Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
25 публикаций
4 995 боёв

это правда что ис 3 стал идти в +? или вранье

и говорили что его улутшели чучутки??? :Smile_amazed:

• Плюс 3
влад павленко
Игроки
3 655 публикаций
17 810 боёв

Он всегда выходил в прибыль, а что ?

Да , у него топовая башня такая же как стоковая раньше , только с улучшенными ТТХ , что впринципе справедливо для более мощной башни.

Игроки
1 091 публикация
32 320 боёв
Апнули броню, причем довольно ощутимо. Но фармить он лучше не стал.

Вместо Аленей в танках, в самолетах будут Арлы. Ну или Дятлы, на крайняк
Модераторы танкового форума настолько круты, что обгоняют в своей злопамятности всех остальных :)
- Я подключил себе ПА в начале месяца и что то я не вижу +50% опыта и денег на нем...
- Значит руки погнулись на 50%. Это же очевидно.
Игроки
3 655 публикаций
17 810 боёв
22 Дек 2011 - 00:54 пользователь Torec84 сказал:

122 мм БЛ-9

он идет в +

разве???? :Smile_unsure:

По косарю за снаряд не жалко. Это компенсирует урон и низкая скорострельность не даст транжирить снаряды.
  • Плюс 3
Игроки
1 472 публикации
33 283 боя

Я на ИС-4 без према в плюс иду, а ты про ИС-3 заикнулся....Не, я не говорю, что я НоГиБаТоР, случаются неудачные бои, иду в минус. Но с ИС-3 проблем было мало и до патча :Smile_unsure:

А про улучшили - правда, я с тововой пушки ИС-4 не пробиваю ИС-3 в лоб башни, иногда толком прицелиться не удаётся и слышно - "Не пробил :Smile_trollface-3: "

• Плюс 5
Игроки
25 публикаций
4 995 боёв

нечего неимею против просто говорят урезали=(

я сыграл на нем 600 боев мне он даже больше понрава чем ис 4 и ис 7=)))

хоть и не кидает на 1 места=( :Smile_blinky:

• Плюс 3
влад павленко
Игроки
414 публикации
13 060 боёв

Сначала трудно, вроде мощный-лезешь в перед-получаешь на орехи и начинаешь думать, а что не так???

Типа я ведь на ИС-3 поНагибать выехал и завалили!!!!

И тут, о чудо - мозги то тоже надо в бой брать, а не в гараже оставлять :)

И бой начинается совсем иначе-и враг горит и ты Орел!!! ;)

• Плюс 2
На поле танки грохотали!..
Игроки
449 публикаций
39 998 боёв
22 Дек 2011 - 01:03 пользователь oldimp сказал:

Сначала трудно, вроде мощный-лезешь в перед-получаешь на орехи и начинаешь думать, а что не так???

Типа я ведь на ИС-3 поНагибать выехал и завалили!!!!

И тут, о чудо - мозги то тоже надо в бой брать, а не в гараже оставлять :)

И бой начинается совсем иначе-и враг горит и ты Орел!!! ;)

Ну тут надо чувствовать момент, иной раз нужно пойти в атаку, иначе если не поедешь можешь остаться на пару с артой )))
Игроки
153 публикации
29 642 боя

Имхо, субъективно....Не знаю с чем это связано - но я на ИС-3 стал чаще попадать вниз списка...Чаще стал слышать "не пробил" и "есть попадание" без урона с пресловутой БЛ-9 даже по танкам, значительно более низкого уровня. А так же, вернулось ощущение(из-за сток-топовой башни), что боеукладка у ИС-3 - ВЕЗДЕ!...почти любое попадание приводит к криту.

С другой стороны...до патча получить 28 попаданий и выжить - было, скажем так, мало реально...а после патча - не вопрос....

http://io.ua/20329350i.jpg

• Плюс 3
Игроки
9 публикаций
16 004 боя
По моему как был так и остался, ну если только чуть видные изменения. Броня стала только заметно лучше.
Подпись удалена модератором.
BYBY3EJIA
Игроки
123 публикации
37 292 боя
Не знаю как до патча, я взял его уже после. Но фармером эту машину не назовешь. При победе и не очень большом дамаге обычно нулями, при хорошем дамаге я максима тысяч 8 - 10 привозил чистого дохода. Ну при сливе можно тысяч на 10 - 12 улететь в минус. Без према естественно. Дорогие снаряды зачотно прямят руки))) у меня на нем больше 80% попаданий и снайперов уже прилично привез :Smile_honoring:
Игроки
146 публикаций
18 556 боёв

без према на любом танке можно выйти в плюс, даже на Т30

а 88/L71 наоборот апнули  :Smile_veryhappy: 

P.S. сколько же альфа-тестеров WoWp развелось.

Игроки
164 публикации
8 535 боёв
Звезд с неба данный танк не срывает, но и сказать, что он плох - это всех обмануть! Машина для прорыва обороны так как есть скорость и довольно хорошая броня, даже если бросило вниз спска то нужно держаться за топами и все будет хорошо ну а если вы остались один в поле то тогда вспоминайте поговорку: "Один в поле не воин". Если его сравнивать с КТ то ИС-3 уж явно не машина для отсидки по кустам так как у КТ есть очень точная пушка. Что касается фарма то он фармит как и раньше: если вы выжили и нанесли много дамага то будет вам плюс до 12к чистыми, если выжили и нанесли мало урона то будет вам 0 ну а если вас убили да еще ив начале боя))) то будет вам минус и жирный в -10-12к, ну а если вы еще убиты и многраз промахнулись так как ВБР жесток, то будет вам минус ужасающий))) Но все это не портит никак впечатлений от данной машина так как этот танк даже в стоковом состоянии с пушкой 122мм от ис-2 очень приятен!
Игроки
2 221 публикация
17 815 боёв

Ну, фармом это можно назвать с большой натяжкой. Но при игре с умом можно выходить в "+"

А так да, ис-3 усилили и неплохо. Единственное, что смущает, так это то, что я начал чаще гореть после патча. Но это субъективно - до патча за 100+ боев горел два раза, а после патча за 50 с лишним боев раз 5 или 6. Но хз, может быть это мое личное "везение" :Smile_Default: Народ жалуется на ваншоты от попадания в БК, у меня же проблемы нет (если не считать одной ваншотной плюхи от объедка в бок :Smile_confused: )

Словом, хорошая живучая машина, дающая немало фана

Игроки
414 публикации
13 060 боёв

Ну тут надо чувствовать момент, иной раз нужно пойти в атаку, иначе если не поедешь можешь остаться на пару с артой )))

Вот потому и надо мозг из гаража вместе с танком в бой выгонять ;)

Иной раз и Арте надо помочь! Особенно против светляка, а ИС-3 это делает более чем достойно!

Один выстрел-один труп!

Мне на ИС-3 нравилось светляка на ходу выносить! ;)

На поле танки грохотали!..
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...