Перейти к содержимому

Карты

Рекомендованные публикации

Игроки
627 публикаций
11 949 боёв
21 Дек 2011 - 18:27 пользователь TryBrutaL сказал:

Идея то клевая!

Да не очень... Какие? Что значит новогодние? Вы представляете - что значит сделать новую карту???

• Плюс 1
Игроки
2 607 публикаций
33 728 боёв
21 Дек 2011 - 18:27 пользователь TryBrutaL сказал:

Добрый вечер! Создатели вы не задумывались зделать Новогодние,Зимние карты? Идея то клевая!

Да и абсолютно свежая! Особенно после прошлогодних елок!

:Smile-bajan2:

• Плюс 1
Игроки
2 607 публикаций
33 728 боёв
21 Дек 2011 - 18:28 пользователь Legriy сказал:

Да не очень... Какие? Что значит новогодние? Вы представляете - что значит сделать новую карту???

Достаточно слегка переделать текстуры для старых. Я думаю автор имеет ввиду именно оновогоднивание старых. Если нет, тогда поддерживаю вас, ибо на ум приходит только "Великий Устюг" )
Игроки
627 публикаций
11 949 боёв
21 Дек 2011 - 18:29 пользователь TheXam сказал:

Для комплекта необходимо создать еще две темы с названиями "Деньги" и "Два ствола".

Точно! Деньги - про нерф доходности арты, а Два ствола - ... ну конечно про РАТТЕ!!!  :Smile_veryhappy:

21 Дек 2011 - 18:30 пользователь semlanik сказал:

Достаточно слегка переделать текстуры для старых. Я думаю автор имеет ввиду именно оновогоднивание старых. Если нет, тогда поддерживаю вас, ибо на ум приходит только "Великий Устюг" )

+  :Smile_Default:

Игроки
69 публикаций
6 564 боя
21 Дек 2011 - 18:28 пользователь RussianBasterd сказал:

хотя бы ёлку как раньше поставилиб

думаю в новом патче так сделают,как в прошлый раз :Smile_honoring:
Игроки
2 016 публикаций
35 464 боя
на елки огоньки вешают!!!! :Smile-tongue:  или за наши деньги китайцев наймут!!!!! :Smile_veryhappy:пускай они огоньки вешают!!!! :Smile-playing:
  • Плюс 1
          На простака-монеты жалко!
Игроки
247 публикаций
60 937 боёв
На все елки, на картах понавешать шарики, танки обматать герляндой, а в место пролетающих птиц, деды морозы на санях, в оленьей упряжке.))) А, еще из дула конфети вместо выстрела вылетать будет. Вот это новый год будет!) (Шутка, не надо нам этого)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...