Перейти к содержимому

Тех.работы

Рекомендованные публикации

Игроки
44 публикации
21 529 боёв

Всем читателям привет! Не очень часто пишу из-за этого не знаю в какой теме это написать. Суть в том ,что во время тех.работ прем. акк продолжает своё действие, я понимаю что если я купил прем. и не пользуюсь им то это мои проблемы, но во время тех. работ и прем. кончается, и поиграть нельзя.

Вывод: о полной заморозки прем. акк я молчу, но нельзя ли его замораживать во время тех. работ?

Сумма очень кругленькая набегает по 30 мин. в день на тех. работы.

Всем спасибо, всем пока!

• Плюс 4
Игроки
189 публикаций
8 620 боёв

как бэ в новсти по тех работам было написано что всем у кого прем будет компенсированы сутки

а 30 минут профилактики  то как бэ  серверов 2.  играйте на том гед нет профилактики

• Плюс 1
Игроки
199 публикаций
54 406 боёв
тех работы не каждый день. Если Тех. работы затягиваются на долго, то админы возвращают целый день према.
Игроки
626 публикаций
4 807 боёв
"Кругленькая сумма" эквивалентна рублям 10-15 за все перезагрузки серваков в месяц. А прем, вообще-то, компенсируют, если проф. работы ведутся долго.
Руководство по русскому языку

DALLIY () сказал:

...ты думаешь я от балды пишу...вчера только блок кончился..три арты за бой вынес...И я нестесняюсь..того что тикиллю арту..Я горжусь!

Игроки
148 публикаций
22 789 боёв
эээммм компенсация имеет место быть....:Smile_glasses:  мне часов 20 компенсировали
Кто мы такие? Мы просто потребители, одержимые внешней атрибутикой преуспевания. Война, голод, насилие — все это не волнует. А волнует меня: знаменитости и скандалы, телевизор, где 500 каналов и чье имя на бирке моих трусов. (К-ф 'Бойцовский клуб')
Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
350 (приблизительная стоимость премиума на месяц)\48(по полчаса в день) = 7р.29 копеек. Чудовищная, неподъемная для бюджета и идеально круглая сумма!
  • Плюс 1
пофиг
Игроки
27 публикаций
31 591 бой
да, полностью согласен, разработчики должны это предусмотреть этот момент. Для Дальнего Востока ихние тех. работы полностью перебивают работу аккаунта практически на сутки. Должна быть компенсация по часовым поясам.
Игроки
2 018 публикаций
10 118 боёв
22 Дек 2011 - 07:42 пользователь sergo79 сказал:

Для Дальнего Востока ихние тех. работы полностью перебивают работу аккаунта практически на сутки.

Дальневосточные мужики настолько суровы, что заталкивают сутки в полчаса.
  • Плюс 3
Бета-тестеры
2 322 публикации
9 587 боёв
У меня 6.25 руб. получилось. Ну батенька вы и крахобор. За копейку удавитесь. :) "Кругленькая сумма" - нечего сказать. За 100 рублей войну начнете? :)
  • Плюс 2
Народная мудрость: На словах я Лев Толстой, а на деле *** простой! (с)
Тост: Давайте выпьем за жён и любимых подруг! Чтобы они никогда друг с другом не встретились! (с)
Актуально: Свяяяяязь!! Свяяяяяяяязь!!! Вот такенная связь!!! Связь - работа моей мечты! (с) я
Игроки
465 публикаций
6 017 боёв

господи, а ещё на главной странице по опросу преобладают люди с высшим образованием...

2500голды (месячный аккаунт) = 312руб (грубо 8г за рубь)

если в месяце 30 дней то пол часа в день за месяц = 15часов

15/24=0,625сут.

0,625*312/30=6,5руб.

6,5руб. - это твоя кругленькая сумма в месяц

• Плюс 2
Игроки
305 публикаций
21 106 боёв
22 Дек 2011 - 07:32 пользователь 3ACOB сказал:

:Smile_veryhappy: Аж 5 рублей! Куда круглей.А поспать? А покушать? А покурить и в туалет???Убытки, убытки-то какие!

это прям в точку . А ТС просто с матиматикой в школе не дружыт . :Smile_veryhappy:

Игроки
305 публикаций
21 106 боёв
22 Дек 2011 - 07:56 пользователь Sot1981 сказал:

жаба непобедима, однака  :Smile_veryhappy:

сам я когдато таким был  :Smile_honoring: пока РО не получил и не пошол курить форум .

Игроки
266 публикаций
15 393 боя
22 Дек 2011 - 07:57 пользователь Anton5 сказал:

сам я когдато таким был  :Smile_honoring: пока РО не получил и не пошол курить форум .

а за что РО то?
Игроки
76 публикаций
23 004 боя

Как бы тех. работ (не всегда 30 мин бывает и 1,5 часа), неполных игровых суток (кто из поклонников игры каждый день убивает по 24 часа), часовые пояса (у кого то тех работы приходятся в ночь - тот может спать спокойно), получается оплачиваем 10-15 р в день а пользуемся на 3-5 р. По средним подсчётам 5х30=150 (месяц) 150х12 = 1800 (год), стоит множить на количество игроков с премом? Так вот о чём я,  Вроде с человека с премом 150 р. не затратно, а в рамках проекта сколько выгодной экономии на игроках? По моему  автор имел ввиду дабы не было дармовщины было бы вполне резонно привязать списание времени с према по фактическому нахождению игрока в игре.

P.S. добавлю разработчики и так дают скидку, сравните разницу при покупке према на 1,3,7 и 30 дней, хотя ведь могли сделать равные платежи не важно на сколько дней берёшь ПА.

Игроки
417 публикаций
25 847 боёв
Пользователь сказал:

:Smile_veryhappy:

Аж 5 рублей! Куда круглей.

А поспать? А покушать? А покурить и в туалет???

Убытки, убытки-то какие!

хаха, смешно ж :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:
Игроки
305 публикаций
21 106 боёв
22 Дек 2011 - 07:59 пользователь Sot1981 сказал:

а за что РО то?

такую тему у меня просто флудом назвал модер . и послал курить по этому форум что б в дольнейшем не флудил и боянил .

Игроки
812 публикации
40 564 боя
22 Дек 2011 - 07:28 пользователь ARHANGEL_MuXauJl сказал:

Всем читателям привет! Не очень часто пишу из-за этого не знаю в какой теме это написать. Суть в том ,что во время тех.работ прем. акк продолжает своё действие, я понимаю что если я купил прем. и не пользуюсь им то это мои проблемы, но во время тех. работ и прем. кончается, и поиграть нельзя.

Вывод: о полной заморозки прем. акк я молчу, но нельзя ли его замораживать во время тех. работ?

Сумма очень кругленькая набегает по 30 мин. в день на тех. работы.

Всем спасибо, всем пока!

Не спи ночью и наверстаешь, да и не ешь и все с лихвой окупится.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...