Перейти к содержимому

звания

Рекомендованные публикации

Игроки
46 публикаций
37 956 боёв
ребята,скажите кто знает,что после патча сделали с прокачкой званий,а то как то не накидываются совсем ((((
  • Плюс 2
Бета-тестеры
2 073 публикации
36 069 боёв
21 Дек 2011 - 19:51 пользователь borodemon сказал:

слыш кинг,ты ежели ничего толкового сказать не могешь,лучше ничего не говори

слыш ты это, да ты...ты какова сраена а? ты это...

поменьше гопарских замашек,мсье.

за каждые 50% скилла дается новое звание, а сброс званий за голд разве вводили вообще?

Назвался Мэрлином - получи за колдовство! А, ты не Мэрлин? Тогда получи за мошенничество!

Good red - DEAD RED.
Игроки
1 906 публикаций
20 077 боёв
21 Дек 2011 - 20:07 пользователь borodemon сказал:

не дают за 50 проц,а от куда ты голды высосал,я вообще понять не могу

Вообще-то он прав, звание повышается каждые 50% скилла. Если вы делаете сброс после каждого %, то конечно повышение не заметите.

Игроки
216 публикаций
55 656 боёв

Звание, как уже и писалось выше повышается за каждые 50% прокачки очередного скилла.

21 Дек 2011 - 19:49 пользователь borodemon сказал:

да я сбрасываю маскировку на ноль,раньше на раз пятый звание повышалось,сейчас-голяк ???

Как? Ну расскажите мне как? Как можно сбрасывать маскировку каждый раз на 0? Не вводили разработчики этой фичи ещё, и появится она только с введение новых перков насколько они утверждают.
Игроки
243 публикации
26 987 боёв
22 Дек 2011 - 10:07 пользователь erofei_region22 сказал:

Звание, как уже и писалось выше повышается за каждые 50% прокачки очередного скилла.

Как? Ну расскажите мне как? Как можно сбрасывать маскировку каждый раз на 0? Не вводили разработчики этой фичи ещё, и появится она только с введение новых перков насколько они утверждают.

На картинке доп. специальности в правом верхнем углу есть крестик - нажимаешь его и выскакивает табличка-предупреждение о уничтожении доп. специальности (при этом опыт потраченный на исследование пропадает). Это и есть сброс скила. Разработчики обещают ввести сброс без пропадания опыта за деньги (еще не ввели)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...