Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
195 публикаций
8 616 боёв

Добрый вечер всем танкистам.

Пока не работал сервер решил поиграть на европейском сервере. Играл часа 3 и что я увидел фпс 50-60 иногда падает до 40, когда на русском сервере фпс максимум 30. Вот сам и вопрос: почему такая разница в фпс? Что мы хуже европейцев, я не понимаю  :Smile_confused:    Настройки одинаковые, проверял, даже словарь брал для точности.

Spoiler

http://s017.radikal.ru/i439/1112/d7/b831b1dac99f.jpg

• Плюс 3
Игроки
577 публикаций
16 952 боя
в зимбабве так вообще всё на отлично, правда когда играю с ними, такое чувство, что меня матерят, но как, не понимаю :Smile_mellow:
"Достанем автоматы, ведь мы же демократы"
"Не светись, да не убитым будешь"
2015год. Игра World of Tanks. Кончилось последнее слово, которое можно добавить в названии клана к слову Red
Игроки
327 публикаций
8 446 боёв
милейший вы говорите о пинге.он во многом зависит от расстояния от компа до сервера.а также от качества связи и включенных программ на компе(торрент).
Игроки
1 841 публикация
54 230 боёв
21 Дек 2011 - 18:33 пользователь DriverA сказал:

там онлайн меньше

Ну вообще-то это влияет на пинг, а не на ФПС.

Во тьме ночной, при свете дня, начинаю троллить я :D
ВК3001P: Слюгер, Пихни меня!
Игроки
195 публикаций
8 616 боёв
21 Дек 2011 - 19:07 пользователь Tarasmisj сказал:

Возможно у вас разные настройки графики в клиентах.

Да я тоже так подумал, но после проверки убедился, что одинаковые.
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв
А вы обращали внимание, что если направить камеру в небо - FPS 50, а если направить на стоящих на респе сокомандников - FPS 20? К тому же на разных картах FPS опять же разный.
Игроки
195 публикаций
8 616 боёв
21 Дек 2011 - 19:14 пользователь Laufer сказал:

А вы обращали внимание, что если направить камеру в небо - FPS 50, а если направить на стоящих на респе сокомандников - FPS 20? К тому же на разных картах FPS опять же разный.

Я взял среднии значения на протяжении 3 часов. Да я это замечал и знаю, на европейском смотря в снайперском режиме в небо даже больше 100. Я понял... Хочешь комфортно играть иди на европейский сервер. Спасибо за ответы.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...