Перейти к содержимому

КОГДА ВСЕ БУДЕТ ТИК-ТАК?

Рекомендованные публикации

Игроки
198 публикаций
44 052 боя
Разрабы! когда все начнет нормально работать? Думаю, не только я эту тему поднимаю, так-же, думаю, что все кто действительно играет в танки готов подождать еще, НО *** СДЕЛАЙТЕ чтобы все нормально работало!
  • Плюс 21
Жабы! Признайтесь уже в заговоре!
http://www.mifmedia.ru/games/wot
Игроки
3 733 публикации
16 874 боя
Пользователь сказал:

КОГДА ВСЕ БУДЕТ ТИК-ТАК?

КТТС

• Плюс 4
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Игроки
2 123 публикации
11 848 боёв
Баттхерт? Что-не так-то?
Wyrm всё просто. Автор за против отмены лернов и обязательно ни в коем случае хочет отмены отмены. Я лично против отмены за отмену лернов, но т.к. сср в девблоге уточнили, что они против выслушивания мнений и тех кто за, и тех кто против, и тех кто за против, и тех кто против за, и всех остальных - отмены отмены нам не дождаться и лерны оставят убирать.
Игроки
1 570 публикаций
11 395 боёв
Пользователь сказал:

КОГДА ВСЕ БУДЕТ ТИК-ТАК?

Мож ТИП-ТОП? Не?

А "Тик-так" - это для свежего дыхания.

• Плюс 6
Бета-тестеры
545 публикаций
51 035 боёв
У меня все ТИК-ТАК

Intel Core i5 3470 3.2Ггц, 16Гб DDR3, MSI Z68MA-G45 (B3), GeForce GTX 760 OC 2048 Мб, SSD 64 Гб + HDD 200 Гб + HDD 1 Тб, Windows 7 SP1 Максимальная x64

Стрим можно посмотреть тут: http://ru.twitch.tv/kasatka60

Игроки
713 публикации
26 145 боёв
у тс электричество видимо отключили,вот не чего и не работает)) И сразу естественный вопрос по привычке   РАЗРАБЫ КОГДА???
Игроки
1 053 публикации
38 374 боя
А чо в этом уныние работает так? Баблоседание? Все через призму. Честно говоря без новых режимов игра катится в аллоды онлайн. Вива донат111
  • Плюс 3
Игроки
2 123 публикации
11 848 боёв
21 Дек 2011 - 18:08 пользователь _TAHK001_ сказал:

Однако. Если уж бойца с 22К боёв, всё это достало ... )))

За 22к боев меня, думаю, тоже все достанет.
Wyrm всё просто. Автор за против отмены лернов и обязательно ни в коем случае хочет отмены отмены. Я лично против отмены за отмену лернов, но т.к. сср в девблоге уточнили, что они против выслушивания мнений и тех кто за, и тех кто против, и тех кто за против, и тех кто против за, и всех остальных - отмены отмены нам не дождаться и лерны оставят убирать.
Игроки
7 326 публикаций
21 Дек 2011 - 18:08 пользователь Hauptmann_Lelik сказал:

А чо в этом уныние работает так? Баблоседание? Все через призму. Честно говоря без новых режимов игра катится в аллоды онлайн. Вива донат111

о... опять это (цензура) немецкофашистское недобитое вылезло...
  • Плюс 6
Игроки
713 публикации
26 145 боёв
21 Дек 2011 - 18:08 пользователь _TAHK001_ сказал:

Однако. Если уж бойца с 22К боёв, всё это достало ... )))

Едрит 22к боев у него!!!Он там живет видимо,не мудрено что надоело!
Игроки
54 публикации
51 092 боя
А на счёт деньги сейчас можно ложить или нет. На сайте не доступно. Если через терминал положить?
Игроки
3 733 публикации
16 874 боя
21 Дек 2011 - 18:08 пользователь Hauptmann_Lelik сказал:

Честно говоря без новых режимов игра катится в аллоды онлайн. Вива донат111

Сразу видно человека,ни разу не игравшего в другие  free-to-play игры... печаль,чо
  • Плюс 4
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...