на комментарий
SeNiGer Опубликовано: 22 декабря, 2011 Игроки 57 публикаций 26 699 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2011 Акцией пользовался наверняка "Защити пароль на все 100". На более сложный поменял. А на тесте еще старые пароли стоят. Вот по этому и не можешь войти. Сам тоже так парился. Ссылка на комментарий
Turetcki Опубликовано: 22 декабря, 2011 Игроки 351 публикация 15 022 боя Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2011 На тестовом и основном серверах пароли могут отличаться, если в последние дни вы свой пароль меняли. Соответственно нажав на "запомнить пароль", вы сохранили в клиенте старый пароль. Вспоминайте, думайте. Что еще сказать. Специально именно ваш пароль никто не менял, поверьте. Не стоит ненавидеть врагов. Эмоции мешают думать.(с) Ссылка на комментарий
Austin_Povvers Опубликовано: 22 декабря, 2011 Игроки 357 публикаций 34 719 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2011 включи мозг!!! пароль на тесте старый а в основной игре новый (на который ты заменил после патча 0.7.0) Ссылка на комментарий
anonym_Yb5yLJ59J6sI Опубликовано: 22 декабря, 2011 Игроки 9 037 публикаций 15 281 бой Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2011 Туда: http://support.worldoftanks.ru/ 4 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации