pavel_k Опубликовано: 21 декабря, 2011 Игроки 1 277 публикаций 55 222 боя Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2011 Лирическое вступление: тяжок и нелеког труд командира... собрать команду, научить игроков порой чему-то новому, потратить свое драгоценное время на сборы и принять отвественность за поражение. И обделены наши танковые командиры наградами.Мне кажется, это несправедливым. Предлагаю ввести звания для командиров рот и на гк: 1) Лейтенант - 5 побед подряд.2) Капитан - 10 побед подряд.3) Майор - 15 побед подряд.4) Полковник - 20 побед подряд.5) Генерал - 30 побед подряд.6) Маршал - 50 побед подряд.7) Генералиссимус - 100 побед подряд. Ничья не будет прерывать серию побед. Эпические награды: 1) Спартанец - одержать 5 побед подряд в бою с противником превосхядищм вас по очкам (юниорка 4 очка, средняя 6 очков, чемпионка 8 очков, абсолют и гк 10 очков). 2) Стратег - одержать 5 побед подряд менее чем за 5 минут с начала боя. 3) Бухгалтер - одержать 5 побед подряд всухую, без потери хотя бы одного танка. Ничьи будут прерывать серию. Игровая механика: 1) В окошко статистики игрока будет новая строчка где будет его звание и эпические награды и звания полученные в ротах и на гк. 2) Командирский танк будет выделяться в соответсвии со своим званием, лычки будут наноситься, звезды на него или тому подобное. 3) В списке команд будет небольшое дополнение будет значок, поле в котором будет показываться его в графическом виде его звания. 4) Для игроков не создавших роту, в ротных боях будет частично ограничен игровой функционал. Кликать по карте сможет только человек создавший роту! Гипотеческие возвражения: 1) В: Почему только командиры могут иметь звания? Я тож хочу звание. О: У нас как бы игра про войну, боевые дейвствия, так что все правильно кто командует тот звезды и получает. 2) В: у меня нет према, друг (товарищ, соклановец, жена, сын, дочь, бабушка и т.д. и т.п.) создает роту, а я командую. Значит все медальки и звания будет получать он? Это несправидливо! О: Это исключительно ваши проблемы. Хотите получать медальки и звания оплачивайте премиумм аккаунт. И создавайте роту сами. P.S. Являюсь почетным ветераном раздела форума "Идеи и предложения" еще с бета-теста. Несколько моих идей уже реализовны в игре. Часть находится в обойме реализмуех в отдаленном будущем. Не буду возвражать, если глубокоуважемые мною разработчики, каким либо образом, отметят мои старания и усилия.Как вариант: прем на год, именной танк или какая-нибудь другая плюшка на ваше усмотрение. 18 Ссылка на комментарий
Adrenaliner Опубликовано: 24 декабря, 2011 Игроки 156 публикаций 14 146 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2011 Интересно,но как всегда скажут не приоритетная задача и т.д и т.пИ кстати,почему бухгалтер? Ссылка на комментарий
anonym_admLmmOumKqM Опубликовано: 24 декабря, 2011 Игроки 4 757 публикаций 33 883 боя Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2011 21 Дек 2011 - 19:10 пользователь pavel_k сказал:2) В: у меня нет према, друг (товарищ, соклановец, жена, сын, дочь, бабушка и т.д. и т.п.) создает роту, а я командую. Значит все медальки и звания будет получать он? Это несправидливо! О: Это исключительно ваши проблемы. Хотите получать медальки и звания оплачивайте премиумм аккаунт. И создавайте роту сами.Пойдём с другой стороны. Допустим, у меня в ангаре самый крутой танк - БТ-7. Еще у меня есть куча бабла и кореш в клане, который хорошо играет. Говорю ему: Друг, хачу МИДАЛЬ!!111 Чтоб поцыки завидавали и я был крутой и фсех нагибал!!!111. С миня ***!!111" В ответ: "...овно - вопрос, собирай роту". Я собираю роту, захожу туда на мс-1 как командир, командует кто-то другой, катаю 5-10-20 боёв, и вуаля - я получил медальку. Реализуемо? Ещё как.Иными словами - пока нет чёткой реализации определения реального командира, этим медалькам грош цена. При любых раскладах. 1 Ссылка на комментарий
anonym_admLmmOumKqM Опубликовано: 24 декабря, 2011 Игроки 4 757 публикаций 33 883 боя Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2011 21 Дек 2011 - 19:10 пользователь pavel_k сказал:1) В: Почему только командиры могут иметь звания? Я тож хочу звание. О: У нас как бы игра про войну, боевые дейвствия, так что все правильно кто командует тот звезды и получает.Продолжу вышесказанное. Да командир командует, все дела, но без Хорошей команды он ничто, увы. И наступает такой момент, когда подходит к командиру его соклановец Вася и говорит: "Слушай, я тоже хочу медаль, тем более, что я 100500 боёв на своём горбу вытянул. Я же не виноват, что у меня маленький ребёнок(нет микрофона, полохой интернет) и я не могу командовать? Или мне другую роту подыскать?" Ответ будет естественно: "Собирай роту, сделаем тебе медаль, действительно заработал". В итоге, опять же человек получает медаль, пусть в данном случае, с точки морали, справедливо, но по букве закона увы, нет. Ссылка на комментарий
pavel_k Опубликовано: 25 декабря, 2011 Игроки 1 277 публикаций 55 222 боя Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2011 24 Дек 2011 - 13:23 пользователь Adrenaliner сказал:Интересно,но как всегда скажут не приоритетная задача и т.д и т.пИ кстати,почему бухгалтер?Хмм... Думаю разработчики поставят это в один из первых эшелонов, представьте себе, когда введут эти звания, то сколько желащих будет их получить. Но ведь для это нужно будет купить премимумм-аккаунт, чтобы иметь возможность собрать роту А насчет "бухгалтера" не знаю, первое что пришло в голову Не буду возражать если вы или кто-то другой предложите другое, более эпическое название 24 Дек 2011 - 14:44 пользователь tyaroslav сказал:И наступает такой момент, когда подходит к командиру его соклановец Вася и говорит: "Слушай, я тоже хочу медаль, тем более, что я 100500 боёв на своём горбу вытянул. Я же не виноват, что у меня маленький ребёнок(нет микрофона, полохой интернет) и я не могу командовать? Или мне другую роту подыскать?" Ответ будет естественно: "Собирай роту, сделаем тебе медаль, действительно заработал". В итоге, опять же человек получает медаль, пусть в данном случае, с точки морали, справедливо, но по букве закона увы, нет.Не вижу ничего в этом плохого, чес слово! Да и по букве закона здесь не будет никаких нарушений, ведь медальки, звания будет получать тот человек который создает роту. 24 Дек 2011 - 14:35 пользователь tyaroslav сказал:Еще у меня есть куча бабла и кореш в клане, который хорошо играет. Говорю ему: Друг, хачу МИДАЛЬ!!111 Чтоб поцыки завидавали и я был крутой и фсех нагибал!!!111. С миня ***!!111" В ответ: "...овно - вопрос, собирай роту".Хмм и что тут плохого? Вы получаете медальку, звание, а ваш кореш пивасико По-моему, все в выйгрыше 2 Ссылка на комментарий
anonym_admLmmOumKqM Опубликовано: 25 декабря, 2011 Игроки 4 757 публикаций 33 883 боя Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2011 25 Дек 2011 - 19:25 пользователь pavel_k сказал:Не вижу ничего в этом плохого, чес слово! Да и по букве закона здесь не будет никаких нарушений, ведь медальки, звания будет получать тот человек который создает роту.Хмм и что тут плохого? Вы получаете медальку, звание, а ваш кореш пивасико По-моему, все в выйгрыше Что здесь плохого? Ничего. Кроме того, что медаль будет получать не командир, а человек собравший роту.Разница очевидна, надеюсь. Хотите, что бы разработчики создали ещё одну нубоотметку? Не вопрос. Но уважение у адекватных игроков получит человек с десятком "Бёльтеров", чем кто-то с непонятно кем набитым "Капитаном".И да, как неоднократно заявлялось, "Донат не даёт явного преимущества в игре". В данном случае без доната ни одной из ваших медалей получить нельзя, будь ты командиром от Б-га. И процитирую себя же:Пока нет реализации определения реального командира, этим медалькам грош цена. При любых раскладах. Ссылка на комментарий
pavel_k Опубликовано: 25 декабря, 2011 Игроки 1 277 публикаций 55 222 боя Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2011 25 Дек 2011 - 21:32 пользователь tyaroslav сказал:И да, как неоднократно заявлялось, "Донат не даёт явного преимущества в игре". В данном случае без доната ни одной из ваших медалей получить нельзя, будь ты командиром от Б-га.Ммм.. странно слышать такие глупые вещи Донат дает явное преимущество в игре, или вы не в курсе, что на любой танк, арту, пт-сау можно поставить голдовые (покупаемые за рубли) снаряды, характеристики которых намного лучше обычных (кредитных). Вы явно путаете теплое с мягким Неужели медалька, которая у вас будет даст вам какое-то преимущество в бою? Или звание майора сделает броню вашего танка толще? Мне кажется, вы слишком серьезно воспринимаете виртуальные покатушки на нарисованных танчиках и медальки 3 Ссылка на комментарий
ACID_DUST Опубликовано: 25 декабря, 2011 Игроки 2 078 публикаций 21 386 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2011 Очередной фаллометр Ссылка на комментарий
anonym_rLE90CODLuek Опубликовано: 25 декабря, 2011 Игроки 18 публикаций 5 762 боя Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2011 25 Дек 2011 - 22:01 пользователь pavel_k сказал:Ммм.. странно слышать такие глупые вещи Донат дает явное преимущество в игре, или вы не в курсе, что на любой танк, арту, пт-сау можно поставить голдовые (покупаемые за рубли) снаряды, характеристики которых намного лучше обычных (кредитных). Вы явно путаете теплое с мягким Неужели медалька, которая у вас будет даст вам какое-то преимущество в бою? Или звание майора сделает броню вашего танка толще? Мне кажется, вы слишком серьезно воспринимаете виртуальные покатушки на нарисованных танчиках и медальки чем лучше кроме бронепробиваэмости? Это действительно игра где донат не решает. Ссылка на комментарий
anonym_admLmmOumKqM Опубликовано: 25 декабря, 2011 Игроки 4 757 публикаций 33 883 боя Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2011 25 Дек 2011 - 22:01 пользователь pavel_k сказал:Ммм.. странно слышать такие глупые вещи Донат дает явное преимущество в игре, или вы не в курсе, что на любой танк, арту, пт-сау можно поставить голдовые (покупаемые за рубли) снаряды, характеристики которых намного лучше обычных (кредитных). Даже? А разработчики и не знали... Spoiler Пользователь сказал:Почему у премиум снарядов увеличенная бронебойность, а не увеличенный урон??? Ведь текущий подход совершенно не вяжется с Вашими заявлениями о не влиянии доната на баланс в игре. Игрок используя премиум патрон пробивает ТТ10 в лоб гарантированно, при это он может быть на танке 5-6 уровня. В чем тогда смысл тактики или работы балансировщика??? Я знаю несколько людей играющих за золото (расходники+патроны), в среднем количество побед у них находится на отметке в 60%, причем играя у меня дома на моем аккаунте без золота, они сливаются молниеносно, а играют только на автоприцеле. Вы продолжаете утверждать, что золото не влияет на баланс??? Есть до банальности простой способ решить эту задачку, поднимите урон премиум снарядов при стандартной бронепробиваемости. Качество игры повысится так как КВ уже не будет тупо пробивать МАУС в лоб, но если игрок изловчится, то нанесет больший урон и сработает правило премиум аккаунта (больше денег + больше опыта, а не +100мм к бронепробиваемости любого снаряда), здесь будет так же: больше урона -> больше денег -> больше опыта. Это лично мое мнение, возможно у Вас есть более веские аргументы торговать ногебаторскими патронами. При текущем же состоянии дел, спонсор проекта уже с 5-6 уровней начинает палить во все, что движется, гарантированно пробивать и вносить дисбаланс в игру двух команд. Ответы разработчиков (дабы не читать всю ветку) Ответ1 Видите ли, людям, не читающим форум, а только задающим вопросы "пачимуминяногебают" и "разрабыказлыязнаюкакнада", как-то бессмысленно давать подробные пояснения. Но я попробую еще раз. Чисто из интереса - последний это раз или нет. Спорю на щелбан, что нет. А логика простая.1. Снарядов "с повышенным уроном" в реале практически не было.2. А вот с повышенной бронепробиваемостью" - и кумулятивные, и подкалиберные. Это - историческое обоснование. Геймплейное обоснование. 3. Игрок со снарядами с повышенным уроном будет нагибать таких же как он игроков - но без таковых снарядов, а так же игроков ниже себя уровнем. Это слишком сильное преимущество, которое мы продавать за деньги не хотим. Это не вписывается в нашу монетизационную политику, т.к. преимущество направлено против нижних уровней и не дает им "вырасти".4. Зато игрок со снарядами с повышенной пробиваемостью может причинить неприятности игроку на танке +1-2 уровня. Хотя в общем исход боя в среднем будет в польщу хайлевела. Это как раз довольно справедливое решение - дать платящему лоулевелу шанс против неплатящего хайлевела. Это наши соображения. Если у Вас другое мнение - "оно очень важно для нас" (с) Ответ2 Я Вам страшное скажу.Дисбаланс будет неизбежно. Просто потому что злые немецкие буржуины почему-то не хотят отдавать нам на халяву сервера, а зажравшиеся программисты, художники и гейм-дизайнеры (втч я) не очень любят работать за одно "спасибо". Поэтому мы продавали и будем продавать желающим игрокам игровые преимущества. Понимаю, что многих это расстраивает. Ничего не могу с этим поделать; мир, как я уже неоднократно говорил, жесток. Другое дело, что преимущества мы стараемся делать обоснованными и не радикальными, в пределах разницы в прямизне рук. Дополнительные преимущества хайлевелов над лоулевелами к таковым не относятся.Преимущество над равными и шанс против более тяжелых - относятся. Такие дела. Ответ3 Уважаемый пользователь, а вам не приходило в голову, что "многие адекватные ушли" именно из-за засилья высоколевельных "ногибаторов" которым они, не обладая столь же высоким лвл, ничего немогли противопоставить? В нашем проекте имеется широкое поле выбора для тех игроков, которые не желают платить за игровые "плюшки" - они могут играть на артиллерии, поторой "голдовые" снаряды нужны в строго определенных случаях. Они могут играть на ПТСУ, которые могут замещать точностью и мощностью огня отсутствие "золотых" снарядов. Что мешает людям нежелающим покупать "золотые" снаряды играть на технике этих классов? Что же касается "финального вопроса" - сама по себе квинтессенция бронирования и огневой мощи хай-лвл машины обеспечивают ее защиту в том числе от "золотых" снарядов низколевельной техники. Другой защиты пока что не предусмотрено. 25 Дек 2011 - 22:01 пользователь pavel_k сказал:Вы явно путаете теплое с мягким Неужели медалька, которая у вас будет даст вам какое-то преимущество в бою? Или звание майора сделает броню вашего танка толще? Покажите, где я это утверждал или предположил. 25 Дек 2011 - 22:01 пользователь pavel_k сказал:Мне кажется, вы слишком серьезно воспринимаете виртуальные покатушки на нарисованных танчиках и медальки Ну вы то, создав эту тему, к медалькам относитесь менее серьёзно, ага. Ссылка на комментарий
anonym_admLmmOumKqM Опубликовано: 25 декабря, 2011 Игроки 4 757 публикаций 33 883 боя Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2011 25 Дек 2011 - 23:40 пользователь holor сказал:чем лучше кроме бронепробиваэмости? Это действительно игра где донат не решает.Человек это не понимает. На данный момент я знаю только 2 танка, на которых голда решает: 3601 с коником, а также Е-100 с ваншоткой. В первом случае, как я понял, был/будет нерф. Во втором возможно что-то поменяется. Во всех остальных случаях любой донат явного преимущества не даёт. Зная точки пробития и имея хорошую карму, можно ограничиться ББ. 2 Ссылка на комментарий
anonym_rLE90CODLuek Опубликовано: 25 декабря, 2011 Игроки 18 публикаций 5 762 боя Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2011 26 Дек 2011 - 00:03 пользователь tyaroslav сказал:Человек это не понимает. На данный момент я знаю только 2 танка, на которых голда решает: 3601 с коником, а также Е-100 с ваншоткой. В первом случае, как я понял, был/будет нерф. Во втором возможно что-то поменяется. Во всех остальных случаях любой донат явного преимущества не даёт. Зная точки пробития и имея хорошую карму, можно ограничиться ББ.+еще доп паек есть и все Ссылка на комментарий
IronFenyx Опубликовано: 27 декабря, 2011 Игроки 288 публикаций 18 196 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2011 Очередное медалькодрочерство. Нефиг отвлекаться на всякий ненужный хлам, когда реальных неприятных дыр в игре сколько угодно! Лучше пусть новые навыки, наконец, допилят, а то уже надоело обещания пережевывать десятый раз... Ссылка на комментарий
rukez Опубликовано: 27 декабря, 2011 Игроки 471 публикация 25 098 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2011 на самом деле предложение сильно дельноезаходя в роту на данный момент невозможно оценить уровень кэпа как кэпа ибо даже если у кэпа хорошая стата, это не означает что он хороший кэп 1 Е-100, ИС7, ИС4, 50В, Е5, Е4, 268, GW-E, СУ-26, 261, 155-51, м12, Lefhb2, Т50-2, чаппи, толстоперд, Т-62a, БатЧат, Паттон, Lowe, Type 59, Т34, СуперПерсик который всех победит, Ягодка88, Пантерко два, альфаботинок, PzB2, Valentine (продал нафиг т.к. денег не было). черчиль есть ^_^ ... но денег нет (с)толстопёрд не свет, толстопёрд это грозный боевой танк который всех убивашки ^_^ Ссылка на комментарий
anonym_wypRtlLEEeUi Опубликовано: 27 декабря, 2011 Игроки 304 публикации 39 135 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2011 Пользователь сказал:P.S. Являюсь почетным ветераном раздела форума "Идеи и предложения" еще с бета-теста. Несколько моих идей уже реализовны в игре. Часть находится в обойме реализмуех в отдаленном будущем. Не буду возвражать, если глубокоуважемые мною разработчики, каким либо образом, отметят мои старания и усилия.Как вариант: прем на год, именной танк или какая-нибудь другая плюшка на ваше усмотрение.Чё ваще оборзел тебе максимум дадут на 7 дней а танк 2 лвл 3 Ссылка на комментарий
anonym_3uX6XkdqRHNR Опубликовано: 28 декабря, 2011 Игроки 20 публикаций 71 037 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2011 Звание Сказочного новогоднего Оленя кэпу обеспеченно, это лучший подарок на новый год, о котором он мог бы и не мечтать. 6 Ссылка на комментарий
anonym_TVwKMRLlgBbu Опубликовано: 28 декабря, 2011 Игроки 6 994 публикации 25 095 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2011 21 Дек 2011 - 19:10 пользователь pavel_k сказал: P.S. Являюсь почетным ветераном раздела форума "Идеи и предложения" еще с бета-теста. Несколько моих идей уже реализовны в игре. Часть находится в обойме реализмуех в отдаленном будущем. Не буду возвражать, если глубокоуважемые мною разработчики, каким либо образом, отметят мои старания и усилия.Как вариант: прем на год, именной танк или какая-нибудь другая плюшка на ваше усмотрение.Ну сначала можно задать вопрос:А можно ли узнать список, тех самых реализованных предложений ,которыми мы бессовестно пользуемся, дабы оценить все Ваши старания и усилия? 5 Ссылка на комментарий
Darakan Опубликовано: 28 декабря, 2011 Игроки 514 публикации 99 107 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2011 Скромность?! Не, не слышал. 6 Не доверяй ничему, что может истекать кровью 5 дней подряд и не умереть (с) Я подумал: «Всё, пиндец», а оказалось: «да, пиндец, но это еще не всё» (с) Ссылка на комментарий
Viking_from_Jomsborg Опубликовано: 28 декабря, 2011 Игроки 4 149 публикаций 25 530 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2011 Задумка неплоха. Но трудно осуществима, поскольку фактически командовать может один, а роту создавать - другой. Тогда кому медаль и за что? Кому?Это если всей команде давать, то да! Потому что от команды только все зависит. Ты можешь быть командиром от бога, но без команды игроков ты ничего не получишь и ничего не добьешься. Вот так вот. Иди вперёд и будь спокоен, И твёрдо знай, что ты непобедим! Пусть говорят: «Один в поле не воин», Но смотрят Боги на тебя, ты не один! Ссылка на комментарий
Abbat11 Опубликовано: 29 декабря, 2011 Игроки 1 662 публикации 12 063 боя Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2011 28 Дек 2011 - 19:27 пользователь pavel_k сказал:Не стоит, я человек не тщеславный 21 Дек 2011 - 19:10 пользователь pavel_k сказал:P.S. Являюсь почетным ветераном раздела форума "Идеи и предложения" еще с бета-теста. Несколько моих идей уже реализовны в игре. Часть находится в обойме реализмуех в отдаленном будущем. Не буду возвражать, если глубокоуважемые мною разработчики, каким либо образом, отметят мои старания и усилия.Как вариант: прем на год, именной танк или какая-нибудь другая плюшка на ваше усмотрение.Павел, определитесь. 1 Все нарушители Правил игры и ПС, будут жэстачайшэ наказаны. При наличии доказательств естественно.(С) unball "Когда раздавали толерантность, я был в крестовом походе."(с) ORC Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации