Перейти к содержимому

*Как рекрутов в RED принимали.*

muha_nik

Рекомендованные публикации

Игроки
52 публикации
24 163 боя

- Я…Я не поеду на этом!!! – Блондинка, скрывшаяся за дверью ангара, вернулась почти сразу.

- Чо туд? – Сунулся в проход резкий и всегда наглый. – Оп-паньки…МС-1…Красавчег…А чо не так?...

- Да он же страшненький, грязный, весь в какой-то фигне…Не поеду!

- Ээээ. Сольнышко!...- Усы горбоносого встали горизонтально. – Ми щаз тюнинх сделаем, да…Только у тебя такой машин будет…Пальчики оближешь, да. Какой цвет хочищь?

- Мне бы вот такой. – Махнула платочком блондинка. – И вон тот стволик…если можно. Он такой секси…

- Сеструха. Любой каприз. – Крепкий уже осматривал *стволик*. – Академик. Подмогни.

- Да вы что? – Умный и поэтому всегда нудный, поправил очки (в дорогой оправе). – Возможности этого танка использованы, разработчиками, до предела. ЭТО…невозможно…СЮДА…установить.

- Не суетись, наука. Мы, на нашем авиазаводе и не такое делаем…И ничего, летают за милую душу…Главное, чтобы была кувалда и пара напильников…Берись за тот конец…Работаем.

В динамике, закрепленном рядом с табло, свистнуло-булькнуло и:

- Рекрут! В бой! Почему задержка? Кикнуть тебя….

Вмешался второй голос. Микрофон, похоже, забыли выключить.

- Не гони. Глянь на анкету.

- Хрена-се! Блондинка! Третий размер глаз!

- Хде? Хде? Таки дайте глянуть…Ого-о…Натуральная? – Вмешался третий, слегка картавящий голос.

- Да откуда я знаю. Она в одежде…- И, откашлявшись, добавил. – Рекруту по готовности в бой…Ждем.

• Плюс 41

Игроки
52 публикации
24 163 боя

- Сестренка, ну как?...Победа?...Не тяни-и-и-и.

- Ой, мальчики. Я даже и не знаю. – Блондинка пожала плечиком. – Все как-то было быстро и …непонятно.

- Чо было та? – Наглый, и оттого всегда опасный, присунулся ближе. – Чо ты жуешь, коза…

- Нэ нада на дэвушка давыть. Сам скажет, да.

В динамике, закрепленном рядом с табло, было подозрительно тихо.

- Ну-у…я выехала в поле и…Ой, мальчики, вы представляете, там нет ни одного зеркала!...Совсем нет!

- Подруга. Может, про танки расскажешь? Не?

- А, да. Танки были…Сначала выехал такой высокий. Красивый такой. Во-о-т с таким. Стволом. И взорвался…Я честно-честно не стреляла. Он сам кончился.

- Вы, уважаемая, утверждаете, что он самоликвидировался? – Уточнил самый нудный, и оттого, наверное, самый умный. На него шикнули. Пришлось оправдываться. – Я просто хотел уточнить. Это довольно необычно, для РЕДов.

- А-а потом подъехали двое. Плюгавенькие такие. У них еще закорючка такая на башне и они всегда прижимаются в бою. Нахалы.

- Да китаезы это были.

- Не-а. Я знаю, китайцы желтенькие. А эти зелененькие были. Вот…Они ехали-ехали ко мне. А-а потом мимо проехали и в озеро упали.

- Не понял?...К-как упали?

- Вот так. – Красавица показала, завораживающе наклонившись и, слегка, приподняв ножку. -  Бултых с обрыва и все…Больше никого не видела.

- А старшего? Главного, не было чо ли?

- Честно-честно. Никого не было. Только…на другом берегу, кто-то страшно так рычал в кустах и ломал деревья. Вот…

В динамике, закрепленном рядом с табло, зашуршав - дзинькнуло:

-Эм-м…Так. Рекруты…Вы все сдали экзамен…Вечером…нет, завтра утром прибыть в военкомат, для распределения по полкам дивизии…Эм-м. Поздравляю. Свободны.

И началось.

• Плюс 36

Игроки
2 407 публикаций
6 693 боя
Неужели в Реды перестали стройными рядами идти, что сподвигло автора на такую рекламу прозу?
  • Плюс 7

Игроки
1 061 публикация
9 485 боёв

Не знаю кто такие реды, но их тут не любят. Факт.

Писать ты умееш, факт неоспоримый.

Персонажи классические, исполнены мастерски.

Каждый говорит своим языком, свои мысли.

Из опыта КВН знаю, что такие удачные экспромты получаются, если "перелицовываешь" домашнюю заготовку, лучше если  "обкатанную".

Колись, чё переделал?

Полюбому поставил плюс. (помогло слабо, не любят...)

• Плюс 10
Вступлю в клан с красивыми буковками.
Делать ничё не буду.
Старик Гунс.

Игроки
52 публикации
24 163 боя

StarikGuns

Спс.

Ничего не пере:-делывал, -лицовывал. По работе часто бываю один. За пару недель в голове обкатывается разное. В тайге компов нет, что запомнилось то и пишу. Сейчас в штрафе, вот и решился.

Не любят РЕДов? Да и ладно, привык. Неприятно конечно, когда , в рандоме, *союзнички* в спину стреляют и помогают противнику.Моя ссылка

Но гораздо больше достает когда игра лагает или тырнет пропадает. :Smile_Default:

• Плюс 3

• 8 месяцев назад......
Игроки
994 публикации
32 302 боя
21 Дек 2011 - 20:04 пользователь Werner_Heckler сказал:

Автор, не пиши больше ничего, ок?

согласен
  • Плюс 2

Игроки
361 публикация
29 799 боёв
21 Дек 2011 - 20:04 пользователь Werner_Heckler сказал:

Автор, не пиши больше ничего, ок?

Я с вами в корне не согласна!

Афтар, пеши исчо!!!!1111 рас рас

• Плюс 3

Игроки
268 публикаций
24 596 боёв

бред

за что минусы?

Изменено пользователем Crazyboy97
  • Плюс 2

(\/) (О,,,О) (\/) - это "Крабэ". Он отображает сущность большей части игроков ВоТ, и тоже идёт к мировому господству. Скопируй его себе в подпись

Игроки
77 публикаций
75 226 боёв

муха давай дальше валяй)) норм пишеш, а этим что не нравится так пусть не читают.

и привет кстате)

• Плюс 4

Игроки
20 публикаций
27 873 боя

Автор, молодцом...  написано, действительно, хорошо....

P.S. тема редов не раскрыта )))

• Плюс 1
я не люблю людей и не скрываю этого...

Игроки
2 публикации
41 346 боёв
Любят не любят, больше похоже, как в темное средневековье не любили, боялись, колдунов - читеров, тобиш науку, так и в игре рэдов.
  • Плюс 2

Игроки
1 667 публикаций
27 099 боёв
Понравилось. Весело. Продолжай писать.
  • Плюс 1

Игроки
37 публикаций
29 405 боёв

самый унылый из всех текстов, которые я читал за последние несколько лет.

читаю много, если с чем сравнивать.

но глаза я, пожалуй, высверлю, ато ещё попадётся такое же ху..дожество на глаза..

В наличии:
ИС-7, Т-54, Объект261,СТ-1, Type-59,  GW_E100, AMX 50B, Bat Chatillon 25 t, , Lorrain 155mle.51, M46Patton, T110Е4, Т11Е5, Т69, ,Chi-То,

Игроки
127 публикаций
50 232 боя
Автор, не смей больше такого писать!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...