Перейти к содержимому

Вы издеваетесь?!

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
28 704 боя

Друзья не нужно так издеваться над пользователями! Я ведь давно играю, денюшку плачу в конце концов! и тут нарываюсь на... Вобщем проблема слудующая. Забыл пароль, точнее он не подходит к игре. Последние дни играл на тестовом сервере,как надоело, решил продолжить игру на основном и амба. Стоит галка в клиенте "запомнить пароль" тыкаю запустить "не верный мэйл или пароль". Уже класс. Ввожу пароль вручную, постоянно отказ в авторизации(перепробовал все вариации на тот случай если сам туплю) не помогает. Казалось бы нет ничего проще теперь пойти и сменить пароль на новый, но ваша служба смены пароля НЕ РАБОТАЕТ. Новый пароль на почту не приходит! А чтобы написать письмо в суппорт не поверите, НО нужно снова авторизоваться! Соответственно этот вариант тоже не подходит!

Сижу злой и не знаю как мне быть!

ЗЫ. "Кроме того, Вы можете воспользоваться сервисом LiveSupport, где вы сможете связаться с сотрудниками службы технической поддержки в режиме реального времени для более оперативного решение возникшей проблемы.

" Как мне связаться с этой службой?

ЗЫЫ. Новый ак заводить не хочу, на старом год с лишним играл(

• Плюс 14
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
Пароль забыл? Ахаха ))) Так ты записывай куда нибудь или память развивай :Smile_veryhappy:  Автор нуп и опозорился
  • Плюс 5

Бета-тестеры
111 публикация
13 878 боёв

Пароль на тестовом сервере старый (до акции "смени пароль", если меняли конечно). Соответственно на основном он тоже автоматом старый вбивает, если играли до этого на тестовом.

По крайней мере у меня так было. На основном новый пароль, на тестовом старый.

• Плюс 2
Игроки
360 публикаций
33 206 боёв
была похожая фигня,скопировал копию танков,установил тест,захожу в тест и бам пароль не верный. я за 3 недели до теста менял пароль,в копии папки с танками(теста) сохранился просто старый пароль,и старые танки  :Smile_veryhappy:
  • Плюс 2
Игроки
971 публикация
21 514 боёв
Все просто  - у тебя похоже угнали аккаунт, мои соболезнования, а с саппортом в связи с этим ты познакомишься всерьез и надолго :Smile_unsure:
  • Плюс 1
Игроки
69 публикаций
29 115 боёв
22 Дек 2011 - 12:19 пользователь cr31sr сказал:

Друзья не нужно так издеваться над пользователями! Я ведь давно играю, денюшку плачу в конце концов! и тут нарываюсь на... Вобщем проблема слудующая. Забыл пароль, точнее он не подходит к игре. Последние дни играл на тестовом сервере,как надоело, решил продолжить игру на основном и амба. Стоит галка в клиенте "запомнить пароль" тыкаю запустить "не верный мэйл или пароль". Уже класс. Ввожу пароль вручную, постоянно отказ в авторизации(перепробовал все вариации на тот случай если сам туплю) не помогает. Казалось бы нет ничего проще теперь пойти и сменить пароль на новый, но ваша служба смены пароля НЕ РАБОТАЕТ. Новый пароль на почту не приходит! А чтобы написать письмо в суппорт не поверите, НО нужно снова авторизоваться! Соответственно этот вариант тоже не подходит!

Сижу злой и не знаю как мне быть!

ЗЫ. "Кроме того, Вы можете воспользоваться сервисом LiveSupport, где вы сможете связаться с сотрудниками службы технической поддержки в режиме реального времени для более оперативного решение возникшей проблемы.

" Как мне связаться с этой службой?

ЗЫЫ. Новый ак заводить не хочу, на старом год с лишним играл(

А вы как на форуме то авторизовались для написания темы?
  • Плюс 13
Игроки
121 публикация
19 247 боёв
попробуй клиент переустановить, проверь капс ну и язык, мож у тя пунтосвичер залип)))  и еще мож ты по акции парик поменял и забыл)))
Игроки
1 233 публикации
21 828 боёв
22 Дек 2011 - 12:24 пользователь GreyMad сказал:

Пароль на тестовом сервере старый (до акции "смени пароль", если меняли конечно). Соответственно на основном он тоже автоматом старый вбивает, если играли до этого на тестовом.

По крайней мере у меня так было. На основном новый пароль, на тестовом старый.

Всё верно, если вы меняли недавно пароль да ещё и по акции за золотых рубликов - вводите его, так как на тестовом нужен был старый пароль.

Игроки
351 публикация
30 992 боя
Простите, может я чего то не понял? Разработчики, служба поддержки, модераторы виноваты в вашей плохой памяти?
  • Плюс 1

Молитва WoT. О великий бог удачи Хрентебе, и сын его Рандом, и дочь Размечталася, и жена Агащяс, дайте моим танкистам хоть иногда победу ибо не виноваты они в убогости своей. Аминь. (с) yurik13
- Пап, а балланс есть?
- Нет, сынок, это фантастика!
Игроки
57 публикаций
26 699 боёв
Акцией пользовался наверняка "Защити пароль на все 100". На более сложный поменял. А на тесте еще старые пароли стоят. Вот по этому и не можешь войти. Сам тоже так парился.

Игроки
351 публикация
15 022 боя
На тестовом и основном серверах пароли могут отличаться, если в последние дни вы свой пароль меняли. Соответственно нажав на "запомнить пароль", вы сохранили в клиенте старый пароль. Вспоминайте, думайте. Что еще сказать. Специально именно ваш пароль никто не менял, поверьте.

Не стоит ненавидеть врагов. Эмоции мешают думать.(с)

Игроки
357 публикаций
34 719 боёв
включи мозг!!!  пароль на тесте старый а в основной игре новый (на который ты заменил после патча 0.7.0)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...